请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录/注册
我要发帖
  • 首页Portal
  • 分区BBS
  • 热帖
  • 大佬榜
  • 客户端
  • 首页 >投票pk >哪吒和敖丙,大家占哪位攻啊.(扬起祸祸的笑容)ԅ(¯﹃ ...
    哪吒和敖丙,大家占哪位攻啊.(扬起祸祸的笑容)ԅ(¯﹃¯ԅ) 回复
    来自版区: 投票pk 只看楼主
    钢丝 Lv2 楼主 2019-7-31 21:59:08
    file:///d:\Documents\Tencent Files\3372749058\Image\C2C\1DF707481133E340D8D749B995A6190D.jpg

正方观点 (93)

哪吒.虽然看起来是魔童,但变身后妥妥的攻啊,你看那气质,再看那BJM.我不管,哪吒就是攻.

反方观点 (47)

敖丙.根据体型来说,变身后的龙体那就妥妥的说明了攻啊表面温润实则腹黑果决的大佬.

辩手:1 ( 加入 )

辩手:0 ( 加入 )
      只要有感情,攻受无所谓
      链接失效可以到官方群找我要。小可爱们的评论每条我都有看的!谢谢大家支持!
      2019-7-31 22:00:11 回复
      支…支…支持……
      2019-7-31 22:37:17 回复
      我站哪吒攻,敖丙受。看那些同人图,感觉是这样
      2019-8-1 04:36:21 回复
      敖丙有两根啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈选他攻
      2019-8-1 13:05:15 回复
      万年杂食党(这样才能不缺粮)
      资源为转载,如有侵权,告知删除
      2019-8-1 13:22:34 回复
      当然是敖丙啦
      2019-8-1 14:12:53 回复
      藕饼,我站哪吒
      2019-8-1 16:13:20 回复
      山楂疯子 发表于 2019-08-01 13:05
      敖丙有两根啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈选他攻

可以的姐妹,我也选两根的
      别问,问就是上海堡垒
      2019-8-1 16:15:16 回复
      我永远站逆cp,美人攻嗑起来太带感了
      别问,问就是上海堡垒
      2019-8-1 16:17:59 回复
      藕饼啊!饼饼好温油!
      2019-8-1 16:41:33 回复
      我杂食,所以饼渣,渣饼都可
      糊掉一面还没翻的咸鱼一条
      2019-8-1 16:58:54 回复
      太好看惹,站哪吒攻,不过互攻强强倒也挺好的
      2019-8-1 17:20:00 回复
      藕饼大旗qwq!
      2019-8-1 18:33:37 回复
      美人攻,炸毛受
      2019-8-1 18:49:05 回复
      藕饼!敖丙好帅
      2019-8-1 19:49:20 回复
      老婆丙你说站哪个
      2019-8-1 20:23:12 回复
      有糖吃就可以!有爱!
      2019-8-1 22:43:03 回复
      当然是炸饼
      2019-8-2 01:48:30 回复
      藕饼啊!丙又冷又温油~
      万里泽芜,回首澄心
      2019-8-2 08:50:10 回复
      请先 登录后发表回复(*^__^*)
      发表回复
      钢丝

钢丝 Lv 2

懒癌晚期,什么都没留下_(:3」∠)_

热门排行
      更多
      漫画 小说 推文 云空间 投票PK
      精品推荐
      换一页