请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录/注册
我要发帖
  • 首页Portal
  • 分区BBS
  • 热帖
  • 大佬榜
  • 客户端
  • 首页 >Creepr!! >一波原耽文影视化、动画化:天官赐福、二哈和他的白猫师 ...
    一波原耽文影视化、动画化:天官赐福、二哈和他的白猫师尊.... 回复
    来自版区: Creepr!! 只看楼主
    王源 Lv3 楼主 2019-8-6 20:43:15
    《天官赐福》动画

八百年前,谢怜是金枝玉叶的太子殿下,风光无限的天之骄子。谁知一朝得道飞升,成为万人供奉的武神,却是急转直下,一贬再贬贬无可贬。八百年后,谢怜又双叒飞升了。这一次没有信徒也没有香火,某日收破烂归来的路上,他将一个神秘少年捡回家中,而这少年,居然便是那位三界谈之色变的鬼王——花城。

可以看到会动会说话的花怜啦,超期待!!!

-2-

《二哈和他的白猫师尊》影视

修真界帝君墨微雨,欺师灭祖,十恶不赦,自戕身亡后重生到拜入师的那一年。少年的壳子怀揣着老鬼的魂灵,重活一次后,前世隐藏在表象之下真相逐一浮出水面,其中最让他错愕的,是自己前世恨之入骨的师尊,居然一直在暗中保护着自己……

蠢到爆表哈士奇攻x傲娇暴躁大白猫受,期待!!

-3-

《天涯客》网络剧

本文是一个皇家特务首领下庙堂,入江湖的故事。天下之大,有人的地方,就有江湖。

版权在慈文传媒,有八卦说拟请王鹤棣、王子异,不知真假,还是坐等官宣吧。

-4-

《一剑霜寒》动漫

全国百姓都在传,萧王季燕然武功高强,风流倜傥,将来要娶的那个人,定然也是琴棋书画、煮饭烹茶样样精通。寻常人家羡慕不来,羡慕不来。

萧王府内。这日,季燕然偶感风寒,卧床不起。云倚风亲自下厨,淘米摘菜,炖鸡汤。片刻之后,萧王殿下抱病赶来,头晕眼花关切道:“下人都说你在厨房炼蛊,云儿可是又要杀谁?”

江湖恩怨+悬疑推理 ,期待!!

-5-

《定海浮生录》动漫

情绪不稳定护法攻vs锦鲤驱魔师受,非常好看的东方玄幻文,超级紧张刺激,期待~

-6-

《恋爱舞台》真人化

濑名泉水出身于演艺世家,父母和哥哥都是当红的明星艺人,唯独泉水是个普通大学生,而且还是个梦想成为漫画家的个性内向阴沉的宅男。

他的这种性格,源自十年前的一次广告拍摄,泉水临时被安排出演女花童角色,当时的搭档是出演男花童的一条龙马。

拍摄上出现的失败让泉水从此惧怕演艺圈,而与之相反的是,一条龙马在演艺道路上顺风顺水,成为了炙手可热的偶像明星,而他却一直单相思着那一个爱哭的小小女花童。

十年后泉水再次接到广告邀请,搭档仍是一条龙马。本想拒绝的泉水在家人的威逼利诱下再次女装上阵。

十年后的重逢,让龙马十分兴奋惊喜,他甚至在拍摄结束后向“泉水小姐”表白,却发现,自己魂牵梦萦了十年的泉水竟然是男人。

对这部番印象最深的就是它那非常灵性的打码,一到H就变成了彩虹色

这几部你期待吗?
    二哈前期虐死我,,,,恋爱舞台要拍真人我又活了!
    资源为转载,如有侵权,告知删除
    2019-8-6 20:44:38 回复
    王源 Lv3 楼主 板凳
    2019-8-6 20:48:49 回复
    王源 Lv3 楼主 地板
    2019-8-6 20:49:09 回复
    感谢楼主分享
    2019-8-7 00:07:52 回复
    谢谢楼主分享
    2019-8-7 08:53:15 回复
    期待期待超期待
    2019-8-7 08:55:28 回复
    不敢期待……一大波兄弟情?
    2019-8-7 14:42:52 回复
    不想影视化
    2019-8-7 19:49:26 回复
    (。・ω・。)ノ♡
    2019-8-16 14:07:28 回复
    卤煮求二哈文
    2019-8-16 20:05:45 回复
    感谢楼主分享
    2019-8-16 21:44:31 回复
    可以期待吗
    2019-8-16 23:05:53 回复
    王源 Lv3 楼主 14#
    期待吧。,,
    2019-8-16 23:09:08 回复
    感谢楼主分享!
    2019-8-21 11:49:03 回复
    感谢楼主分享~!
    2019-8-21 13:35:36 回复
    谢谢楼主分享
    2019-8-22 12:36:57 回复
    感谢楼主分享
    2019-8-22 23:59:57 回复
    谢谢分享。
    2019-8-24 12:50:02 回复
    谢谢楼主大大
    2019-8-24 22:10:53 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    王源

王源 Lv 3

懒癌晚期,什么都没留下_(:3」∠)_

热门排行
    更多
    漫画 小说 推文 云空间 投票PK
    精品推荐
    换一页