请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录/注册
我要发帖
  • 首页Portal
  • 精选
  • 论坛BBS
  • 发现
  • 客户端
  • 合辑Collection
  • 大佬榜
  • 首页 >动漫专区 >可以给我推荐一些腐的动漫.电影.剧吗? ...
    可以给我推荐一些腐的动漫.电影.剧吗? 回复
    来自版区: 动漫专区 只看楼主
    咸咸咸咸2 Lv2 楼主 2020-11-21 13:35:26
    可以给我推荐一些腐的动漫.电影.剧吗?
    尽量把我看过的推荐给你,有的也忘了。
    动漫:
    《魔道祖师》、《灵契》(国内的只看了这两部)
    《世界第一初恋》、《纯情罗曼史》、《超级恋人》、《同级生》、《独占我的英雄》、《恋爱暴君》、《就算是爸爸也想做》、《对学生会长的忠告》、《被最想拥抱的男人给威胁了》、《无节操社》、《被赠予的未来》……不得不说,有几部那尺度着实惊到我了,不愧是岛国,我就不点出来了(๑> <)☆
    《冰上的尤里》轻腐向吧,还是比较侧重热血追梦的那种,《黑执事》也很好磕,还有快新CP!这几个看你个人吧。
    呼吸过度(韩国动漫短片)
    电影:
    《Call me by your name》(请以你的名字呼唤我)你会看到甜茶这个帅哥
    《断背山》算是经典了。
    《上帝之国》,也是那啥,有点尺度。
    《我亲爱的表哥》,也有少儿不宜画面。
    (上面这几部欧美BL电影比较…open,酌情考虑观看)
    《被清除的男孩》、
    文艺小清新的短片:
    《orange》(应该是这名,记不清了)、《转到你》,还有一个好像叫《当少年遇见少年》
    《春光乍泄》、《蓝宇》、《不可抗力》、《蚀》、《蓝色时分》、《暹罗之恋》、《我的兄弟情人》、《双程》…
    电视剧:
    《上瘾》、《盛势》、《陈情令》、《烟袋斜街10号》、《逆袭之爱上情敌》(好像是这名 )
    《History》系列(推荐3《圈套》,《那一天》也可以,但推荐看前18集)、《罪梦者》(里面有BL支线)、《想见你》(看那个短片就行)、《红色气球》、《深蓝与月光》(这个看个人吧,我看的时候,前期渣攻渣受,我实在没看下去)、《因为爱你2020》…
    《Skam》第三季(推荐挪威版和法版)
    《一年生》、《为爱所困》、《爱来了别错过》、《不期而爱》、《因为想你》、《逐月之月》、《清明时节爱上我》、《恋爱传播学》、《我们的天空》、《真爱墨菲定律》、《待到重逢时》、《缘来誓你》、《程心程意》…
    (比较可惜的就是《只因我们天生一对》,前期我真的追惨了,结果……)
    《靛蓝色的心情》、《情色小说家》…
    2020-11-21 13:36:09 回复
    动漫:1.《Banana fish》

可以给我推荐一些腐的动漫.电影.剧吗?-2.jpg “1973年,越南的一名美国士兵突然疯性大发,射杀同僚后成为废人,嘴里只反复喃喃说着“BANANA FISH”这个词。之后在1985年,只手支配纽约著名的暗黑街道上的不良少年的,是一位具有IQ200的少年亚修。他和一个来自日本的男孩奥村英二相遇,就在这时,与BANANA FISH有关的黑势力也悄然而至……”——来源于百度百科
    很伤心的一个故事。
    溺在黑暗中的亚修,遇到了他这辈子最亮的光。
    2.《黑街》
    这个也许是我腐眼看人基(但我永远吃这一对)。

可以给我推荐一些腐的动漫.电影.剧吗?-4.jpg “在被黑手党支配的街道艾尔盖斯托姆,经营着“便利屋”的沃里克和尼古拉斯,作为哪个组织也不属于的中立的存在接受着从便利杀人到护卫保镖等各种各样的委托,即使是警察和黑手党也对这2人刮目相看。有一天,他们在接受警察委托时,与1名妓女相遇。
    在这条封闭的街道上,生存着正常人与具有超能力的“黄昏人种”。
    持续连接的,过去与现在。重合的,使命与命运。
    ——在2人与1人相遇时,街道的混沌开始加速。”——来源于百度百科
    有独特的设定,也算是黑道背景。
    一个是不被人重视的贵族私生子,一个是不被视为人的黄昏人种少年。
    3. 旧版《间之楔》
    很早的一个动漫了。

