请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录/注册
我要发帖
  • 首页Portal
  • 精选
  • 论坛BBS
  • 发现
  • 客户端
  • 合辑Collection
  • 大佬榜
  • 首页 >综合交流 >发个帖子记录一下自己觉得好看滴耽美小说~(持续更新) ...
    发个帖子记录一下自己觉得好看滴耽美小说~(持续更新) 回复
    来自版区: 综合交流 只看楼主
    cuttlefish Lv2 楼主 2019-8-16 09:33:05

首先是最近看完以后觉得超厉害的一本《高能二维码》
    这篇小说作为主攻文写的真的很强,逻辑漏洞有,但是在精彩的剧情和无限流的称托下几乎可以忽略不计
    受自恋的可爱,天生运气极佳,可以说是究极欧洲人了!要不是那么欧也不会遇到攻对不对!
    攻就不用多说了,颜值智商碾压凡人,别人的对手还是玩家,他的最终目标已经是游戏系统了!
    理智攻遇上可爱受神马的完全没办法抵抗呜呜呜!
    不多说了,啥时候出书??????

另,这个作者的《仙界第一小白脸》也很好看!!!

这个作者很会圆!几乎不会烂尾!!!!
    cuttlefish Lv2 楼主 沙发
    继续聊,最近看的肉文里面有个很可爱,姐妹们感兴趣可以自己去搜搜看,叫淫(……防网管)荡小郡主,特别可爱,剧透就是受不小心中了毒发现攻可以帮他解毒然后老是撒娇要攻那个啥他哈哈哈究极可爱了,然后攻一开始是拒绝的,到后面就心软,而且没有一次忍住不做的~
    2019-8-16 09:36:16 回复
    cuttlefish Lv2 楼主 板凳
    然后是好久以前看的文,今天看文的时候突然想起来这个文的剧情,找了半天,《颜狗》,伪受追攻,要自己看到结局才有感觉,我觉得很有意思,虽然有点狗血是真的~
    2019-8-16 09:37:43 回复
    好的楼主。,,
    2019-8-16 09:47:14 回复
    谢谢楼楼推荐的
    2019-8-16 10:31:17 回复
    cuttlefish Lv2 楼主 6#

看到喜欢的还会继续记录的哈哈哈哈~
    2019-8-16 13:20:08 回复
    感谢楼主分享~!
    2019-8-16 16:14:02 回复
    无肉不欢。,
    2019-8-16 16:15:26 回复
    谢谢楼主分享啦 这就去搜文
    2019-8-16 20:23:23 回复
    谢谢楼主主分享
    2019-8-16 21:41:53 回复
    cuttlefish Lv2 楼主 11#
    准备下班啦,所以过来更,今天要推荐的第一篇是《一剑寒霜》,由于结局涉及剧透我就不说结局了,小美的古文剧情跌宕起伏,感情线不虐,很值得看,但是这一本要做好配角身世很虐的准备~如果你准备好了就可以开始看了!大将军王爷攻X慵懒仙衣飘飘受,前期受因为需要血灵芝解毒而与王爷相识,一开始王爷只把他当作是帮手,后来看他病怏怏的样子就忍不住开始开启老妈子模式hhh(不是那种婆婆妈妈的啦,就是越来越心疼受),随着剧情的展开,两个人也越来越离不开对方,没有什么韩剧“我身患绝症所以要离开你”,两个人大大方方得爱上了对方,堂堂正正得在一起了,也许这就是大结局得名字“此生有你”的最终解释叭~很好看!前提是可以接受配角虐虐得身世蛤~
    2019-8-17 16:34:16 回复
    cuttlefish Lv2 楼主 12#
    肉文的话今天也有推荐的两本,是赵大善人的文,有一篇可以在我们站搜到txt,有小姐姐分享了,叫做《完美契合》是双X和双JJ文,比较短,一边那啥一边爱上对方神马的经典剧情~甜文放心吃肉
    2019-8-17 16:36:25 回复
    cuttlefish Lv2 楼主 13#
    另一篇有一、虐,名叫《宫延春色》,但是虐的那章我看的很爽!很带感的将军X皇上文,结局出来其实是双向暗恋神马的太戳我的点了!不过攻一开始会是傻子,大家可以根据自己喜好来选择看不看这篇文!
    2019-8-17 16:38:21 回复
    cuttlefish Lv2 楼主 14#
    这两天弃了几篇,所以没有什么推荐的,觉得不是很好看233看到好看的再推
    2019-8-20 17:46:21 回复
    cuttlefish Lv2 楼主 15#
    这两天有看到一本还不错的《大国师,大骗子》,虐点的话没有太多,喜欢美人攻的不要错过啦,攻是爱的很偏执那种,结局副cp有点不尽如意,但番外写的很好!我还可以看一百章!
    2019-8-28 20:56:45 回复
    cuttlefish Lv2 楼主 16#
    然后是《我喜欢你的信息素》,这本我是跳过了攻追受的片段,大概有二十多章吧,毕竟攻控哈哈哈哈,所以没有神魔,我看的还是挺爽的(・◇・)是高富帅成绩还好别人家的孩子攻x校霸洒脱受~
    2019-8-28 20:58:55 回复
    cuttlefish Lv2 楼主 17#
    然后r文的话,要推荐一下废文网的《奴仆》,也是ABO,然后就是主人和小仆人两情相悦的甜甜的爱情故事啦~~~
    2019-8-28 21:02:06 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    cuttlefish

cuttlefish Lv 2

懒癌晚期,什么都没留下_(:3」∠)_

热门排行
    更多
    漫画 小说 推文 云空间 投票PK
    精品推荐
    换一页
    • 下载手机APP
    客服胖虎
    商务道友