请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录/注册
我要发帖
  • 首页Portal
  • 分区BBS
  • 热门
  • 大佬榜
  • 客户端
  • 首页 >虎万 >同人专区CP大赛接龙
    [原创文] 同人专区CP大赛接龙 回复
    来自版区: 虎万 只看楼主
    青长夜灯 Lv6 楼主 2020-6-20 21:36:31
    “FLLFFL,FLLFFL……”
    FLLFFL听见画室里传来的呼唤声,提着一颗心,大步向房中跨去。
    他看见万竹喧倚坐在墙前,左手扶着眼睛。
    “FLLFFL……”一声声,似未经思索吐出的呢喃。
    FLLFFL听见极轻的嘀嗒嘀嗒的水流般的声音,心中一惊,捧起了万竹喧的手。
    鲜红的,弥漫着铁锈味的,自万竹喧纤细白皙的中指月牙白处滴落。
    “宝贝,醒醒。”
    FLLFFL左手牵住万竹喧的右指含入口中,右手食指指腹捻去万竹喧眼角划过的泪

hxdm加油(๑•̀ㅂ•́)♡

温热的液体自指缝渗出,眼皮微烫,指尖冰凉。万竹喧眨了眨水雾的眼睛,睫毛刷过FLLFFL的指尖,仿佛手指也染上了温度。FLLFFL在万竹喧眼上轻轻落下一吻,舐去微咸的液体。(为什么我刚刚脑子里响起一声:宝贝别哭,妈妈给你买大力丸吃!)
    2020-6-20 21:44:52 回复
    轻轻的说:“喧喧,你什么哭了,发生了什么,”万竹喧:“我梦到你不要我了,如果你不要我,我会把你锁在房间里,只可以看到我一个人,这样你就是我一个人的了,不会离开我”
    2020-6-20 22:09:06 回复
    并吻住了FLLFFL的嘴巴并把舌头伸出去,把FLLFFL嘴巴的每个角落都不放过的舔了过去
    2020-6-20 22:12:57 回复
    FLLFFL笑了,他反击似的回吻不复往日的温柔,万竹喧只觉得自己仿佛即将被猛兽吞食殆尽。待一吻结束后,FLLFFL的眸子紧盯地着万竹喧,四目相对“喧喧,你真可爱,你知道我有多少次想…”握住万竹喧的手,[色]情舔舐着那细长白净的手指。“可是我舍不得”一句未出口的叹息都融化在万竹喧主动迎上来的吻中。
    2020-6-20 22:17:08 回复
    喧喧也不示弱 的把FLLFFL扑倒在床“今天让我来 你别动”FLLFFL有一瞬间被惊到接着宠溺道“可以是可以,但你行吗”喧喧听到炸毛“我七尺男儿 就你 几分钟就让你受不了”接着FLLFFL四肢摊开“行 你继续……”喧喧开始从FLLFFL腹部一直吻到FLLFFL弟弟 拿起FLLFFL弟弟慢慢的用舌头舔舐……
    2020-6-20 22:31:24 回复
    抬眼却看见FLLFFL笑得温柔,瞬间脑子里一切反攻的念头消耗殆尽,他不满地轻咬那人的大腿内侧,拿起放在柜子里的润 滑液,一股脑挤在自己的入口处,咬着唇给自己做软化步骤。FLLFFL看着自己爱人主动的样子,满腔的爱意让他忍不住涨红了眼,小虎立得高高的,被馋到可怜兮兮地流着眼泪。万竹喧更气了,红着眼角瞪了一眼FLLFFL,却不知道这个样子更引得那人兽性大发。前戏完成,万万慢慢地吞下小虎,饱胀感让他难耐地昂起了头,就在FLLFFL即将忍不住时,总算是成功地完全地吞下了。
    2020-6-20 22:53:30 回复
    2020-6-20 23:06:25 回复
    “宝贝儿,别急嘛~我们慢慢来。”他伏在FLLFFL身上,两具胴体紧贴着。万竹喧低头,闷闷的笑声漾在FLLFFL耳际。他纤细的指尖自FLLFFL喉结划过,慢慢向下,停在了那颗红彤的茱萸周围打着圈圈,继而猛地一挺身,让那物出来大半。FLLFFL不满地闷哼,握紧了万竹喧的腰,似欲求不满,将他往下按。万竹喧咬上了那红艳艳的茱萸,FLLFFL霎时僵住。“别急,我来。”说着,万竹喧上下挺动着。
    2020-6-20 23:11:01 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    青长夜灯

青长夜灯 Lv 6

懒癌晚期,什么都没留下_(:3」∠)_

热门排行
    更多
    漫画 小说 推文 云空间 投票PK
    精品推荐
    换一页
    • 下载手机APP
    客服胖虎
    商务道友