请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录/注册
我要发帖
  • 首页Portal
  • 精选
  • 论坛BBS
  • 发现
  • 客户端
  • 合辑Collection
  • 大佬榜
  • 客户端1
  • 首页 >原创文学 >【原创】【肉】【万物皆可基系列】《 再按开“机”键就 ...
    【原创】【肉】【万物皆可基系列】《 再按开“机”键就... 回复
    来自版区: 原创文学 只看楼主
    起司喵 Lv2 楼主 2019-8-23 00:35:53

【原创】【现代】【万物皆可基系列】《  再按开“机”键就剁手》by起司喵

文案:当我用笔记本看小黄片后,笔记本变成人怎么办?!在线等,急!

人物:
    (超肉小甜饼,预计1一个星期内更完)
    (肌肉猛男笔记本攻*宅男贱受)
    By起司猫
    标签:
    现代 HE 短篇 1V1
    更新时间:本来以为要上车的,但是发现自己字数飙升~只能到亲亲了,明天一定补啊~累死~

梗:幻想有微调教~边打屁屁边车车
    充电永动机~CPU发烫~
    起司喵 Lv2 楼主 沙发
    (一)
    “唔~”
    A市公寓里,一个男孩儿在榻榻米上翻了个身,用手遮住从窗帘缝隙中射进的阳光,因为翻身,他穿着那件黑色睡衣微敞,露出了男孩锁骨,和一截白皙的腰。不同于身体的纤瘦,脸颊却微微带点婴儿肥。一双丹凤眼,眼角微微上挑,双眸因为才睡醒有一层蒙蒙的水气,让人觉得不同于婴儿肥的性感。
    他闭着眼睛在床上搜了半天,找到了他的手机,点开一看“我擦,3点了”他一骨碌爬起来,下半身穿着他最近在淘宝买的写了“攻”字的三角内裤,一边抓着他凌乱的灰色头发,一边哼哼唧唧的往浴室走。
    他叫阿零,初中时发现了自己的性向之后,就每天偷偷在教室窥伺着打篮球后大汗淋漓的小鲜肉,然后一个人YY各种玛丽苏的黄暴情节。但是他还没为以后万一找到真命天子而出柜烦恼的时候,在他高中毕业后父母因为一场意外去世了,唯一给他留下的就是3套位置不错的房产。在各位亲戚的帮助下读完了大学,最后成为了一个混吃等死的耽美肉文小说家(名不经传)。阿零没有大的抱负和理想,每个月靠着租金和写文的工资也够他一个宅男过了,唯一说不满足的就是他最喜欢的就是那种肌肉猛男攻,但是像他这种1个月不出门的白斩鸡来说,遇到这种款式比登天还难。
    但让他去什么gay吧YP,凭他的小胆子还没和人搭上话就怂了,所以每天只能抱着他最疼爱的大老婆(一万多元的笔记本电脑)打打游戏、看看电视剧、做下工作(写写小黄文)。当然,也会躲在被子里see see黄色小电影,纾解一下来自母胎solo的男人的欲望。

今天又到了他两个月一次出门采购日用品的时间了,阿零一边刷牙一边想着等下一定要买各种零食加两箱方便面...而且昨天在贴吧搜到一部某国猛男激情四射的电影,到时候再加几瓶啤酒那就爽翻天了。
    “咳...咳”
    “我擦,我怕不是第一个因为YY簧片而被牙膏呛死的男人”阿零随便用水洗了下脸,看着镜子里的自己“啧啧啧,果然天生丽质难自弃,每天睡懒觉是为了我绝美的容貌和这曼妙的身材...可惜啊,这些凡夫俗子都不能透过我朴素衣着下的本质”

