请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录/注册
我要发帖
  • 首页Portal
  • 精选
  • 论坛BBS
  • 发现
  • 客户端
  • 合辑Collection
  • 大佬榜
  • 客户端1
  • 首页 >综合交流 >【投票】对洁与不洁的看法?
    【投票】对洁与不洁的看法? 回复
    来自版区: 综合交流 只看楼主
    一盒叔 Lv5 楼主 2019-7-31 23:03:38
    ~( ̄▽ ̄~)嘻嘻
    单选投票, 共有 283 人参与投票

距结束还有: 4743 天10 小时7 分钟

6.36% (18)
    1.77% (5)
    34.98% (99)
    14.84% (42)
    8.83% (25)
    25.44% (72)
    7.77% (22)
    您所在的用户组没有投票权限
    一个没有雷点的奇妙生物,没了噫唔。
    我想看甜文……洁这一块,只要不是很挑战我的极限或者作者写的很那啥的话,我都不太在意的。我是一个看看小说看感情和三观的人
    链接失效可以到扣我1752761162找我要。姐妹们的评论每条我都有看的!谢谢大家支持!
    2019-7-31 23:09:40 回复
    咸鱼阿馨 发表于 2019-07-31 23:09
    我想看甜文……洁这一块,只要不是很挑战我的极限或者作者写的很那啥的话,我都不太在意的。我是一个看看小说看感情和三观的人

一样一样滴
    2019-8-1 21:09:41 回复
    结不结,看文问题不大,主要是文笔能不让我弃文太重要了
    2019-8-1 22:40:44 回复
    n呀p呀那种啦~~~~
    2019-8-2 00:45:36 回复
    一盒叔 Lv5 楼主 6#
    接触不良 发表于 2019-8-2 12:45 AM
    n呀p呀那种啦~~~~

嘻_(:з」∠)_
    2019-8-2 00:47:12 回复
    一盒叔 Lv5 楼主 7#
    采薇 发表于 2019-8-1 10:40 PM
    结不结,看文问题不大,主要是文笔能不让我弃文太重要了

文笔真的是我唯一判断标准没跑了
    2019-8-2 00:48:27 回复
    emmm,希望双洁
    2019-8-6 14:27:42 回复
    一盒叔 Lv5 楼主 9#
    2019-8-7 00:08:39 回复
    我想知道你们有没有看过那种就是怎么说呢
    攻和受已经在一起了(很恩爱的那种)但是攻的嘴巴不干净,比如说受的一个好朋友无意间在他面前做出一种撩人的(或者可爱的)动作,然后那个攻他会说。我好想*你呀??????我是真的特别讨厌这种的啊,我现在想起来都感觉不舒服。。。
    2019-8-8 01:07:12 回复
    SneeR 发表于 2019-08-08 01:07
    我想知道你们有没有看过那种就是怎么说呢
    攻和受已经在一起了(很恩爱的那种)但是攻的嘴巴不干净,比如说受的一个好朋友无意间在他面前做出一种撩人的(或者可爱的)动作,然后那个攻他会说。我好想*你呀??????我是真的特别讨厌这种的啊,我现在想起来都感觉不舒服。。。

而且说完之后还会硬的那种。。。我该说他精力旺盛呢,还是???

2019-8-8 01:10:03 回复
    一盒叔 Lv5 楼主 12#
    SneeR 发表于 2019-8-8 01:10 AM
    而且说完之后还会硬的那种。。。我该说他精力旺盛呢,还是???

emmmm……精力旺盛不是错,但有脚踏两条船的想法就是大猪蹄子了
    2019-8-8 01:34:13 回复
    很难说啊,双洁最好但是有的不是我也不喜欢有太多描写之前的那种!可以有但不要说
    2019-8-8 04:08:32 回复
    一盒叔 Lv5 楼主 14#
    LIULIU 发表于 2019-8-8 04:08 AM
    很难说啊,双洁最好但是有的不是我也不喜欢有太多描写之前的那种!可以有但不要说 ...

您换头了哈哈哈
    我是jio得,这类描写在剧情需要的限度内就阔以了……等等,这个描写指的是?
    2019-8-8 23:40:05 回复
    一盒叔 发表于 2019-08-08 23:40
    您换头了哈哈哈
    我是jio得,这类描写在剧情需要的限度内就阔以了……等等,这个描写指的是?

就说一两句有个前男友,那啥过就好了……如果不说那啥过了其实可以当成双洁看的
    2019-8-8 23:56:53 回复
    一盒叔 Lv5 楼主 16#
    LIULIU 发表于 2019-8-8 11:56 PM
    就说一两句有个前男友,那啥过就好了……如果不说那啥过了其实可以当成双洁看的 ...

这种对我来说几乎和双洁没两样……没有具体描写的话(忽然小声)
    2019-8-9 00:06:19 回复
    一盒叔 发表于 2019-08-09 00:06
    这种对我来说几乎和双洁没两样……没有具体描写的话(忽然小声)

所以就很烦有具体说的……
    2019-8-9 00:10:03 回复
    最怕的就是滥交啥的emmmmmm
    2019-8-9 00:11:10 回复
    只要he,这是底线
    爱吃糖
    2019-8-9 07:40:09 回复
    肯定要文笔好呀,至于
    2019-8-10 20:23:17 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    一盒叔

一盒叔 Lv 5

热门排行
    更多
    漫画 小说 推文 云空间 投票PK
    精品推荐
    换一页
    • 下载手机APP
    客服胖虎
    商务道友
    官方群:791773114