请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录/注册
我要发帖
  • 首页Portal
  • 分区BBS
  • 热门
  • 大佬榜
  • 客户端
  • 首页 >原创文学 >中秋节快乐呀,上车上车
    中秋节快乐呀,上车上车 回复
    来自版区: 原创文学 只看楼主
    乞巧雨 Lv3 楼主 2019-9-13 01:19:14
    中秋节快乐,哈哈
    还差五分钟就中秋节了,风彦站在窗户边上,看着那一轮皎洁的圆月。
          还记得上一年中秋的时候,他是和秦昊一起过的,他们一起亲手做了月饼,那个月饼好甜啊,甜到了心里。
         但是这一年,秦昊却是在外地出差,整个屋子里只剩下了自己一个人,自然,他也没什么动力再去做什么月饼了。
          忽然,门铃响了,风彦惊讶地从思绪中回过神来,大晚上的,会是谁啊?是秦昊吗?
           怎么可能?秦昊明明在国外!
          风彦的心“砰砰砰”地跳了起来,他飞快地地跑过去打开了门,当看到门外向他微笑的俊美男人时,泪水顿时从他的眼睛里涌了出来。
          “秦昊,你个大混蛋!”
           风彦猛地抱住了门外的男人,狠狠地控诉道。
           看见风彦哭了,秦昊立刻就慌了,他连忙安慰道:“宝贝儿别哭,你一哭我心都碎了,我这不是想给你个惊喜吗?别哭了啊~”
           然而秦昊温柔的声音让风彦哭得更厉害了,秦昊无奈,只能拥着自己怀中的人儿慢慢进了屋子。
           还没刚把手中的月饼放下,风彦的唇就猛地撞上了秦昊的唇瓣,那凶猛的力度让秦昊“嘶”地猛吸了一口气。
          “宝贝儿,这么热情啊!”
          秦昊眉眼含笑,说话时两片唇瓣不停地在风彦嘴巴上摩擦。
          风彦瞪了秦昊一眼,却被秦昊逮住了机会,一条大舌猛地钻进了风彦的嘴里,不停地巡视着自己的领地。
          这个吻异常地激烈,“啧啧”的接吻声在这个空荡的房子里异常地清晰,两个人仿佛要把这些日子缺失的吻都补回来一样。
         看着风彦的眼神越来越迷离,身体也慢慢地软了下去,秦昊收回了自己的舌头,在风彦的耳洞里来回抽插了起来。
         “宝贝儿,喜欢吗?”
           秦昊沙哑的声音让风彦身体猛地一抖,在秦昊的刺激下,风彦就快速地脱下了自己和秦昊的衣服。
          秦昊的喉咙里发出了一阵意味不明的笑声,他看着风彦羞红的脸颊,嘴唇慢慢地下移,划过了额头、鼻子,然后在风彦精致的锁骨那里种了好几颗草莓。
           “啊~”
            风彦难耐地轻吟出声,他看着趴在自己胸前吮吸红豆豆的秦昊,情不自禁地把手掌插进了秦昊的头发里。
          秦昊的大手不断地往下移,划过风彦的腰腹,转到身后用力地在风彦丰满挺翘的臀部拍打了几下。
          “啊嗯~不要~”
           被打屁股的羞耻感让风彦出声阻止,他蕴满水雾的眸子谴责地看向秦昊。
           秦昊咽了咽口水,眼睛变得有些通红。
           “你个专门勾引我的小妖精!”
            秦昊又在风彦的屁股上拍了一巴掌,然后手指毫不客气地进入了那个紧致的小穴。
            秦昊耐心地给风彦扩张着,突然,风彦猛地挺了挺腰。
           “啊~我要射了~”
            风彦的身体猛地抖动了起来,秦昊一愣,看着喷洒在自己身上的白浊,他露出了一个坏坏的笑容:“宝贝儿,你被插射了。”
            听了秦昊的话,风彦羞涩地拿起沙发上的枕头盖在了自己的脸上,闷声闷气道:“这不是好久没做了吗?你竟然还取笑我?”
           秦昊闻言猛地起身,健壮的身体压在了风彦白皙的身体上,硕大的性器对准了刚刚被扩张好的小洞。
          “宝贝儿,我进去了。”
          不等风彦回答,秦昊就迫不及待地把自己的分身送到了身下的身体里,然后猛烈地抽插起来。
          “啊~”
          “嗯~啊~秦昊,慢点。”
          “这样吗?”
            秦昊故意放慢了抽插的速度。
           “不,快点,求你,嗯~快点。”
           风彦立刻说道,白皙的身体在秦昊的身下扭地很欢,还故意缩了缩自己的小穴。
           “小妖精。”
           秦昊咬牙切齿道,猛地加快了征伐的速度,“啪啪啪”的肉搏声响彻了顿时整个屋子。
            “嗯~啊~好舒服~”
            “慢点~我受不了了~”
            “嗯~不要顶那里~不要~”
           听见风彦变了调的呻吟声,秦昊就知道自己找对了地方,他猛地挺腰,朝着那个点撞了过去。
           “嗯啊~慢点~”
            “老公,不要~嗯~”
             风彦哭泣道,想要挣脱秦昊的控制,可他哪里是秦昊的对手?只能让秦昊压住双手做了一个爽。
            很久,这场激烈的性事才结束,秦昊刚想给风彦清洗一下,就看见风彦的身子往外缩了缩,嘴里不自觉地喃喃道:“老公,不要了~”
           秦昊爱怜地亲了亲他的嘴唇,低声道:“中秋节快乐,老婆……”

2019-9-13 01:20:36 回复
    谢谢谢谢谢
    2019-9-13 08:12:17 回复
    2019-9-13 10:21:41 回复
    2019-9-13 11:07:31 回复
    谢谢楼主分享
    2019-9-13 11:21:50 回复
    别……别停车
    2019-9-13 11:25:03 回复
    谢谢楼主分享
    2019-9-13 11:25:05 回复
    谢谢楼主分享
    2019-9-13 11:29:01 回复
    谢谢楼主分享
    2019-9-13 11:31:15 回复
    来了,来了
    2019-9-13 11:57:57 回复
    谢谢楼主分享
    2019-9-13 12:11:39 回复
    (・ω・来了宝贝   中秋快乐
    2019-9-13 12:15:30 回复
    2019-9-13 12:16:19 回复
    乞巧雨 Lv3 楼主 15#
    我感觉我车技退步了,写的时候内心居然毫无波动(嘤嘤嘤)
    2019-9-13 12:26:27 回复
    谢谢楼主分享
    2019-9-13 12:37:30 回复
    谢谢楼主分享
    2019-9-13 12:47:31 回复
    谢谢分享(*°∀°)=3
    2019-9-13 12:51:38 回复
    感谢楼主分享
    2019-9-13 12:53:57 回复
    谢谢楼主分享
    2019-9-13 12:56:37 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    乞巧雨

乞巧雨 Lv 3

懒癌晚期,什么都没留下_(:3」∠)_

热门排行
    更多
    漫画 小说 推文 云空间 投票PK
    精品推荐
    换一页
    • 下载手机APP
    客服胖虎
    商务道友