因为阿零纠结的老毛病,一直到下午6点,他才血拼回来,把东西放在地板上就一个纵身趴到床上。“妈的,还是床最爽,要不是为了我今晚,打死也不出这个门”。休息了一会,随便从袋子里找了桶新口味的方便面,一边等水烧开,一边打开他的“大老婆”。“喵的,终于更新两集了,这傻缺电视剧,这傻屌剧情。里面角色没有一个有脑子的...”一边骂骂咧咧,身体还是很诚实的点进去开始看起来。
    “这女主,是猪吗?挑拨离间看不出来??男主那么爱他,还把他给捅死了”阿零抽着纸巾擦着翻红的眼角,“不看了,真的气人”点了个暂停,去泡他放了好久的面,又悄咪咪的抬着面回到电脑面前“算了算了,再给这傻屌女主一次机会,唉,看个电视剧都让我操碎了心......”
    等阿零全部搞定已经到了晚上11点多了,他拉上窗帘,开了床头的台灯,靠着床沿坐在地上。带着点小兴奋的搓了搓手,“我看这些也是为了广大读者的福利啊,搜集素材也是工作的基础,老子就是太敬业了才单身那么久~”,,暗搓搓的用鼠标点开了那个文件。
    2019-8-23 00:36:25 回复
    起司喵 Lv2 楼主 板凳

(2) 【肉渣】
    电脑屏幕透射的光打在阿零的脸上,像故意在他的脸上打了薄薄的阴影,让他的侧脸显得更加的俊美。他聚精会神的看着电脑,微微婴儿肥的脸颊因为主人的兴奋而泛起红潮。电脑里发出一阵又一阵的娇喘和呻吟,刺激着男孩的神经。

“嗯……啊……”
    电影里男孩肌肤布满咬痕,趴伏在凌乱的黑色床单里,因得不到纾解,而不自主摆动起他的圆润的翘臀不断摩擦着床单。他夸张的呻吟不断挑动着男人的欲望,他死死的盯着床上不断扭动的小妖精,只想将呻吟著的人压在身下狠狠插入!
    电影里那个拥有八块腹肌的男人一把捏住小受的腰,隐忍着自己的冲动,用自己坚挺的欲望摩擦着男孩的下体。每次堪堪到了穴口又故意划过。
    小受因受不住这磨人的动作,不断的摇摆求欢,希望身上的人能给自己一个痛苦。
    “想要我吗?”肌肉猛男伏下腰,在男孩耳朵旁色情的舔了一下。
    男孩偏过头,不自觉的追随身上那个男人的嘴唇,微微张开的小口发出无力的呻吟。
    “啊....给我....”
    男人得到了满意的答复,微微一笑,狠狠的将自己的欲望刺入...男人没有因为怜惜而放缓自己的速度,而是绷紧自己的肌肉,发动一波又一波疯狂的攻击。因长期锻炼的翘臀前后摆动,用力的撞击着男孩白嫩的臀部。
    “快……哈……就是那里……啊!”
     男孩因为不断向他扑来的泛糖,而扭动圆润的翘臀配合着深埋後穴的坚硬,挺翘的肉棒竟然因受不住强烈的刺激流出透明的体液...
    “不行了...慢点...”