可以给我推荐一些腐的动漫.电影.剧吗?-6.jpg “《间之楔》的故事,就发生在这个虚构世界里的权力统治者——金发贵族Iason,和最底级的“贫民窟”的垃圾Riki之间。高贵和低贱、禁锢和自由、掠夺和捍卫……针锋相对的两人注定了这是一段如刀刃般锋利、如切骨般疼痛的故事。”——来源于百度百科
    当时被他们最后一个吻震撼到了。
    ps:车速过高,谨慎观看。
    电影:《断背山》太经典了,就不说了。
    1.《蝴蝶君》

可以给我推荐一些腐的动漫.电影.剧吗?-9.jpg 1964年的一天,法国外交官伽里玛看过歌剧《蝴蝶夫人》后,爱上了在舞台上扮演蝴蝶夫人的中国演员宋丽玲,而宋丽玲却是一名为获取美国在越南行动计划而与他接触的间谍。虽然中间是分分合合,但两人都“深爱”着对方。20年后,当年的法国外交官被指控泄漏情报而被捕,被捕后他才发现他所深爱的蝴蝶夫人竟然是个男扮女装的间谍,在绝望中,伽里玛自尽身亡。——来源于百度百科
    扭曲又无望的爱情。
    “Are you my butterfly?”
    尊龙美貌杀我。
    2. 《春光乍泄》
    不多说了,直接上图吧。

可以给我推荐一些腐的动漫.电影.剧吗?-12.jpg “我终于来到了瀑布,我突然间想起何宝荣,我觉得好难过,我始终认为,站在这里的,应该是我们两个人。”(黎耀辉)
    电视剧:
    1.《孽子》

可以给我推荐一些腐的动漫.电影.剧吗?-14.jpg 李青

可以给我推荐一些腐的动漫.电影.剧吗?-15.jpg 小玉

可以给我推荐一些腐的动漫.电影.剧吗?-16.jpg 吴敏

可以给我推荐一些腐的动漫.电影.剧吗?-17.jpg 老鼠
    1974年夏天的一个午后,李青(范植伟饰)因与同学发生暧昧行为被学校记大过开除,遭到一直期盼他报考军校的老兵父亲痛打,愤然离家出走,这名边缘少年历经母亲、弟弟亡故、被家庭与学校放逐,他无意中进入“新公园”莲花池周围的黑暗王国。他在那里,认识了许多可以相互扶持的好友,并与他们一起寻找一个可以寄托情感的地方。——百度百科
    现实向,改编自白先勇《孽子》。很喜欢的一个电视剧。他们处于社会边缘,不为人所知,甚至要躲躲藏藏,但他们都有自己的执念和热烈。
    谁也不知道那个花园里埋着多少段爱恨情仇,因为他们只能在黑暗中隐匿自己的身影。他们远离人群,抱团取暖。
    2.《复生》(英剧)

