请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录/注册
我要发帖
  • 首页Portal
  • 精选
  • 论坛BBS
  • 发现
  • 客户端
  • 合辑Collection
  • 大佬榜
  • 客户端1
  • 首页 >综合交流 >入坑来源,你是怎么入坑的(´▽`ʃƪ)
    入坑来源,你是怎么入坑的(´▽`ʃƪ) 回复
    来自版区: 综合交流 只看楼主
    只有花知晓,带我入腐
    2019-9-26 11:29:58 回复
    算是无师自通和看小说综合的
    2019-11-6 09:38:05 回复
    理解下,无师自通。上小学的时候看电视剧,里面有个男配受了伤被男主等人照顾,我就感觉很那个什么心动?就是突然喜欢这种感觉,一个男人照顾心痛另外一个,关键是都很帅。还有一部动画,里面也是一个男人为了同伴牺牲自己,然后同伴抱起了受伤的他,看得心动,关键还是脸。 后来同好多了,同人作品多了,这种心动慢慢就有了专属名词。叫纯爱
    2020-1-27 18:13:55 回复
    怎么fang tang 还有自动改词功能的吗?我说的是 丹 美 ,直接改 唇 ai 了
    2020-1-27 18:17:07 回复
    不语lynn 发表于 2019-8-2 00:45
    无师自通是啥个意思啊。。。
    我是算是自然过度。。。看小说从言情移到dm,十年成就达成√ ...

w(゚Д゚)w我也是
    2020-2-16 12:18:38 回复
    其实就是无师自通,腐眼看人基,但是看到春风物语以后就一球入坑再也起不来了
    2020-2-17 17:58:36 回复
    因为河蟹……所以找资源……
    2020-2-21 19:12:43 回复
    我是看完盗墓笔记后觉得结局太难受了开始找同人小说看
    2020-2-22 23:27:36 回复
    被朋友推荐的。。然后小时候看到肉还会脸红兴奋(唉
    相识一场,来去自由
    2020-2-28 00:08:51 回复
    当时看k觉得伏八两个人之间气氛怪怪的,后来就萌上入坑了
    2020-3-1 17:18:16 回复
    讲真我都不知道我是怎么腐的,隐隐约约感觉小学就有迹象,那时候看另一个漫画,但就是不喜欢女主,感觉男一和男二相当配
    2020-3-2 17:49:29 回复
    看小说时本来是想找言情的一不小心点进去,完了
    2020-3-2 18:21:59 回复
    初一时朋友天天给我叨叨瓶邪,好奇之下搜到了瓶邪吧,从此一去不复返......当年我是那么纯洁(ノД`)
    2020-3-24 18:16:47 回复
    无师自通吧,都不记得最初接触是什么时候了
    2020-3-24 18:57:34 回复
    第一次接触是和姐姐看世界第一初恋,后面看盗笔因为瓶邪彻底腐了
    起风了,缘来了,我走了
    2020-3-31 19:48:54 回复
    在快看看了一个漫画,当时没什么感觉,看着看着就觉得好萌啊,只可惜那个漫画最后烂尾了,不知道还有没有下一部
    2020-4-3 14:13:38 回复
    2020-5-30 16:43:04 回复
    我是突然看了一本bl本子从此打开新世界大门
    2020-7-3 20:08:01 回复
    为什么没有广播剧这个选项
    2020-7-6 11:00:26 回复
    同级生开启我的入腐之路
    2020-7-31 07:41:24 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    尢酱尢酱

尢酱尢酱 Lv 

懒癌晚期,什么都没留下_(:3」∠)_

热门排行
    更多
    漫画 小说 推文 云空间 投票PK
    精品推荐
    换一页
    • 下载手机APP
    客服胖虎
    商务道友