请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录/注册
我要发帖
  • 首页Portal
  • 精选
  • 论坛BBS
  • 发现
  • 客户端
  • 合辑Collection
  • 大佬榜
  • 客户端1
  • 首页 >综合交流 >【投票】对逆CP的接受度是多少呢
    【投票】对逆CP的接受度是多少呢 回复
    来自版区: 综合交流 只看楼主
    一盒叔 Lv5 楼主 2019-7-30 01:55:00
    (~ ̄▽ ̄)~飘过
    单选投票, 共有 304 人参与投票

距结束还有: 550 天17 小时11 分钟

您所在的用户组没有投票权限
    一个没有雷点的奇妙生物,没了噫唔。
    喜欢的CP倒是不冷,只是全世界都在逆…
    2019-7-30 20:00:56 回复
    刺激的有没有啊
    2019-7-30 22:19:36 回复
    一盒叔 Lv5 楼主 地板

有有有有
    2019-7-31 00:06:58 回复
    真的不能接受逆攻受,逆了就浑身都难受,所以每次看文,一定要反复确定我有没有站对攻受
    2019-7-31 11:41:01 回复
    一盒叔 Lv5 楼主 6#
    山楂疯子 发表于 2019-7-31 11:41 AM
    真的不能接受逆攻受,逆了就浑身都难受,所以每次看文,一定要反复确定我有没有站对攻受 ...

同学发现我也看bl后跟我吐槽:P大的文每对攻受都能站反……忒窒息。
    我:告辞了我没反过,反了就坚强地找粮,没粮就技己脑补_(:з」∠)_
    2019-8-1 00:34:03 回复
    一盒叔 Lv5 楼主 7#
    这票数……令人意外的均匀呢_(:з」∠)_
    2019-8-1 23:19:16 回复
    只要在一起,谁上谁下无所谓,反正是情趣
    2019-8-2 13:00:17 回复
    一盒叔 Lv5 楼主 9#
    嘴硬到底 发表于 2019-8-2 01:00 PM
    只要在一起,谁上谁下无所谓,反正是情趣

……有次互攻的嘛
    2019-8-3 00:03:06 回复
    逆cp无所谓啦,但是站邪教的我是真的受不了。。。。最近看了一个作者的文真的把我恶心到了,明显作者也有意在写邪教cp她的其他文也是,最主要的是!!!!那对邪教还是攻的父亲(其实是小叔)和受的cp,哇塞真的把我膈应的好几天不敢碰小说。
    2019-8-3 10:13:03 回复
    一盒叔 Lv5 楼主 11#
    苏珞 发表于 2019-8-3 10:13 AM
    逆cp无所谓啦,但是站邪教的我是真的受不了。。。。最近看了一个作者的文真的把我恶心到了,明显作者也有意 ...

作者故意这就有点过了
    2019-8-3 23:02:43 回复
    我是要看情况而定的,逆cp不一定不好啊,还蛮新鲜的,
    2019-8-4 16:00:20 回复
    一盒叔 Lv5 楼主 13#
    Millymorgan 发表于 2019-8-4 04:00 PM
    我是要看情况而定的,逆cp不一定不好啊,还蛮新鲜的,

_(:з」∠)_
    2019-8-5 01:38:01 回复
    一盒叔 Lv5 楼主 14#
    我真的擅长技己打脸……票数立马就不均匀了
    2019-8-6 00:56:21 回复
    完全接受不了逆CP!!!我看文都是看好属性的!!互攻的我也不吃!!!有反攻的更是极品大雷!!!!!!!!
    2019-8-7 21:39:34 回复
    不过我倒是萌受转攻那种不是一个世界线的受转攻
    2019-8-7 21:40:38 回复
    一盒叔 Lv5 楼主 17#
    LIULIU 发表于 2019-8-7 09:40 PM
    不过我倒是萌受转攻那种不是一个世界线的受转攻

我们不一样……我反正是个没有雷点,又比较喜欢高冷帅气A力十足的男孩子被压这种刺激展开的崽_(:з」∠)_
    2019-8-8 00:00:46 回复
    一盒叔 发表于 2019-08-08 00:00
    我们不一样……我反正是个没有雷点,又比较喜欢高冷帅气A力十足的男孩子被压这种刺激展开的崽_(:з」∠)_

你说的那种崽子我也吃的呀,但是攻要更给力。如果攻不给力的话,看的很憋屈啊自己把自己挑食到缺粮
    2019-8-8 00:03:30 回复
    一盒叔 Lv5 楼主 19#
    LIULIU 发表于 2019-8-8 12:03 AM
    你说的那种崽子我也吃的呀,但是攻要更给力。如果攻不给力的话,看的很憋屈啊自己把自己挑食到缺粮 ...

2333333是的,攻很重要(o゜▽゜)o☆
    蓝鹅我不挑食_(:з」∠)_
    2019-8-8 00:07:32 回复
    一盒叔 发表于 2019-08-08 00:07
    2333333是的,攻很重要(o゜▽゜)o☆
    蓝鹅我不挑食_(:з」∠)_

我挑属性跟攻受阿,然后逆的基本都不吃,排除,然后看的不好看的排除……啊,我的粮……还好还有同人可以看看的
    2019-8-8 00:10:39 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    一盒叔

一盒叔 Lv 5

热门排行
    更多
    漫画 小说 推文 云空间 投票PK
    精品推荐
    换一页
    • 下载手机APP
    客服胖虎
    商务道友
    官方群:791773114