请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录/注册
我要发帖
  • 首页Portal
  • 精选
  • 论坛BBS
  • 发现
  • 客户端
  • 合辑Collection
  • 大佬榜
  • 客户端1
  • 首页 >USO专区 >【剧透!!】你人设的后续有什么打算?? ...
    [闲聊] 【剧透!!】你人设的后续有什么打算?? 回复
    来自版区: USO专区 只看楼主
    回帖奖励 45 糖纸      回复本帖可获得 5 糖纸奖励! 每人限 10 次
    minhyukerin Lv9 楼主 2020-9-24 17:07:35
    话说起来,我们档案是填了

但那仅仅1000字

对于后续,大家应该有太多想说的了

今天!!

给大家个机会

来聊一聊自家人设的后续有什么打算~~

(先不要管总部怎么安排,就先说说自己的想法,

说不定聊着聊着,就聊到一块儿去了~~)

没有字数要求,大家畅所欲言~

每人条数不限(多个人设就多说点儿

#在本贴下方评论回答后续打算可获取5糖纸
    每人可获得多次,直接计入积分,仅限前50楼#

回复与主题不相关的回复抽楼并扣除糖纸奖励,记违规一次

回帖奖励 +5 糖纸

可能会正常的生活,工作,然后以对于自己最好的死法去世
    2020-9-24 18:16:31 回复

回帖奖励 +5 糖纸

维坦的话可能解开了心结,在战斗中牺牲
    希萝可能会因为接受太多的负面影响而自杀
    希凛可能会为了姐姐的死去而在自己心爱的实验室自杀
    2020-9-24 18:20:16 回复

回帖奖励 +5 糖纸

结尾可能是最后的一首专辑的名称(等等为什么我现在就在考虑死法了啊喂)
    2020-9-24 18:24:53 回复
    minhyukerin Lv9 楼主 5#
    霸道总裁铁蛋儿 发表于 2020-09-24 18:20
    维坦的话可能解开了心结,在战斗中牺牲
    希萝可能会因为接受太多的负面影响而自杀
    希凛可能会为了姐姐的死去而在自己心爱的实验室自杀

别吧,这也太惨了
    2020-9-24 18:31:25 回复

回帖奖励 +5 糖纸

那可太多了,John和罗伊一个部员一个非人,罗伊肯定会想办法跟John见面啊,还有John和罗伊在收入罗伊之前的相处肯定也得写!这对最好磕磕死我。
    然后渊和结说是cp吧也算是我强凑,所以后续到底是发展成cp还是兄弟还不确定。
    还有结的身份背景,写成未知其实就是我不知道怎么表达,结的能力感觉更适合去非人那边呢。这太复杂了可能会在另几个人设那里一点点提及。
    文章先生的设定是预知未来,想跟别人的孩子有更多互动呢,给别家孩子预言什么的,都可以写!
    2020-9-24 18:38:19 回复

回帖奖励 +5 糖纸

还有还有,结对渊是单箭头,渊吧不一定会喜欢结,还有结的前世什么的……所以渊其实还算是单身,如果有处CP意向的都可以来,合适的话万一呢对吧。
    2020-9-24 18:41:25 回复

回帖奖励 +5 糖纸

后续吗
    我本来计划让蛇丸死的 我总不能一辈子甜饼吧?
    后来 我想了想 还是给他找了个老婆生了一男一女两个孩子 可可爱爱的 嘿嘿 后面蛇丸会照顾小孩子 洁癖悄然消失 我觉得好萌呀
    2020-9-24 19:06:47 回复

回帖奖励 +5 糖纸

兔小绒的后续 是她终于通过审批可以退出mh了 她一直的梦想就是当个家庭主妇呀 后来她回家了,晚上会开着小夜灯等丈夫回来,有时候会在沙发上睡着,有时候在厨房偷吃泡面。
    设置人设的时候掺杂太多个人情感了 虽然我很强势 但我的梦想真的是家庭主妇 我希望女孩子或者男孩子能明白 家庭主妇或者家庭煮夫真的可以是一个梦想,经营家庭比职场生活还要不容易啊 小绒替我完成梦想了
    2020-9-24 19:09:35 回复

回帖奖励 +5 糖纸

金虎 其实有点儿按我个人形象性格写的 除了 我是一级话痨。
    后来金虎先到了自己是机械人的原因,找到了失落的家乡,和少年的竹马相遇,却也被利用,失落情感,然后又被治愈。
    最后可能金虎要金盆洗手 为他做汤吧 如果世界不需要超级英雄了。
    2020-9-24 19:11:29 回复

回帖奖励 +5 糖纸

龙潜。我一生所爱啊。记忆会回来吧 也可能不会 知道了自己脚踝图腾的意义
    杀了仇人 机械手臂被毁了 过了好久杨过的生活 才又按好
    但谁知道呢 相比预设 我更喜欢随遇而安走一步看一步 也许明天就死了也不一定 记住一个人最好的办法就是让他突然死去 没有后续。
    2020-9-24 19:13:21 回复

回帖奖励 +5 糖纸

눈_눈无我一直想在任务中死亡,只不过次次被救,直到遇见娄雨和找到哥哥,然后打扫卫生加出任务,至于未来,可能会好好的活着,也可能和哥哥一起在任务中被杀死,或者重伤昏迷,永远都醒不过来,毕竟一开始就想让无我死的,亲眼见到父母的死亡,心里已经扭曲了,活着只为复仇,虽然有小雨陪在身边
    2020-9-24 19:14:14 回复

