请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录/注册
我要发帖
  • 首页Portal
  • 分区BBS
  • 热门
  • 大佬榜
  • 客户端
  • 首页 >原创文学 >吸血鬼~车
    吸血鬼~车 回复
    来自版区: 原创文学 只看楼主
    乞巧雨 Lv3 楼主 2019-10-8 00:52:38
           感谢各位大佬的打赏,我也不知道在哪儿谢你们,就在这里一起谢了谢了!!!废话不多说,呈上谢礼……
    夜色深沉,黑蓝的天空稀稀落落地挂着几颗星星,一个男人沉沉地睡着,借着月光,依稀可以看见他刀雕斧刻般英俊的面庞。
         忽然,空无一人的房间里突然出现了一个人影,星罗优雅地走到黎锋的面前,月光照亮了他银色的发丝,白皙得仿佛能看出血管的面容在看见床上的黎锋时染上了一抹嫣红,他张开了嘴,露出了两边尖利的牙齿。
          他慢慢地凑近男人的脖颈,香甜的血液散发着诱人的香味,星罗动了动喉结,红色的眼睛里染上了一抹情欲。
          近了,更近了……
          就在星罗的牙齿马上就要刺破男人的皮肤时,一双有力的大手擒住了他的脖子,让他动弹不得。
          星罗惊讶地望着这个男人,黎锋的声音里还带着些沙哑,看样子是刚刚醒来,让星罗更为惊讶的是,这个男人的力量竟然能和他们吸血鬼相抗衡!
           “你是什么人?”星罗俊美的脸上一片凝重,他的眸子愈加红了。
          然而更本没用,男人深邃的眼神一片清明,根本没有被迷惑的样子。
          “你男人!”黎锋痞气十足,翻身利落地把不速之客压在了身下,一双大手上下游走。
          星罗眼睛里闪过一丝冰冷,他快速地抬起自己的手,一把锋利的匕首出现在他的手中,星罗狠狠地朝男人捅了过去。
          刀在半路,就被人截住了。
          黎锋撇了撇嘴,一个手刀把匕首打在了地上,调笑道:“怎么,谋杀亲夫啊?”
          看着星罗怒气升腾,黎锋嘴唇贴在他耳朵上,坏笑道:“亲爱的,和我做一回,我让你吸血怎么样?”
         星罗犹豫了,这个男人的血特别香甜,他已经几百年没有遇到过这么诱人的血液了,根本就抵挡不住。
         黎锋轻笑一声,动作愈加放肆,这一回,星罗并没有反抗。
         渐渐地,两人眼中涌现出了能溺死人的情欲。黎锋亲吻着星罗,舌尖不住地在两颗小尖牙上打转,却又往往在星罗将要咬下去的时候退开,像是在逗弄,又像是在调情。
          他抓住星罗并不算小的阳具,上下套弄,眯着眼睛看着星罗微微拱起的漂亮身子,耳边听着吸血鬼细碎的呻吟。
          “嗯……我想射……啊。”星罗抓住黎锋的手,红宝石般的眼眸里满是祈求。
          “那就射吧,宝贝儿!”
          男人沙哑的声音仿佛一副剧烈的媚药,星罗抖动着身子,猛地射了出来。
          黎锋看着手上的白浊,坏笑一声,抹到了星罗的后穴中,不断地开拓着那紧致的小洞。
         “嗯……啊……”
         被星罗的呻吟声扰得心烦意乱,黎锋一巴掌拍在星罗挺翘的臀瓣上:“老子还没进去呢,浪叫什么?”
          星罗委屈地看着他,老实地闭上了嘴巴,难耐地哼哼起来。
         黎锋眸色加深,咽了咽口水,让星罗面朝着他,粗大的性器抵在了刚刚被开发好的小穴上,他低头,眼神尽是温柔之色,沙哑着开口:“宝贝儿,我进去了。”
         星罗眨了眨迷离的双眼,随后点了点头。
         黎锋猛地抬腰往前一送。
         “呃啊……疼……不要……你出去”
         黎锋哪里会听他的?腰部用力,在紧致的后穴里猛烈地抽送起来。
         “啊……嗯……不要……太大了”
         “啊……停下……嗯……”
         “呃啊……嗯……”
          响亮的肉搏声在空旷的屋子里异常清晰,伴随着的,是星罗破碎的呻吟声和哭泣声。
          “宝贝儿,我要射了。”黎锋额头上青筋凸起,动作更加猛烈起来。
           “啊……”
           随着黎锋的一声低吼,星罗的牙齿也刺破了黎锋脖颈上的皮肤。
           一种难言的销魂感传遍了两人的身体,仿佛置身天堂。
           血液流逝的不适感渐渐出现,黎锋皱了皱眉,抓住了星罗银白色的头发,使星罗不得不离开黎锋的脖子。
           他看着黎锋,愤怒中夹杂着委屈。
            “艹!”黎锋低低地骂了一声,狠狠地吻了上去,顿时,一股血腥味在两人的口齿间散开。
          黎锋眼神凶狠,再次猛烈地抽动起来。
         ……
         当星罗醒来的时候,发现自己浑身赤裸,被一条粗大的银色链子锁在了床上,黎锋正坐在椅子上,一边喝着酒一边欣赏着他的表情。
         星罗挣扎了一会儿,脸色顿时变了,因为他挣不开这条银链,他愤怒地看着黎锋。
          凶狠的眼神刺激得黎锋放下酒杯,快速地脱掉衣服,再次压在了星罗的身上……
           在进入的时候,黎锋得意地笑了:“小吸血鬼,吸血鬼猎人的血是那么好吸的吗?嗯?”
    ……

我来看看~~
    2019-10-8 13:27:14 回复
    2019-10-8 13:56:40 回复
    2019-10-8 15:24:49 回复
    谢谢楼主分享
    2019-10-8 15:40:34 回复
    谢谢谢谢谢谢谢谢
    2019-10-8 15:45:18 回复
    我瞅瞅啦~
    2019-10-8 15:55:35 回复
    谢谢楼主分享
    2019-10-8 15:59:05 回复
    2019-10-8 16:22:39 回复
    感谢啊啊啊啊啊啊
    2019-10-8 16:24:53 回复
    谢谢楼主分享
    2019-10-8 16:39:48 回复
    谢谢谢谢谢谢
    2019-10-8 16:43:24 回复
    谢谢楼主分享
    2019-10-8 16:46:07 回复
    谢谢大佬分享
    2019-10-8 17:20:17 回复
    2019-10-8 17:22:06 回复
    2019-10-8 17:34:13 回复
    谢谢楼楼分享!
    2019-10-8 17:37:14 回复
    谢谢楼主分享
    2019-10-8 17:46:51 回复
    谢谢楼主分享
    2019-10-8 17:56:44 回复
    2019-10-8 18:05:09 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    乞巧雨

乞巧雨 Lv 3

懒癌晚期,什么都没留下_(:3」∠)_

热门排行
    更多
    漫画 小说 推文 云空间 投票PK
    精品推荐
    换一页
    • 下载手机APP
    客服胖虎
    商务道友