阿零因为这刺激的画面弄得口干舌燥,自己的欲望也被撩拨起来。他想了想,慢慢把手伸进了内裤里,一只手手轻轻的揉弄着逐渐勃起的下体,带它完全坚挺后,握住它,随着电影里的动作,上下撸动。他的大拇指擦过敏感的顶端,就刺激的流出湿滑的体液。另一只手也不断的按压刮弄着后穴外边,却一直没有将那修长的手指伸入那个因欲望不断收缩的地方...原来看人稍显孤傲的丹凤眼也因为这个刺激而眼角泛红,让人觉得越发的性感。
    他抿着双唇,发出压抑的呻吟,“嗯....嗯...”
    最后随着电影里的公狗腰不断加快的速度和撞击声,阿零也不断加快了自己手上的速度,撸动了几十下后终于仰着头释放了自己的欲望。阿零闭着眼享受着释放后一阵又一阵泛糖的余韵。一分钟过后,他随手抽了几张纸,擦去手上和身上的白浊,整理下自己的衣着。
    “解决完,就是爽,老子又才思泉涌了”
    “新坑要不就精英小受配上水电工猛男攻!哈哈哈,老子就是个天才”
    阿零盘着腿,打开自己的文档开始敲打起来,不知道写了多久,他的眼皮就开始撑不住了,他揉了揉眼睛,嘟嘟囔囔的说“难道这个就是岁月不饶人吗?还是飞机大多了精气亏空了...先眯会儿好了,想想嗷嗷待哺的小可爱们...”阿零连电脑都没合上就直接趴在笔记本上睡了过去。
    2019-8-23 00:36:59 回复
    起司喵 Lv2 楼主 地板
    (3) 相遇
    “滴,滴,滴”
    阿零迷迷糊糊听到手机响了两声,但是睡得正舒服,就连眼睛都没睁就去胡乱的摸索着手机。真的是奇了怪了,平时要是这样趴着睡总是感觉越睡越冷,而且浑身酸痛,但是今天晚上却越睡越热,而且感觉桌子也是软软的...阿零忽然感觉不太对劲,怎么有人在看自己的错觉,才睁开眼睛,就当场懵逼了。
    他看见自己的小桌子上坐着一个男人,男人的阳刚气息的英挺,一双大长腿因为桌子太矮而被迫分开,将自己夹在其中,微微的灯光照在男人的脸上,竟然帅气的晃得他眼花, 只穿着一件单薄的运动裤,浑身满是壮实的肌肉而且线条十分优美,隐隐可以看见那紧致的腹肌,那两条人鱼线没入那堪堪挂在跨部的运动裤内。古铜色的皮肤在这个时候散发着雄性的荷尔蒙,让人移不开眼。
    阿零被眼前这个男人吸引的说不出话来,楞了几秒,才开始炸毛。
    “我擦,你谁啊”
    “别以为你帅就可以入室抢劫!老子已经报警了,给你三分钟啊”
    男人因为阿零突然的大声喊叫而皱起剑眉,微微俯身,捏住阿零的下巴。
    “太吵了”
    “我靠,你进老子的家你还嫌我吵”阿零看着男人的面庞,嘟嘟囔囔的说,但是俨然没有了刚刚的气势,而且还因为男人靠近的脸而心跳加快。阿零心里默默鄙视自己,看见美色就没了尊严。男人听见他的话,嘴角带上了些许笑意。
    “你家里最值钱的除了房产证可能就我了,一个天天吃泡面的人,你说我能劫你什么啊”
    男人说话时吐出的气息拂过阿零的耳朵,让他的耳朵迅速烧了起来,慌忙的想推开眼前这个诱惑他的“魔鬼”,但是因为自己是个从不运动的白斩鸡,因为自己那点小力气推在他身上并没有带来任何效果,为了不让自己失去气势,阿零昂了昂头,“难说是为了劫色,哪个鬼知道你的心思。”男人听完,眼里那迫人的气势瞬间消散,带上了些许的宠溺。放开了捏着男孩下巴的手,摸了摸阿零的头发。
    “劫色啊?你什么样子,我没见过。不过也不是不可能”
    阿零听完男人的话,就更奇怪了,自己明明从未见过他,为什么他会说出这些莫名其妙的话。
    “你到底是谁,我从没见过你啊,而且你怎么进来的?”
    “哦?你没见过我?那是谁前天拉着我的手,摸着我的腿打游戏...输了骂娘的话我可全记得。又是谁昨天一边吃面条一边看电视剧,汤汁溅在我裤子上,然后用纸帮我擦...最重要的是,是谁今天看小电影,在我面前咿咿呀呀,用完的纸还随便丢在我旁边啊...”
    “还有...”
    阿零听得满脸通红,一个纵身扑过去,用手捂住那个男人的嘴,害怕他在说出什么让自己当场昏厥的事情。自己的脑子也在飞快的运转,拿出了自己20多年的全部脑细胞,想这个人到底是谁?最后自己排除了所以的不可能,最后只有一个让人觉得像是小说一样的答案。
    “...难道...你是我的大老婆?呸,电脑?我怕不是方便面中毒,出现幻觉了...”
    “你这脑袋能想到也是不容易啊,要不是今天你今天没关机,在我腿上睡觉,又没给我空调,快把我热的差点没报废。只能出来制裁你了。”
    阿零听完自己在他腿上睡觉的时候,眼睛不自觉的看向了男人结实的大腿和就算在宽松的运动裤下鼓鼓囊囊的东西。自己开始脑补到不行,心脏感觉就差点从喉咙里蹦出来。不过后面转念一想,反正这个男人就是自己最爱的那款,为了自己的终身性福,还是可以主动一波的。
    “既然你是笔记本成精变得,那你就是我买来的男人,老子睡一下怎么了?既然变了,就别回去了,留下来我养你啊”
    男人实在忍不住笑了,“也不是不可以,但是养我很贵的,你可要好好赚钱啊~”男人站起身来,伸了个懒腰,接近190的身高让人感觉有种莫名的气场,大长腿在阿零面前晃来晃去,让他心痒毛抓。
    “你还是先去睡吧,有什么我们明天说”
    “额,那你怎么办?”阿零心想:才认识一天,同床共枕什么的太快了吧,比我写的小黄文进度还快。
    男人看出了他的小心思,“放心,我打地铺,家里我还是很熟的,你快睡吧”
    阿零也因为一系列的事情困得不行,实在没精力继续和男人耗了。
    “好吧,那我睡了,你自己搞定吧,明天见啊,晚安”
    “恩,晚安”
    2019-8-23 00:38:15 回复
    难道是笔记本
    2019-8-23 09:24:25 回复
    起司喵 Lv2 楼主 6#

