请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录/注册
我要发帖
  • 首页Portal
  • 精选
  • 论坛BBS
  • 发现
  • 客户端
  • 合辑Collection
  • 大佬榜
  • 首页 >小说 >【求文】反tj(调教)文受被别人虐身调教,快绝望的时候 ...
    [其他] 【求文】反tj(调教)文受被别人虐身调教,快绝望的时候被攻拯 回复
    来自版区: 小说 只看楼主
    吧唧 Lv2 楼主 2020-10-30 20:24:57
    【求文】反tj(调教)文
    受被别人虐身调教,快绝望的时候被攻拯救、治愈,bl,GB文都可以,就是不知道有没得这种文。
    特别喜欢那种虐身情节(没错我是魔鬼),但是又特别心疼受,所以希望来个攻治愈他。
    不知道有没得人跟我一样好这口
    千万不要是攻虐的受!!!!超级雷这个玩意儿
    感觉那完全不是爱!!!
    类似:走过地狱之重生(说实话看了第一部感觉第二部看的也挺难受的)
    本内容来源于网络,如有侵权可点击举报反馈。
    书荒的我要枯死了qwq
    2020-10-30 20:27:50 回复
    dd
    2020-10-30 20:30:36 回复
    dd
    2020-10-30 20:35:10 回复
    dd
    2020-10-30 20:37:03 回复
    一个人撑起一个贴~
    2020-10-30 20:39:33 回复
    乌拉乌拉
    2020-10-30 20:43:43 回复
    我想回家。不过没人虐待受,攻走了之后受悔之晚矣的时候自己精神上出了毛病,攻来治好他。我也是看完重生之后特别喜欢这种桥段
    2020-10-30 20:48:08 回复
    口欲
    2020-10-30 20:51:01 回复
    画地为牢也算吧……
    2020-10-30 20:52:15 回复
    穿越之白捡娇妻、口欲
    2020-10-30 20:55:12 回复
    温柔的牢笼by寒川,这本超好看
    2020-10-30 20:58:29 回复
    逆光而行by任雪  不过这个是攻1把受调教了 然后受被攻二救走然后逆调教
    2020-10-30 21:00:37 回复
    同求
    2020-10-30 21:02:48 回复
    臣服123
    2020-10-30 21:05:31 回复
    那些力挽狂澜的攻们第一个
    2020-10-30 21:08:47 回复
    月光岛之青梅竹马
    2021-1-13 13:45:56 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    吧唧

吧唧 Lv 2

懒癌晚期,什么都没留下_(:3」∠)_

热门排行
    更多
    漫画 小说 推文 云空间 投票PK
    精品推荐
    换一页
    • 下载手机APP
    客服胖虎
    商务道友