请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录/注册
我要发帖
  • 首页Portal
  • 精选
  • 论坛BBS
  • 发现
  • 客户端
  • 合辑Collection
  • 大佬榜
  • 客户端1
  • 首页 >原创画手 >【献丑时间都来了】
    【献丑时间都来了】 回复
    来自版区: 原创画手 只看楼主
    BiBiDaDa Lv2 楼主 2019-5-25 13:58:45
    那年,初中……
    真的一有空就坐在房间里画画画……
    真心喜欢画画吖……
    还想着以后做漫画家……
    后来,赤裸裸的验证了理想与现实的差距……
    现在回看起来,真辣眼睛 20190524_205500.jpg 20190524_205414.jpg 20190524_205327.jpg 20190524_205333.jpg 20190524_205222.jpg 20190524_205310.jpg 20190524_205431.jpg 20190524_205443.jpg
    好厉害啊(゚Д゚)ノ
    2019-5-25 14:14:32 回复
    初中的时候就这样了
    2019-5-25 14:15:31 回复
    BiBiDaDa Lv2 楼主 地板
    qoxop 发表于 2019-5-25 02:14 PM
    好厉害啊(゚Д゚)ノ

这么说得心里直发虚啊。。。。哈哈哈
    2019-5-25 14:44:45 回复
    BiBiDaDa Lv2 楼主 5#
    qoxop 发表于 2019-5-25 02:15 PM
    初中的时候就这样了

后来也一直就只是这样了。。。
    2019-5-25 14:45:25 回复
    好看嗯,好看!
    2019-5-25 15:05:22 回复
    BiBiDaDa Lv2 楼主 7#

加油哦~~L2冲刺~·哈哈哈
    2019-5-25 15:22:37 回复
    好看的呀♡♥(。´▽`。)♥♡
    2019-5-25 17:34:46 回复
    好可爱呀,我都不会画画
    2019-5-25 19:45:36 回复
    真的已经很好看了
    2019-5-26 01:53:06 回复
    很好看,风格感觉有点像以前言情小说里面的插画...
    2019-5-27 01:05:06 回复
    好看啊,,Ծ^Ծ,,
    2019-5-28 08:20:04 回复
    BiBiDaDa Lv2 楼主 13#
    pupu 发表于 2019-5-27 01:05 AM
    很好看,风格感觉有点像以前言情小说里面的插画...

以前~~哈哈哈~~被你这么一说~感觉我好暴露年龄啊~哈哈哈
    2019-5-28 20:37:08 回复
    已经很厉害了啊(ღ˘⌣˘ღ),比一比,感觉自己就像一条咸鱼
    2019-5-29 17:35:15 回复
    画得挺好看的,加油!
    2019-5-29 17:47:09 回复
    这。。。。这是古董日漫风!!(雾)
    2019-5-29 19:31:58 回复
    好看的鸭好看的鸭~
    2019-5-30 13:40:55 回复
    有一个想画画的心,却手残
    腐海无涯,我自遨游
    2019-5-30 14:42:43 回复
    BiBiDaDa Lv2 楼主 19#
    穆-凌 发表于 2019-5-29 07:31 PM
    这。。。。这是古董日漫风!!(雾)

...以年份来说。。。的确也是古董啊~哈哈哈
    2019-5-30 21:58:34 回复
    畫的很好看喔
    2019-5-30 23:52:33 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    BiBiDaDa

BiBiDaDa Lv 2

懒癌晚期,什么都没留下_(:3」∠)_

热门排行
    更多
    漫画 小说 推文 云空间 投票PK
    精品推荐
    换一页
    • 下载手机APP
    客服胖虎
    商务道友