请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录/注册
我要发帖
  • 首页Portal
  • 精选
  • 论坛BBS
  • 发现
  • 客户端
  • 合辑Collection
  • 大佬榜
  • 客户端1
  • 首页 >动漫 >名侦探柯南之柯基·车
    [原创文] 名侦探柯南之柯基·车 回复
    来自版区: 动漫 只看楼主
    乞巧雨 Lv3 楼主 2019-8-24 23:31:43
       我错了,我实在想不出来这两个高智商的人勾搭到一起是什么样子,最后就只能达到这种程度了,大家看看就好。ps:现在才发现柯南竟然更新到了一千多集(惊恐)
    [hide]
         盈盈月光之下,xx集团里布置的每个警察都迅速地行动了起来,他们的目标,就是那个嚣张至极,玩弄警察于鼓掌之中最后却总是逃之夭夭,有着“月光下的魔术师”之称的怪盗基德!
         基德已经两年没有犯过案子了,谁也不知道他这次重出江湖到底是为了什么。
         这时,一个小小的身影快速地跑上了集团的顶楼,而顶楼的窗台那里,站着一个修长的身影,他身穿白衣,头戴白帽,就连披的披风都是柯南最熟悉的样子。
         “又见面了哦,小侦探。”那人转过身来,依旧是一副漫不经心的样子。
          “基德,你还敢出现!”柯南咬牙切齿,蹲下身子,扭动了鞋子上面的按钮,一颗足球顿时出现在他的脚下。
            然而,没有人看见,柯南此时的手都是颤抖的。
           “砰――”
             这是玻璃碎裂的声音,伴随着这一声响的,是满天的烟雾。
             柯南努力地扇开自己面前的烟雾,想要看清楚基德在哪里,却猛然间感觉到一双手搂紧了自己的腰。
            下一秒,柯南就发现自己出现在了半空之中,而他的上方,是正在使用滑翔翼逃离的基德。
            “喂,你是不是搞错了?”柯南奋力的挣扎起来,滑翔翼因为他的挣扎而不断摇晃。
           基德无奈地叹了口气,嘴唇凑近柯南的耳朵:“我说小侦探,你如果再乱动的话,我们两个就要掉下去了哦。”
           一个软软的东西从柯南的耳朵上划过,柯南立刻就僵直了身体,不再动弹。
          突然,柯南惊恐地睁大了眼睛,因为在楼顶上,一个警察正用手枪瞄准了这里,准确地说,是瞄准了自己。
          “砰!”的一声枪响,柯南愣在了那里,任由一滴血从自己脸上划下去。
          滑翔翼仄歪了一下,瞬间消失在夜幕之下。
          “真是一个菜鸟警察。”基德苦笑。
         “你为什么要替我挡枪?”柯南沉默了一会儿问道,他们明明是对手不是吗?
          “我可是专门来找你的耶!怎么能让你受伤呢?”
            听到基德是专门来找他的,柯南心里不可抑制地有一瞬间的开心。
          “我们现在去哪儿?”
           “我家。”
             ……
            快斗家里。
            基德看着皱着眉头,不断望着他伤口的柯南,嘻嘻笑道:“又不是疼在你身上,皱什么眉头啊?”
            他把没有受伤的左手往柯南的面前一递,伸开,一块巧克力顿时出现在他的手心里,“吃吧,很甜的。”
           柯南看了基德一眼,转身想要给基德找东西包扎伤口,一个东西却被硬生生地塞进了他的嘴里,瞬间,一种苦涩里带着甜蜜的味道卷席了他的口腔。
         “急救箱在哪里?”柯南含糊不清地问道。
          “我家里没有急救箱,”基德看着柯南瞪大了眼睛的样子,突然笑道:“你亲亲我吧,亲亲我就不疼了。”
          “你在开什么玩……唔……”
           嘴唇上的触感让柯南瞬间瞪大了眼睛,不可思议地看着眼前的男人。
           正在柯南惊讶的时候,一条大舌头瞬间钻进了他的嘴巴里面,不停地探寻着口腔里的每一处地方,他的下嘴唇被人含在了嘴里,不停地允吸着。
            当柯南再次恢复神智的时候,他已经被人压在了沙发上,而他的上面,是刚刚放过他嘴巴的基德。
            “你的伤?”柯南担忧地看着基德,当看到他撑着的手臂的时候,瞬间气急败坏起来:“你骗我?”
            “别生气嘛,小侦探,我不过是想看看,你是不是像我喜欢你一样喜欢我?”基德用嘴唇慢慢地摩挲着柯南的脖子,满意地看着柯南缩了一下脖子。
         “谁喜欢你了?你不要自作多情。”柯南伸手想把他推开,却因为力气小怎么也不能如愿,正当他气急败坏的时候,他瞬间恢复成了大人的样子。
          “是那块巧克力?”柯南,哦不,应该说工藤新一瞬间就想到了原因。
            他想要问基德这是怎么回事,却被小腹抵着的东西给吓住了。
          “现在,我终于可以享用了。”基德轻笑一声,声音沙哑,里面带着无法掩饰的欲望。
           “不……唔……”
           工藤新一想要抗拒,却被堵住了唇,只能慢慢地沉迷在欲望的漩涡里。
           很快,两个人的衣服一件一件地掉落了下去,基德抱着工藤新一慢慢地挪到了自己的床上。
           当接触到床的时候,工藤新一有一才瞬间的清醒,他看着压在自己身上的基德,眼神里出现了挣扎。
          “嗯……”
            一声轻哼,工藤新一红着脸看去,只见一只手正握住自己已经变大的性器上下动作着,色情又暧昧,他猛地闭上了眼睛,眼中的清明再也不复存在。
           基德的眼睛里闪过一丝笑意,他慢慢地含住了心爱之人胸前的樱桃,轻轻地舔舐着,另一只手也没有闲着,不断地揉着丰满的臀部。
           渐渐地,那双只手找到了那个幽深的小洞,他慢慢地探了进去,不断地扩张着。
           “嗯……啊……”
            工藤新一显然已经动情,基德也不再忍耐自己,把硕大抵在了那个已经扩张好的洞口。
          “我进去了?”
          “嗯。”
            工藤新一的回应让基德尤其兴奋,他挺动自己的腰,猛地插了进去,在插入的那一瞬间,他在工藤新一的耳边说道:“黑羽快斗,我的名字。”
              我要你把这个名字刻在心里,永远都不能忘记!
             “黑羽……快斗……嗯,慢一点……啊”
              “你喜欢我吗?”
              “喜欢……快斗,慢一点……嗯……”
              “啊……太用力了……不要……呃啊”
               ……
               一场酣畅淋漓的性事之后,黑羽快斗慵懒地压在工藤新一的身上,和身下的人交换了一个缠绵的吻。
             “你偷的那个宝石?”工藤新一这才想起来宝石的事。
            “放心吧,大侦探,那个宝石我根本就没有带走,不过,”黑羽快斗轻笑了一声:“既然你还有精力关心宝石的事情,我们就再来一次吧。”
             “不……嗯……快点……”
             “嗯……啊……”
           工藤新一看着在自己身上不断动作的黑羽快斗,眯了眯眼睛:
           经过了这么多次的对决,我的心早就被你偷走了,怪盗基德先生,不得不说,你真的是一个不折不扣的小偷!