难不成是台式一体机
    2019-8-23 11:07:44 回复
    文笔其实不错的,就是更新久了点…
    2019-8-23 12:29:40 回复
    起司喵 Lv2 楼主 8#
    漓51 发表于 2019-08-23 12:29
    文笔其实不错的,就是更新久了点…

咂~那我努力更啊~主要是有个小可爱要看的~爱你~
    2019-8-23 13:29:49 回复
    啊啊啊啊啊啊谢谢楼主分享
    2019-8-23 14:36:57 回复
    起司喵 Lv2 楼主 10#
    泽♞光 发表于 2019-08-23 14:36
    啊啊啊啊啊啊谢谢楼主分享

2019-8-23 15:18:12 回复
    耶~这个好可爱啊
    2019-8-24 02:04:05 回复
    起司喵 Lv2 楼主 12#
    嘻嘻。 发表于 2019-08-24 02:04
    耶~这个好可爱啊

爱你呀~等我快速更~
    2019-8-24 02:11:44 回复
    起司喵 Lv2 楼主 13#
    嘻嘻。 发表于 2019-08-24 02:04
    耶~这个好可爱啊

你居然还没有睡觉~早点睡觉呀~
    2019-8-24 02:13:23 回复
    想起这帖子回来看看,结果还没更,嗷~地一声,化身催更小狂魔
    2019-8-26 13:39:18 回复
    起司喵 Lv2 楼主 15#
    漓51 发表于 2019-08-26 13:39