可以给我推荐一些腐的动漫.电影.剧吗?-20.jpg 《复生》主要演绎的是全球僵尸肆虐四年之后,人类用集中改造的方法,试图使这些已经死去的"行尸"重新回到了人类社会、回到他们家乡,更多的展现了对死亡的思考,人性的争议,情感的得失。
    故事的主人翁是僵尸男孩Kieren Walker,他将在其他"行尸"朋友的协助下适应起新的生活,这其中就包括他也变成"行尸"的男友Rick 、女僵尸Amy ,以及偶然出现在主人翁身边,充满魅力的Simon。然而回归之旅并不轻松,诺顿村的人们似乎很难接受PDS患者的存在,他们的人生在第一复生者出现的时候,彻底改变。——百度百科
    当他们从坟墓里面爬出来的时候,世界早已向他们关上大门,活人从门缝中看向这些活着的尸体。
    有些感情线有点生硬。
    注意!这是个坑!不过把这两季当成独立的故事看也可以。
    3.《大叔的爱》(日剧)
    搞笑的〜( ̄▽ ̄〜),中间有一点点小虐。
    春田就是个撩而不自知,自以为纯种直男的gay啊。
    比较喜欢第一部,喜欢林遣都。
    2020-11-21 13:36:55 回复
    《眷恋你的温柔》
    真的超级好看!还很催泪!https://www.zhihu.com/answer/1189824381
    1.《同级生》
    小电影,还可。
    2.《世界第一初恋》
    我的bl启蒙啊!喜欢!
    3.《纯情罗曼史》
    还可,没有世初好看
    4.《独占我的英雄》
    还可以!
    5.《魔道祖师》
    我超爱啊!!!画风剧情配乐包括配音!没有一处我不喜欢的地方,看就是了!
    2020-11-21 13:37:46 回复
    动漫:1.独占我的英雄,流氓学生和喜欢管流氓的老师,剧情轻松,两对cp甜度爆表。
    2.纯情罗曼史,有三部,剧情也非常甜。
    3.世界第一初恋
    4.呼吸过度
    5.恋爱暴君
    6.间之锲
    7.百日蔷薇
    8.战栗杀机
    9.眷恋你的温柔
    10.关上最后的门
    11.被最想拥抱的人威胁了
    12.探索者
    13.没有钱
    14.钢索危情
    15.就算是爸爸也想做
    16.和爸爸kiss
    13.拥抱春天的罗曼史
    14.异国色恋浪漫谭
    15.对学生会长的忠告
    看的很多,但有的记不起名字了。
    电影:1.蓝宇  国内的
    2.秋天之前 男男版傲慢与偏见
    3.是爱非友
    4.男孩
    5.抱紧他
    6.天佑鲍比
    7.我杀了我妈妈
    8.同居牢友
    9.春光乍泄
    10.欲盖弄潮
    11.温柔的kiss me
    12.我美丽的洗衣店
    13.冠军男友
    14.爱你,西蒙
    15.养子15岁
    16.再过四年。强推这部剧,各方面都特别棒,五六刷
    17.只是兄弟
    18.烈焰焚币
    19.时光驻留
    20.我私人的爱达荷
    21.橘衫男子,BBC出品,必出精品
    22.军官与男孩
    23.爱你莫里斯
    24.夏威夷
    25.平常心
    26.请以你的名字呼唤我
    27.自由坠落
    28.method
    剧:大叔的爱
    剧看的不多。
    2020-11-21 13:38:12 回复
    战栗杀机……

(看完别打我xxx
    2020-11-21 13:38:46 回复
    《好兆头》(不知道是不是腐但挺甜的
    天使为何与恶魔同流合污?黑衣男子为何在着火书店嚎啕大哭?这到底是上帝的沦丧还是路西法的泯灭!敬请收看,非人类爱情喜剧——《好兆头》
    天使恶魔六千年恋爱不好嗑吗?!
    人人视频可以看

