请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录/注册
我要发帖
  • 首页Portal
  • 分区BBS
  • 热门
  • 大佬榜
  • 客户端
  • 首页 >原创文学 >美人鱼*车
    美人鱼*车 回复
    来自版区: 原创文学 只看楼主
    乞巧雨 Lv3 楼主 2019-8-14 22:12:48
         答应好的车,要开了一天,抱歉!
         寂静的夜晚,封闭的门忽然被打开,一个蒙着面,身穿黑衣的男子偷偷地走了进来,然而刚看到里面的情景,他的眼睛就再也无法移开。
         房间里面是一个水池,上面的灯发出莹莹的白光,而在水池里面,一条美人鱼正在欢快地游弋,他有一头黑色的长发,漂亮的眼睛向上勾起一个妩媚的弧度,鼻梁挺翘,淡粉色的唇瓣微微张开,露出了里面鲜红的小舌,天蓝色的尾巴在灯光下发射出耀眼的光泽。
          怪不得别人都说西奥将军家里的人鱼举世无双呢!
          来人舔了舔嘴巴,一步一步地朝着水池里面那个毫无防备的美人儿走去,淫邪的眼神一点一点地略过人鱼的全身。
           人鱼终于发现了来人,他惊恐地睁大了眼睛,快速地游到了离这个人最远的地方。
           看见人鱼惊恐害怕的表情,来人面巾下面的脸上逐渐露出了一个变态的笑容,他泛糖笑道:“美人儿,别躲了,我也是会游泳的哦。”
           来人猛地朝人鱼扑了过去,人鱼恐惧地闭上了自己的眼睛,突然一声尖叫划过了这个房间,人鱼立刻睁开眼睛,眸子里满满的都是欣喜。
            主人回来了!
            他快速地朝自己的主人游了过去。
            西奥看见自己宝贝儿的反应,唇角勾起一抹笑意,他随手把手中已经昏迷不醒的不速之客扔了出去。
           “咔哒”一声,西奥解开了自己的腰带,快速地扒下身上的衣服,一个纵身跳进了水里。
             人鱼猛地朝他冲了过去,正好被西奥抱了一个满怀,西奥一手搂着他,一手捏住了他的下巴,不悦道:“宝贝儿,你今天又惹祸了,老规矩,我要惩罚你。”
            人鱼还没来得及给自己辩解,就被堵住了双唇,西奥的吻热烈而急切,带着掠夺的滋味。
             这个人是他的,也只能是他的!
             人鱼闭上了眼睛,伸出了小舌和嘴巴里入侵的舌头一起共舞,“啧啧”的声响在这个空间里异常响亮,暧昧至极。
            直到人鱼快要呼吸不过来时,西奥才放开了他,看着人鱼肿起来的唇瓣,他低声笑了笑,一个轻吻落在了人鱼的唇角。
            “宝贝儿,帮帮我。”
             听见西奥的命令,人鱼红着脸看了一下他,伸出手来握住了那根硕大的东西,上下运动着。
             西奥享受地眯起了眼睛,一只手也准确地找到了隐藏在鱼鳞下面的那个精致的小东西。
             “嗯……”
              当被西奥的手握住的时候,人鱼发出了一声呻吟,身音婉转动人,像是在邀请别人的进入。
               人鱼一族不愧是惑人的高手,即使只是声音就让人热血沸腾。
              “呀!”人鱼惊呼一声,惊讶地看着自己手中无比粗大的东西。
              “满意吗?宝贝儿?”西奥满意地笑了笑,低沉的声音在人鱼的耳边炸开,说话时的气流让人鱼的耳朵敏感地抖动了几下,尾巴不住地摇摆着。
            西奥知道,自己的宝贝儿动情了。
            他猛加快了手中的动作,随着人鱼的呻吟声,一股白浊喷在了西奥的手上。
            西奥顾不得别的,等人鱼射了,就急忙把手放在了人鱼的身后,准确地找着了那个幽深的小洞。
            “好湿啊,”西奥一边说着,一边猛地挺身,把自己的东西埋进了里面,顿时一股紧致的吸力传来,让他发出了一声满足的呻吟。
              看着人鱼紧张的样子,西奥熟练地抚摸着人鱼身上的敏感点,不住地亲吻着他的身体,等人鱼适应了,就开始了大力的征伐。
              “嗯……啊……主人,慢……慢点”
              “嗯……呃……”
               “太深了……太大了……嗯……”
               ……
              人鱼的呻吟声比最烈的春药还有用,西奥的眼睛都红了,一下比一下用力,一下比一下深,仿佛要把他嵌在自己的身体里。
              “告诉我,你是属于谁的?”西奥一边动作,一边大声地问道。
               “主……主人的。”
               “对,你是我的,是我一个人的。”西奥的眸子里满是疯狂。
                “嗯……啊……”
                 人鱼的眼泪瞬间变成了一颗颗珍珠,掉在了水池里,沉在了最下面。
                 而那里,已经有了数不清的珍珠……

谢谢楼楼呀
    2019-8-14 22:13:43 回复
    谢楼主分享
    2019-8-14 22:14:15 回复
    乞巧雨 Lv3 楼主 地板

你手速好快,我刚发。
    2019-8-14 22:14:41 回复
    乞巧雨 Lv3 楼主 5#
    晚了一天,对,开头是想写这句话的
    2019-8-14 22:20:36 回复
    谢谢楼主分享
    2019-8-14 22:54:10 回复
    感谢楼主- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)
    2019-8-14 23:06:41 回复
    谢谢楼楼分享!
    2019-8-14 23:19:07 回复
    嘿嘿嘿嘿嘿嘿
    陌上人如玉,桌上三缺一
    2019-8-14 23:21:04 回复
    感谢楼主分享
    2019-8-15 00:10:49 回复
    谢谢楼主分享
    2019-8-15 00:18:38 回复
    蟹蟹分享鸭
    2019-8-15 00:23:32 回复
    美人鱼突然激动
    2019-8-15 00:41:23 回复
    谢谢楼主分享
    2019-8-15 00:43:27 回复
    谢谢谢谢谢谢
    2019-8-15 00:53:41 回复
    谢谢(*°∀°)=3
    2019-8-15 01:08:43 回复
    C美人鱼我i了
    2019-8-15 01:15:23 回复
    谢谢楼楼分享
    2019-8-15 03:02:13 回复
    啊啊啊我超喜欢
    2019-8-15 03:55:48 回复
    感谢楼主分享
    2019-8-15 04:30:47 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    乞巧雨

乞巧雨 Lv 3

懒癌晚期,什么都没留下_(:3」∠)_

热门排行
    更多
    漫画 小说 推文 云空间 投票PK
    精品推荐
    换一页
    • 下载手机APP
    客服胖虎
    商务道友