请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录/注册
我要发帖
  • 首页Portal
  • 精选
  • 论坛BBS
  • 发现
  • 客户端
  • 合辑Collection
  • 大佬榜
  • 客户端1
  • 首页 >综合交流 >入坑来源,你是怎么入坑的(´▽`ʃƪ)
    入坑来源,你是怎么入坑的(´▽`ʃƪ) 回复
    来自版区: 综合交流 只看楼主
    我也是我也是(激动)
    2019-8-7 21:31:27 回复
    小学一年级看网球王子,觉得这种没有女主的很正常,顺其自然入坑了
    2019-8-8 03:56:12 回复
    我是进了色情网站,然后链接跳着跳着跳到了我当时粉的爱豆的同人!然后立马打开了新天地!!
    2019-8-8 04:10:15 回复
    被人安利说最爱你的那十年很甜是个甜文  然后就去看了  
    2019-8-8 18:52:58 回复
    一本女尊的男配们的同人……真刺激
    2019-8-8 19:41:47 回复
    就....高中后面菇凉说你知道男男怎么酱酿么?我摇了摇头……然后......唉......真香!
    陌上人如玉,桌上三缺一
    2019-8-9 01:30:40 回复
    高三的时候,随便下载了一部电影叫,类似爱情,感觉两个男人还能这样(*°ω°*)ノ",看杂志的时候,看到水千丞的寒武再临,当时还不知道是耽美小说,就看了,于是乎入坑了。
    2019-8-10 07:19:20 回复
    算是半个无师自通吧,最后到闺蜜那里求证了猜想。
    懒,除了懒还是懒………
    2019-8-10 20:09:56 回复
    不记得了,莫名其妙就入了……也算是无师自通吧……
    2019-8-12 12:24:39 回复
    真的看的第一个小说就是遇蛇刚开始就是肉文_(:з」∠)_
    2019-8-14 00:58:02 回复
    17年看魔道祖师。。后来就是天庭幼儿园,之后沉了一阵子,看天官赐福又重新入坑
    2019-8-15 00:57:26 回复
    哈哈哈哈哈你们无师自通厉害哎嘿嘿嘿
    2019-8-16 11:30:18 回复
    最初误看了一本小说,后来360和qq大战的时候在有妖气一下入坑了
    2019-8-17 23:38:42 回复
    啊啊啊啊啊
    2019-8-18 02:56:47 回复
    小说本命啊
    2019-8-24 15:30:32 回复
    我是家教入坑的,估计很少有人这样吧
    2019-8-25 00:20:00 回复
    看同人小说入的坑
    2019-8-27 10:33:03 回复
    自己都不知道怎么入坑的d(ŐдŐ๑)就怎么稀里糊涂入了。。。。。。。Σ(っ °Д °;)っ
    2019-9-1 13:38:18 回复
    算是小学追星吧,多年之后才知道原来当时的萌点是这样
    2019-9-5 22:22:37 回复
    看了喜欢爱豆的同人文……然后在腐的道路上一发不可收拾
    2019-9-11 00:30:43 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    尢酱尢酱

尢酱尢酱 Lv 

懒癌晚期,什么都没留下_(:3」∠)_

热门排行
    更多
    漫画 小说 推文 云空间 投票PK
    精品推荐
    换一页
    • 下载手机APP
    客服胖虎
    商务道友