请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录/注册
我要发帖
  • 首页Portal
  • 精选
  • 论坛BBS
  • 发现
  • 客户端
  • 合辑Collection
  • 大佬榜
  • 首页 >原创文学 >【原创小说】那是罪(少年攻x叔受)
    【原创小说】那是罪(少年攻x叔受) 回复
    来自版区: 原创文学 只看楼主
    棋渊丫丫 Lv3 楼主 2019-12-1 23:52:37
    “我从一开始就知道,那是我的罪恶。”

1575025557632.jpeg 1573296234302.png
    文呐(¯﹃¯)
    一个没有雷点的奇妙生物,没了噫唔。
    2019-12-2 00:08:28 回复
    对了……
    (小声逼逼)……崽,我jio得你发错版区了呢
    2019-12-2 00:09:00 回复
          当黑夜降下最浓黑的幕时,从乡路那方蹿出一辆轿车,车轮滚动,穿过一片被灼夜压覆的蓝莹莹的麦浪,蝉虫燥叫,微风也燥得让人发慌,简西将车窗揺下,夜的风吹散他头上晶莹的汗珠,他一手拄在车门上,一手把着方向盘,在夜中,在夜中驶向了他的罪孽。
          此时,八月。

2019-12-2 00:10:21 回复
    棋渊丫丫 Lv3 楼主 5#
          八月。乡间。

简西在一间别墅前停下,他揉了揉手腕,整理了下领带。

门前站着一人,方才就在张望许久了,此时见到了简西,他大步走到这边,简西在倒视镜中同样看到了他,简西下了车,张开手臂,男人微笑着施以拥抱。

“许久未见。”
          “许久未见。”

两人相视笑笑,简西从车上拿出工用皮包,随着男人进了屋。

屋内连着长长的走廊,两侧种着一些藤本植物,嫩绿的藤叶绕着木栏柔懒地攀爬,一朵两朵紫色的牵牛勾着叶子,引着枝蔓绽开它纯情的花盘,晨的光透过间隙射在地面,形成一个小小的光斑。
           “这些花开得真漂亮。”
           “哦,家妻种的,她很爱养这些花花草草,说来,我那小儿子也颇爱鼓捣这些玩应,一大早上就泡在这里,也不知道现在又跑到哪里去了。”
           “小孩子活泼,总是好的。”
           “哈哈,你净向着他。那臭小子……”
           男人还在说些什么,简西笑着应和,却在触及一处时,猛然停住了脚步。
           晨阳下,那瘦高的少年闯入了他的视野,他白色的衬衫沾着带着阳光的泥土,他那黑色的,浓密的,湿漉漉的头发好似也在散发着十七八岁孩子独有的,那种致命的阳意,他从绿中跑来,带着得意的笑意,却又在看待他时诧异了一秒,随即,又笑开了。少年红色的唇咧开,露出白色的牙齿,明亮亮的眼睛藏着良纯的笑,散发着勾人的魅。
           “父亲!”
            男人停下脚步,也惊碎了简西的遐想。
            男人嗔怪少年的冲撞,却是含着宠溺地对简西介绍到:“那是我的小儿子,文阳。”
            少年此时在男人面前停下,好奇地去看简西,男人拍了下这淘气孩子的后脑勺,歉意地对上简西的眼睛。
           简西笑了笑,表示并不在意。
          “这是你简叔,是我以前的学生。”
           “简叔!”
            简西笑着点点头,心中渐渐对着少年泛起不正常的热浪,他的视线状似无意,却匆匆划过了那被水浸湿,而微微贴在身上的白衬衫,勾勒出的少年的胸膛,他的冷白色肌肤,他的胸前那两颗微微凸起的豆粒。
           简西在手上,嘴里,心中反复咀嚼这个名字,然而每唤一次,都会激起更深的战栗,像细小的电流,麻麻痒痒,勾魂摄魄,酥神柔意,直达心底。
            文阳,文阳……
            “简叔。”
    2019-12-2 00:49:59 回复
    棋渊丫丫 Lv3 楼主 6#
    一盒叔 发表于 2019-12-02 00:09
    对了……
    (小声逼逼)……崽,我jio得你发错版区了呢

