请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录/注册
我要发帖
  • 首页Portal
  • 精选
  • 论坛BBS
  • 发现
  • 客户端
  • 合辑Collection
  • 大佬榜
  • 客户端1
  • 首页 >综合交流 >推荐一些看过的快穿耽美小说.你们爱看哪本啊 ...
    推荐一些看过的快穿耽美小说.你们爱看哪本啊 回复
    来自版区: 综合交流 只看楼主
    钢丝 Lv2 楼主 2019-7-30 23:25:34

多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 139 人参与投票
    34.08% (107)
    9.87% (31)
    5.10% (16)
    4.14% (13)
    3.18% (10)
    0.32% (1)
    2.87% (9)
    2.55% (8)
    0.32% (1)
    3.82% (12)
    1.59% (5)
    0.32% (1)
    0.64% (2)
    1.27% (4)
    3.18% (10)
    11.46% (36)
    1.59% (5)
    7.01% (22)
    0.64% (2)
    2.23% (7)
    3.82% (12)
    您所在的用户组没有投票权限
    快穿之打脸狂魔(经典)
    [快穿]拯救男配计划(我最近刚看完)
    [快穿]炮灰作弊系统(也是刚看完)
    [快穿]炮灰重生后(刚看完x3)
    相爱相杀的男友突然说完秀恩爱(点赞多)
    论食用狗粮的正确姿势(每个攻的味道都很棒)
    [快穿]万千宠爱(点赞多)
    快穿之仙男(个人感觉还可以)
    [快穿]少年你图样图森破(这篇挺好的)
    [快穿]以苏克苏(用玛丽苏克玛丽苏)
    链接失效可以到扣我1752761162找我要。姐妹们的评论每条我都有看的!谢谢大家支持!
    2019-7-30 23:33:13 回复
    我以为是求推荐文
    链接失效可以到扣我1752761162找我要。姐妹们的评论每条我都有看的!谢谢大家支持!
    2019-7-30 23:33:59 回复
    我只看过2个,溜了溜了
    2019-7-30 23:43:33 回复
    我都没看过哭了
    2019-7-30 23:55:10 回复
    没看过快穿文呀。゚(゚´Д`゚)゚。
    只会肯肉︿( ̄︶ ̄)︿
    2019-7-31 00:49:31 回复
    这么多可以去看看了哈哈哈
    只会肯肉︿( ̄︶ ̄)︿
    2019-7-31 00:50:09 回复
    那必须打脸狂魔啊哈哈哈哈哈哈,当初快看完的时候可舍不得了
    2019-7-31 11:27:16 回复
    想在补充!!
    《言情线崩溃了》《自虐的正确姿势》《我有一个秘密》
    2019-7-31 12:10:29 回复
    强推 西西特的 快穿文啊
    2019-7-31 12:41:02 回复
    钢丝 Lv2 楼主 11#

是么
    2019-7-31 13:06:51 回复
    为什么没有《我有一个秘密》,不科学
    2019-7-31 15:23:35 回复
    这边多年资生快穿文,强推不要在垃圾桶里捡男朋友,真的特别好看,在我看完打脸狂魔后觉得特别好看的一本
    2019-7-31 16:22:20 回复
    都……都没看过……能补文了!
    2019-8-1 00:40:02 回复
    不死病人跟我有一个秘密都好看,走在田间也有一本快穿文的,设定超级带感,但是坑了
    2019-8-1 23:23:34 回复
    我感觉好像基本上都看过…
    2019-8-6 20:51:43 回复
    我西西特大大和即墨遥大大必须拥有姓名,狗血文我的白月光
    爱吃糖
    2019-8-7 07:59:47 回复
    打脸狂魔真的很好看么
    2019-8-7 08:54:44 回复
    为什么我不这么觉得
    2019-8-7 08:55:11 回复
    看的少最近在补(ಥ_ಥ)是在下输了
    2019-8-7 11:22:46 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    钢丝

钢丝 Lv 2

懒癌晚期,什么都没留下_(:3」∠)_

热门排行
    更多
    漫画 小说 推文 云空间 投票PK
    精品推荐
    换一页
    • 下载手机APP
    客服胖虎
    商务道友