喵了个喵~今天更啊 ,主要周末都在发车,没来的及开车~
    2019-8-26 15:16:53 回复
    起司喵 Lv2 楼主 16#
    阿零今天一反常态,一大早就清醒了。但是他用被子把自己裹成一团,连头都不愿露出来,他打死也不会承认因为那个男人完美的身材,导致在昨天的梦里,他和男人如同那个电影一般翻云覆雨,他被翻来覆去的操的嗷嗷的~
    他本来想挺尸装死一天的,但是突然听到了厨房传来了声响,他一个挺身坐了起来,看见那个精壮的背影,因为没穿上衣而肆意坦露在外的肌肉,和随意挂在身上的围裙,这不就是自己之前写的《王小菊爱情故事》里的场景吗?这种色气的场景一直在读者里奉为小黄文的经典。原来,这个男人是真的,原来,昨天晚上的一切都不是梦...自己一万多块钱以为买了个笔记本电脑,没想到买了个花美男!
    阿零慢慢从床上爬起来,眼睛直勾勾的盯着那个男人的背影,越看越满意,他开始盘算着既然这个是自己买了的男人,还是要对人家好一点。今天带他出去买点日用品,还有几套衣服,鞋子...哦哦哦,对了,要不在买个电脑,反正是不想让他变回去了...他正在脑子里盘算着包养男人的计划,却没注意前面,结结实实的撞在了一个结实的胸膛上,阿零因为撞的太狠还退后了一步,一抬头便看见了男人带着笑意的看着自己。
    “呆子,想什么呢”
    “老子还不是在想怎么包养你。”刚刚说完这句话,感觉怪怪的...
    “先来吃饭,刚好我也有些事情要和你说”男人拉着他坐下,给他端了一碗热腾腾的面条。
    “这个是我自己搜索的食谱,做的面条,你吃吃看,应该味道还不错...你边吃,边听我说”
    “恩,你说吧”
    “既然你想让我留下来,那我就说下我的要求,如果你做不到...”
    男人的话还没说完,阿零就急忙打断“还有我做不到的,能做的,都能做!”
    男人笑了笑,这呆子说的话怎么那么傻,都能做?能做他吗?
    “第一,为了我身“机”健康,每天给我充电,然后帮我擦身体,我讨厌灰尘。”
    “第二,努力赚钱养我,你一天24小时都在用我,买个空调给我散热不过分吧”
    “第三嘛,我觉得我们两个的称呼需要再勾兑下...”
    阿零一开始听得都忙点头,心里还窃喜(这些小要求,电脑没出过远门就是没见过世面...),但是听到第三个要求的时候,忙问“怎么称呼?对啊,还没给你取名呢...我帮你想想?”
    “不用,你之前不是自称我为大老婆嘛,现在这个样子也不太合适,我觉得,相公这个名字不错,你以后就这样叫我”
    “相公?你....你..你知道相公的意思吗?”阿零瞬间脸就红透了,没想到他堂堂一个耽美黄文巅峰作家,居然被一个电脑制裁了...
    “你红什么脸啊,又想歪了?”男人觉得眼前的男孩实在是傻得可爱,随便逗弄两下就炸毛,“我说的是项羽的“项”,觥筹交错的“觥”...”
    “好啊,你是我买来的男人,你居然敢骑在我头上了”
    “好歹我是联网的,知识渊博也是错?你不叫就算了,我还是回去当我的笔记本吧”,男人说完就站了起来,叹了口气。
    阿零一急,连忙拉住他“这不是在和你商量嘛,叫叫叫,叫还不行吗?多大个名字是吧”因为男人背对着他,他也不知道男人是不是真的生气要走,所以死死的拽住男人的运动裤不撒手。
    男人忍住笑意,转过身来,微微弯下身来说“这才乖嘛,来叫声相公适应下。”
    “....”
    “哦,对了,骑你头上是不可能了,嗯~根据你看的那些电影来说,我比较好你骑我,不过你要我骑你也不是不行。”
    “....妈卖批”阿零彻底炸在原地,刚刚是脸红了,现在是耳朵都要滴血了。这是电脑?这一定是之前存在他里面的小黄文和小电影再作祟!
    男人听到了他的嘟囔,回头又来了一句“忘了,还有一条,我不太喜欢你满嘴脏话,如果再被我发现一次,那我就用你存在我D盘里《论泛糖流氓受的100种方法》的第10章的方法惩罚你好了,我觉得挺带感的。”
    “....”阿零默默拿起两个碗进了厨房开始用力的洗刷,脑子里却已经开始回想自己当初写的《论泛糖流氓受的100种方法》第10章得内容...
    2019-8-26 21:13:16 回复
    起司喵 Lv2 楼主 17#
    漓51 发表于 2019-08-26 13:39

喵了个喵~我昨天更了,夸我
    2019-8-27 16:05:26 回复
    这个设定很带感诶
    2019-8-28 00:00:29 回复
    起司喵 发表于 2019-08-27 16:05
    喵了个喵~我昨天更了,夸我

啊哈哈哈~也是棒棒哒啦,给一个大大的么么(等更日常)
    2019-8-28 00:02:58 回复
    起司喵 Lv2 楼主 20#
    (五)《论泛糖流氓受的100种方法》第10章(上)【一丢丢肉】
    阿零几个月前写的《论泛糖流氓受的100种方法》受到广大腐女的热捧,讲的是黑道少主腹黑霸道攻和咋咋呼呼的流氓受没羞没臊的故事,小受以前当小混混作死挑衅大BOSS,最后被吃干抹净后变成小媳妇,问题嘴里逼逼的毛病老改不了,每次一说出来就挨操(各种姿势)...虽然阿零文笔一般,但是肉是真的香,各种网友都认为这是“天操地射”的一对是没跑了...第十章的话更是被奉为“泛糖小受”的经典桥段。
    因为男人的话,阿零脑子里情不自禁把“精典桥段”往自己和男人身上套...(接下来是小受受自行幻想的内容)

