请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录/注册
我要发帖
  • 首页Portal
  • 分区BBS
  • 热帖
  • 大佬榜
  • 客户端
  • 首页 >Creepr!! >大家看的最近的一篇文是什么?
    大家看的最近的一篇文是什么? 回复
    来自版区: Creepr!! 只看楼主
    李谨言 Lv1 楼主 2019-5-22 17:26:30
    我是双王的同人:《锁》,ABO生子的~
    副cp是伏八
    一觉醒来我变成了妖艳贱货
    医生的鬼
    2019-5-22 20:07:39 回复
    奉旨撒娇
    生子甜文,但是文笔还是不错的,虽然剧情傻白甜
    2019-5-22 20:12:52 回复
    遇魔
    偏欧美的文风,恶魔公爵攻X金发人类受
    哥哥假扮妹妹参加宴会,被攻发现
    强推
    2019-5-22 20:16:27 回复
    恃宠故而狂傲骄
    应该是篇老文了,不过挺冷的,没什么人推,吸血鬼攻X欢脱受
    2019-5-22 20:19:00 回复
    新地府新时代,,感觉还行
    2019-5-22 21:40:57 回复
    一级律师 呜呜呜 绝美爱情 我裂墙推荐 不好看你打我!
    2019-5-22 23:39:52 回复
    对你看的这篇有点兴趣,可以求个地址或者链接吗
    2019-5-23 00:02:59 回复
    刚二刷完了《封刀》,前期黑历史耻度爆棚后期别扭黑化弟子攻VS生命不息作死不止爱撩师父受。
    太吃这种剧情向的文了!每一个角色都有故事还特别戳我那种!想安利给全村!
    文案:
    一剑破云开天地,三刀分流定乾坤。东西佛道争先后,南北儒侠论高低。
    传说不会因年华老去而消逝,恩怨不会因时光翩跹而淡去。
    一代惊鸿刀客拜别庙堂重回江湖,本打算无牵无挂了却残生,奈何当年收下的小弟子已完美进化成一代黑山老妖,抓住他的小尾巴不放。
    峥嵘过后,繁华成灰。惊鸿掠影,天下封刀。
    2019-5-23 02:05:16 回复
    _(:_」∠)_ 发表于 2019-5-23 02:05 AM
    刚二刷完了《封刀》,前期黑历史耻度爆棚后期别扭黑化弟子攻VS生命不息作死不止爱撩师父受。
    太吃这种剧情 ...

吃下这口安利!这周末就看这本了!谢推!
    2019-5-23 10:32:00 回复
    推一下我刚看完的,《放任》
    炮友变情人,攻不渣,而且对受占有欲强,爱吃醋超萌
    2019-5-23 15:38:51 回复
    热搜预订by靠靠

我也在看这篇!  详情 回复 发表于 2019-7-17 22:30
    2019-5-23 19:11:08 回复
    腐女fn 发表于 2019-5-23 01:37 AM
    链接:https://pan.baidu.com/s/1htmribDKnu-lqhvKfpWZvA 提取码:tdcy 复制这段内容后打开百度网盘手机A ...

谢谢你哟   
    2019-5-24 00:31:15 回复
    老婆孩子热炕头
    捡到霸道总裁的故事
    虽然情节俗但写的比较真实吧  生活气息?
    2019-5-24 11:29:51 回复
    烈火浇愁,剧情很棒也是神仙爱情,强强,年下,古穿今
    2019-5-24 12:08:21 回复
    逃by番瓜小笼包
    年下伪骨科,受是直男,攻为了把受掰弯真是,情节很能把人心揪起来
    2019-5-24 16:41:32 回复
    很多鸭。最喜欢也选不出来。本来有一个,最近因为中途改双洁为不洁被喷的好惨……
    2019-5-24 16:57:01 回复
    最近在晋江追一部《重生之宿敌》,还挺好看的。不过作者大大一个月一更,,,
    2019-5-24 17:08:54 回复
    五军的这届老攻不大行hhhh,好喜欢五军
    2019-5-24 21:23:24 回复
    牙郎
    2019-5-24 22:15:58 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    李谨言

李谨言 Lv 1

懒癌晚期,什么都没留下_(:3」∠)_

热门排行
    更多
    漫画 小说 推文 云空间 投票PK
    精品推荐
    换一页