乞巧雨 Lv3 楼主 沙发
    我错了,我忘了隐藏,算了,看到的人点个赞吧,感谢!
    2019-8-24 23:34:27 回复
    给大大比心~~~嗷,镇楼的这个漫有点意思⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
    一个没有雷点的奇妙生物,没了噫唔。
    2019-8-29 00:55:04 回复
    乞巧雨 Lv3 楼主 地板
    一盒叔 发表于 2019-08-29 00:55
    给大大比心~~~嗷,镇楼的这个漫有点意思⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

哈哈哈,我也觉得
    2019-8-29 23:34:32 回复

(眼神期待地)苍蝇搓手.jpg(*❦ω❦)
    2019-8-30 00:08:04 回复
    2019-8-31 11:34:34 回复
    乞巧雨 Lv3 楼主 7#
    lesliehuang 发表于 2019-08-31 11:34
    这是玻璃碎裂的声音,伴随着这一声响的,是满天的烟雾。
             柯南努力地扇开自己面前的烟雾,想要看清楚基德在哪里,却猛然间感觉到一双手搂紧了自己的腰。
            下一秒,柯南就发现自己出现在了半空之中,而他的上方,是正在使用滑翔翼逃离的基德。
            “喂,你是不是搞错了?”柯南奋力的挣扎重庆时时彩起来,滑翔翼因为他的挣扎而不断摇晃。
           基德无奈地叹了口气,嘴唇凑近柯南的耳朵:“我说小侦探,你如果再乱动的话,我们两个就要掉下去了哦。”
           一个软软的东西从柯南的耳朵上划过,柯南立刻就僵直了身体,不再动弹。
          突然,柯南惊恐地睁大了眼睛,因为在楼顶上,一个警察正用手枪瞄准了这里,准确地说,是瞄准了自己。
          “砰!”的一声枪响,柯南愣在开奖网了那里,任由一滴血从自己脸上划下去。
          滑翔翼仄歪了一下,瞬间消失在夜幕之下。
          “真是一个菜鸟警察。”基德苦笑。
         “你为什么要替我挡枪?”柯南沉默了一会儿问道,他们明明是对手不是吗?
          “我可是专门来找你的耶!怎么能让你受伤呢?”
            听到基德是专门来找他的,柯南心里北京pk10不可抑制地有一瞬间的开心。
          “我们现在去哪儿?”

??????
    2019-8-31 11:54:55 回复
    ~~~~~~~
    2019-9-8 21:11:19 回复
    乞巧雨 Lv3 楼主 9#

这荡漾的波浪线啊~
    2019-9-8 21:19:12 回复
    快新一生推!!
    2019-9-9 23:16:50 回复

耶!!!!!!!
    2019-9-12 00:58:40 回复
    好棒啊!!!
    2019-9-12 14:16:40 回复
    乞巧雨 Lv3 楼主 13#
    2019-9-13 00:23:53 回复
    哇唔,超级喜欢名侦探柯南,这个cp也是很赞滴,而且有我特别喜欢的柯南变回大人的情节,稀饭稀饭~
    2019-9-13 13:18:09 回复
    乞巧雨 Lv3 楼主 15#
    秒针 发表于 2019-09-13 13:18
    哇唔,超级喜欢名侦探柯南,这个cp也是很赞滴,而且有我特别喜欢的柯南变回大人的情节,稀饭稀饭~

喜欢就好,我也很喜欢
    2019-9-13 16:28:00 回复
    真的太棒了趴
    2019-9-15 16:22:37 回复
    乞巧雨 发表于 2019-09-13 16:28
    喜欢就好,我也很喜欢

太激动了,前两天还去了影院看柯南
    2019-9-16 14:36:06 回复
    2019-9-23 19:41:27 回复
    谢谢楼主啦啦啦啦
    2019-9-26 22:00:30 回复
    真……真好
    2019-10-2 20:13:58 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    乞巧雨

乞巧雨 Lv 3

懒癌晚期,什么都没留下_(:3」∠)_

热门排行
    更多
    漫画 小说 推文 云空间 投票PK
    精品推荐
    换一页
    • 下载手机APP
    客服胖虎
    商务道友