当时好像也是在家里,男孩因自己罩着的小弟被人打的鼻青脸肿,咽不下这口气,非要去找那个小混混单挑。男孩嘴里骂骂咧咧,撸撸袖子正准备走出去,就被男人拦了下来。
    男人把他拽回来,“不准去。我到时候会叫人处理的。”
    男孩不耐烦的回头看了他一眼,“我操,你管的着吗?老子的人,不用你照应。别以为睡过两次就能逼逼,能管大爷我的人还在他娘肚子里游泳呐~老子也是觉得你伺候的好,快放手!”
    男人勾起嘴角,带着纵容的看着眼前的男孩,“你操谁?”
    “你!”男孩还得意的看着男子,殊不知接下来他不仅报不了他小弟的仇而且接下来的一整天将在床上度过...
    “看来你是忘了我说的话?听不懂话,那还记得前天的惩罚吗?”
    才听完男人提到前天两个字,阿零(代入)刚刚的嚣张跋扈瞬间消失的无影无踪,“这...记得,记得”但是才说完又在后面嘟嘟囔囔的补了一句“MMP,老子忘了这死规定...”
    男人笑而不语,回头坐在沙发上,修长的腿微微分开,拍了拍沙发。“那该怎么做我不用多说把”
    “额,下不为例吧?要不我去报完仇在来接着这个话题?”才说完,阿零转头就想往门外跑。
    “呵,你迈一步试试?惩罚翻倍哦”
    “好吧好吧,那速战速决”男孩认命般的走到男人身旁,脱下了浅蓝色的牛仔裤。
    男人在男孩脱裤子的时候,目不转睛的看着他,好像是在用眼神抚慰着男孩的每一寸皮肤。阿零上半身穿着穿白色的T桖,下半身只穿了一条黑色的内裤藏在衣服下若影若现,包裹着的翘臀因脱裤子的动作而变得更加让人移不开眼。男人的眼神暗了下来,这个人就是欠收拾,不过也只能自己一个人“收拾”。
    阿零脱完裤子后,委屈地说“好歹我也是头儿,轻点,到时候打架不好施展...”,说完就横趴在男人腿上,等待着磨人的惩罚。

男人抬起左手狠狠地拍打他被黑色内裤包裹着的翘臀,“报数”
    “啪、啪、啪……”
    “嗯……1....2....” 
    男人手法非常有技巧,白皙的臀瓣已经微微泛红发热,又微微刺痒,让阿零被打得又疼又爽,又不想挨这屈辱的惩罚,身体却忍不住撅起屁股。
    男人因为阿零的呻吟,下体迅速胀大,抵着阿零的腹部。若换作平时的阿零,早就开启嘲讽模式,但是现在哪里还顾得上抵着自己的硬物?全身的神经都集中在了被打的刺痒的屁股上。
    “29...30....完了完了”阿零红着脸迅速起身,拉了拉身上的衣服,试图遮住因为“惩罚”而半硬的肉芽。他想:要是被男人发现被打屁屁都能硬,自己以后就再也抬不起头做个真正的男人了,自尊心还是要的!
    但是理想是丰满的,现实却是骨感的。男人早就发现了男孩不自然的动作,但是也不说破,因为他直到男孩是个一点就着的个性,毛还是得顺着摸。
    “你完了,我还没完..我还难受着呢”男人用眼神看了下自己因为欲望而紧绷的裤子。男孩看了一眼,露出得意的神情,像偷了腥的猫似得,让人更是心痒毛抓。但是作为一个猎人有的是耐心让猎物心甘情愿的奉上自己。
    “哟,抵不住我的诱惑啊,惩罚都能成这样~”
    “哈,谁叫你喊个数字和叫床似得”男人勾着嘴角,用低沉而磁性的声音说道,这声音像自带催情剂似得,仿佛男人贴着男孩的耳朵诉说着自己的欲望,让阿零浑身燥热,下面也是更加勒的难受。想到之前,和男人做爱那种灭顶的爽利...
    既然大家都想做,何必自己憋着?反正是他先低头的。男孩想了想,摆出一副骄傲的表情说“既然看你那么难受的份上,只有勉为其难帮你一次,但是快点啊,赶时间~”
    “快不了,你不知道吗?”
    “不...”阿零的话还没说完,就被男人一把拉了过去,跌在沙发上,用嘴堵住了男孩...
    2019-8-28 21:39:36 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    起司喵

起司喵 Lv 2

懒癌晚期,什么都没留下_(:3」∠)_

热门排行
    更多
    漫画 小说 推文 云空间 投票PK
    精品推荐
    换一页
    • 下载手机APP
    客服胖虎
    商务道友