2020-11-21 13:39:08 回复
    动漫:free男子游泳俱乐部,八犬传,还有优酱那个叫啥来着,黑执事
    电视剧:陈情令,镇魂,鬓边不是海棠红,马上出的皓月行
    2020-11-21 13:39:55 回复
    动漫:独占我的英雄。贼甜hhhhh
    2020-11-21 13:40:06 回复
    不知道你对于“腐”的定义是什么?是明面上的同性恋爱,还是双男主/双女主的暧昧cp感?就按照我的理解,即明确同性爱,推荐一些让我印象深刻的电影吧。
    《孩子们都很好》《阿黛尔的生活》《卡罗尔》《天鹅绒金矿》《伪钞制造者》《圣诞快乐劳伦斯先生》《我私人的爱达荷》《情如物证》《莫里斯》《云图》《热天午后》《何处寻真相》《生命中不能承受之情》《我爱你,菲利普莫里斯》
    写完发现简直虐心榜单,嗯慎看,除了最后一个,都不是啥甜甜的恋爱,但确实很深刻,看完久久不能回神。
    更新:
    想起来一些动画、漫画,比较古早,是我过时了。。。
    《今天开始变魔王》《我和他的xxx》《Loveless》
    2020-11-21 13:40:44 回复
    谢邀~
    动画/漫画:
    《世界第一的初恋》
    《纯情罗曼史》
    《love stage》
    漫画:
    《春风的异邦人》
    《雷神与上班族》(很可爱很有趣)
    电影和剧我没太看过这个类型的,不好意思啦
    2020-11-21 13:41:22 回复
    《世界第一初恋》其实腐番看这一部就好了
    之后我还看了《纯情罗曼史》《独占我的英雄》《冰上的尤里》
    找着资源就看《呼吸过度》
    2020-11-21 13:42:19 回复
    ……嗯,不知道为什么就被邀请了,
    挺巧。
    1.黑执事。动漫,
    少爷和魔鬼签订契约,
    是,我的主人。
    好像是有两部,挺久以前看的了,还有漫画,漫画先更新应该。还有剧场版的。可能资源比较难找了,很久没关注了,不清楚。不过真挺fu的。
    2.银魂 动漫
    入fu坑的第一个动漫。论想成为抠脚大汉的初中少女该看什么动漫。cp挺多,其实还挺热血的,混杂在混吃等死和无厘头搞笑中的热血毒鸡汤动漫。
    3.skam 剧
    推荐看挪威版的,人人上应该能找到。真的甜美,怎么会这么可爱,这么诱人。这么让人心痒痒。嗯……这应该不是fu了,是实实在在的爱情。不懂符不符合要求。
    想想fu的好像看的不多,大多看的爱情。
    4.请以你的名字呼唤我
    电影,小说。我都看了,真,好。哭哭。这也是爱情。美好的夏天和美好的肉体,和不怎么美的爱情。
    5.free男子游泳部 动漫
    看名字就知道了。去吧,少年。
    6.冰上的尤里
    很多对。花滑选手。不过很多花滑片段是重复的,还是羽生结弦的花滑视频棒棒的。
    2020-11-21 13:43:14 回复
    双程有电影
    还有经典断背山
    2020-11-21 13:44:14 回复
    请以你的名字呼唤我   甜茶的颜
    上瘾
    2020-11-21 13:44:48 回复
    呃,这类型的中国动漫,我只看过动漫《魔道祖师》,对小说的还原度挺高的。
    电视剧我看过的有泰国的《只因我们天生一对》,蛮好看的。
    想要看腐剧的话,可以去找泰国的。
    泰国关于这类型的电影和电视剧有好多,而且男主颜值都很高。
    张国荣和梁朝伟的电影《春光乍泄》也很经典。
    以小说改编的电影《以你的名字呼唤我》也很好看。
    还有从漫画改编的动漫《同级生》,是因为喜欢作者的画风才看的,没想到剧情也意外的好看。
    2020-11-21 13:45:21 回复
    英剧神探夏洛克
    可以给我推荐一些腐的动漫.电影.剧吗?-1.jpg take my hand
    动漫 某科学的超电磁炮
    黑琴 刻在DNA里的
    可以给我推荐一些腐的动漫.电影.剧吗?-2.jpg 美剧
    疑犯追踪[捂脸]宅总爱世人,李四爱宅总。“You found me”和“keep yourself alive,Harold,I'll be coming for you"是我在美剧中听到的最美的两句情话。POI的本质,其实是个格局无比大的恋爱片,讲述的是“昨夜西风凋碧树”,是“衣带渐宽终不悔”,是“众里寻他千百度”。 图中的这两对太可爱了,不知道有多少粉[捂脸][捂脸]

可以给我推荐一些腐的动漫.电影.剧吗?-4.jpg 美剧无耻之徒shameless
    ian和micky
    2020-11-21 13:45:37 回复
    skam, 最近很火的泰剧《假偶天成》,还有那个《民国奇探》,黄景瑜的《上瘾》,张国荣的《春光乍泄》,尊龙的《蝴蝶君》,许光汉的《海吉拉》和《罪梦者》,只要用心,不怕没有糖
    2020-11-21 13:46:25 回复
    世界第一初恋,镇魂,泰国的一众腐剧,日本真人版的剧
    2020-11-21 13:47:12 回复
    介子空间里面有很多好看的的动漫哟
    2020-11-21 13:47:50 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    咸咸咸咸2

咸咸咸咸2 Lv 2

懒癌晚期,什么都没留下_(:3」∠)_

热门排行
    更多
    漫画 小说 推文 云空间 投票PK
    精品推荐
    换一页
    • 下载手机APP
    客服胖虎
    商务道友