回帖奖励 +5 糖纸

눈_눈后续是,那颗扭曲到坠入黑暗的心已经千疮百孔了,只差一个契机了,可能这个契机就是无罪在无我面前被杀,经厉了数次的死亡,无我选择放弃生命,可能直接死了,要不就是植物人,反正是个悲剧,至于小雨,无我死了她就自杀,无我昏迷她就陪着,嗯,好像就这样了,这样的结局很完美,我比较喜欢无我直接死了然后小雨知道了就追随而去,活着在不了一起,那就选择用死亡的方式在一起吧
    2020-9-24 19:15:44 回复

回帖奖励 +5 糖纸

啊!还有一个就是 蛇丸不是那啥了吗!然后他就失忆了!这个是一定有的!会变成憨憨!然后觉得那谁是自己老婆!然后就!嗯!失忆梗虽然烂但是香啊!尤其作为一个LSP写手
    2020-9-24 19:22:59 回复

回帖奖励 +5 糖纸

犬伺 是真的铁憨憨 后续会和金虎打架的 然后…
    另外我也给他安排了老婆 明天出人设
    (我咋这么贴心?都给安排老婆)
    犬伺有一个点必须说的就是 后面想让他跳槽诶 去uso对立的组织 这样又能写三万字了
    所以uso啥时候有死对头出现呢?
    犬伺给爷冲!去死对头家搞垮uso!迎娶白富美!
    2020-9-24 19:25:23 回复

回帖奖励 +5 糖纸

emmm我的大纲又杂又长的,不知道今年能不能写完。
    首先末世文肯定要写酣畅淋漓的战斗场面,还有末世里人性本质,有很多是关于理性和感性对立的剧情。
    再者就是该死的感情线,暂时还不知道要怎么撮合在一起。(主cp和副cp都有的)
    然后就是这个世界的真相,其实早就想好了,不用担心我会烂尾啥的,但是要写出来很难很难。(玄幻加科幻)
    结局肯定是得虐,不虐不欢。
    主cp两个人的性格和曾经都很不一样,也让我更好的能表达自己对末世和世界的想法。

不过这个故事我当时想出来时是特别震撼的,就是emmm脑洞大的没边。
    我思来想去还是把它写完整吧,暂时先剧透这么多。
    感谢糖糖提供了这么一个平台让我能写自己喜欢的东西。
    也感谢那好几万的阅读量,还有评论区支持我的小伙伴们❤️

最后因为要考试了,涉及到分班啥的,我要更下一章也得是……国庆?
    就剧透一下下一章吧hhh:下一章小忧就出来啦!我家那个傻白甜的人格!然后小森也会逐渐恢复记忆,场景的话选在外城区和外面的森林(夏雨森装逼专场)。
    然后还会出来一个……很重要的配角,从头跟到尾的一个小姐姐!我敲喜欢她的!(提前感谢她为森忧感情线发展的大力助攻!)
    2020-9-24 19:56:31 回复
    minhyukerin Lv9 楼主 17#
    忆惜怜. 发表于 2020-09-24 19:56
    emmm我的大纲又杂又长的,不知道今年能不能写完。
    首先末世文肯定要写酣畅淋漓的战斗场面,还有末世里人性本质,有很多是关于理性和感性对立的剧情。
    再者就是该死的感情线,暂时还不知道要怎么撮合在一起。(主cp和副cp都有的)
    然后就是这个世界的真相,其实早就想好了,不用担心我会烂尾啥的,但是要写出来很难很难。(玄幻加科幻)
    结局肯定是得虐,不虐不欢。
    主cp两个人的性格和曾经都很不一样,也让我更好的能表达自己对末世和世界的想法。

不过这个故事我当时想出来时是特别震撼的,就是emmm脑洞大的没边。
    我思来想去还是把它写完整吧,暂时先剧透这么多。
    感谢糖糖提供了这么一个平台让我能写自己喜欢的东西。
    也感谢那好几万的阅读量,还有评论区支持我的小伙伴们❤️

最后因为要考试了,涉及到分班啥的,我要更下一章也得是……国庆?
    就剧透一下下一章吧hhh:下一章小忧就出来啦!我家那个傻白甜的人格!然后小森也会逐渐恢复记忆,场景的话选在外城区和外面的森林(夏雨森装逼专场)。
    然后还会出来一个……很重要的配角,从头跟到尾的一个小姐姐!我敲喜欢她的!(提前感谢她为森忧感情线发展的大力助攻!)

期待期待!
    2020-9-24 20:11:10 回复

回帖奖励 +5 糖纸

为世界战斗,直到和平,慢慢死去。或许等不到和平那天。但是只要他们有一天在就必须战斗。靠的是精神。为战斗而生 以和平为目标。其他的平淡就好。因为我也一直很佛系
    2020-9-24 23:29:12 回复

回帖奖励 +5 糖纸

大概就是认真工作,时不时做自己喜欢的事,会托人打听家人的行踪。
    2020-9-24 23:51:26 回复

回帖奖励 +5 糖纸

可能遇到合适且喜欢的人就在一起,慢慢的,年纪大了,就退到后勤,做照顾孩子或培养后续人员的工作。
    2020-9-24 23:53:25 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    minhyukerin

minhyukerin Lv 9

懒癌晚期,什么都没留下_(:3」∠)_

热门排行
    更多
    漫画 小说 推文 云空间 投票PK
    精品推荐
    换一页
    • 下载手机APP
    客服胖虎
    商务道友