请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录/注册
我要发帖
  • 首页Portal
  • 分区BBS
  • 热门
  • 大佬榜
  • 客户端
  • 首页 >公告中心 >同人专区CP经典语录大放送
    [活动] 同人专区CP经典语录大放送 回复
    来自版区: 公告中心 只看楼主
    minhyukerin Lv9 楼主 2020-6-16 14:59:57
    希望我们都能像对方一样勇敢。
           ——《撒野》
    #同人专区CP经典语录大放送#活动来啦!
    参赛要求:1.在同人专区发布同人经典语录(例如:快新CP,就在快新专区发布)
    2.在标题里带上‘同人专区CP经典语录大放送’的tag
    奖励:点赞数前3名小伙伴可以获得福袋一份
    第四名可获得300张糖纸
    第五名可获得250张糖纸
    其余参与活动的小伙伴每人可获得100张糖纸的奖励
    (PS:如果没有专区的可以去CP专区申请界面申请你的CP专区,如若还是没有弄懂的小伙伴可以直接联系官方小新)
    活动时间:2020年6月16日-2020年7月5日
    快来参加吧!!

这个tag的名字好长哦
    2020-6-16 15:34:39 回复
    万竹喧 发表于 2020-06-16 15:34
    这个tag的名字好长哦

我觉得不是很长啊
    2020-6-16 15:35:28 回复

没看撒野以前我一直觉得是不是还有一个小说叫放肆
    2020-6-16 15:38:02 回复
    minhyukerin Lv9 楼主 5#
    万竹喧 发表于 2020-06-16 15:38

还有嚣张和轻狂,哈哈哈
    2020-6-16 15:38:38 回复
    万竹喧 发表于 2020-06-16 15:38

这个真的有,公子于歌的
    2020-6-16 22:30:03 回复
    2020-6-17 23:06:29 回复
    卑微小夕在线瞎逛
    2020-6-17 23:10:40 回复
    我觉得超级无敌棒
    2020-6-19 02:18:21 回复
    现在看小说是真的看小说,看完书名都不记的那种
    2020-6-28 22:02:24 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    minhyukerin

minhyukerin Lv 9

懒癌晚期,什么都没留下_(:3」∠)_

热门排行
    更多
    漫画 小说 推文 云空间 投票PK
    精品推荐
    换一页
    • 下载手机APP
    客服胖虎
    商务道友