QAQ,不会发呀,发在那个版区呀QAQ
    2019-12-2 00:50:40 回复
    棋渊丫丫 发表于 2019-12-2 00:50
    QAQ,不会发呀,发在那个版区呀QAQ

原创文学吧……其实我也不四很懂_(:з」∠)_
    2019-12-2 01:38:13 回复
    棋渊丫丫 Lv3 楼主 8#
    一盒叔 发表于 2019-12-02 01:38
    原创文学吧……其实我也不四很懂_(:з」∠)_

完球!▄█▀█●
    2019-12-2 07:02:30 回复

莫得问题 找大佬们帮你挪一下版区就阔以了
    2019-12-3 00:00:51 回复
    棋渊丫丫 Lv3 楼主 10#
    一盒叔 发表于 2019-12-03 00:00
    莫得问题 找大佬们帮你挪一下版区就阔以了

QAQ,我重发了
    2019-12-3 00:01:39 回复

喵喵喵,惨人
    2019-12-3 00:04:27 回复
    棋渊丫丫 Lv3 楼主 12#

将自己蠢死了
    2019-12-3 00:05:02 回复

阔是我康不到你重发的帖子耶
    2019-12-3 00:05:47 回复
    棋渊丫丫 Lv3 楼主 14#
    一盒叔 发表于 2019-12-03 00:05
    阔是我康不到你重发的帖子耶

有的呀,在动态里
    2019-12-3 00:06:10 回复

好的呢 崽知道了
    网页版康不到动态
    2019-12-3 00:07:20 回复
    棋渊丫丫 Lv3 楼主 16#
    一盒叔 发表于 2019-12-03 00:07
    好的呢 崽知道了
    网页版康不到动态

哈哈哈哈哈哈哈,心疼
    2019-12-3 00:07:52 回复
    棋渊丫丫 发表于 2019-12-3 00:07
    哈哈哈哈哈哈哈,心疼

碎了 拼不起来那种
    2019-12-3 00:09:41 回复
    棋渊丫丫 Lv3 楼主 18#
    一盒叔 发表于 2019-12-03 00:09
    碎了 拼不起来那种

那我在这个也发一个吧
    2019-12-3 00:09:59 回复
    棋渊丫丫 Lv3 楼主 19#
          “这是……简西?”
           简西终于从那堆欲望之火中抽离出来,回过头,见到了那端庄的女人。她虽然年岁已高,脸上不免出现了细纹,可她眉目间依旧是江南女子特有的温婉,烟化的眉,泉涌的双眼,阳点的唇,一如十七年前一样,美艳如画。
           “江老师。”
           “上次给你打电话你说你那边的工作很忙,我还以为你来不了了呢,臭小子,十七年了,怎么就这么狠心不回来一趟呢?”
           文巩斯也附和着妻子的话点点头。
           简西乖乖认错,回不来总是有太多苦衷的,可就算这个乡间有再多自己的不堪,有再多的肮脏龌龊,他也该多联系联系那些曾经待他好的那些美好的人们的。
          “您也知道的,我那边的事太多了,最近才抽出空来,我的错,我再也不擅自离开这里了,江老师,原谅我吧?”
           江诗妍眼角有些湿润,生气地说,“你总有理,小时候也是,长大了也是……”文巩斯拍拍江诗妍的肩膀,插到:“小西也累了,让他先去休息吧,好吧?小西啊,你也是,这次回来,可要多待些时日啊。”
           “好。”
           江诗妍还欲说什么,在看到文巩斯的眼神时会意地止住了,便听文巩斯嘱咐文阳让他带着简西去他的房间,委屈两个人要住一个房间了。
            简西愣了愣,应了声好。
          “简叔,你是在哪里工作的啊?”少年进了屋,解开了衬衫的扣子,像是待售的商品一样,剥开自己的包装,露出自己完美的躯体。文阳好像很爱运动,平坦的小腹上是毫不夸张的肌肉,右腹接近脐部的地方有一颗小小的黑痣,衬衫上的水顺着肌理,隐入那一小丛阴毛里。
           简西背过身,手指敲着木制的桌子上。
          “啪嗒啪嗒——”
          “A城,开了个花店和书店。”
           “哎?真的吗!”少年很兴奋,现如今,很少听说有男生喜欢花草了,可这样一个男人却和他有着同样的喜好,这让他有些说不出的欣喜。“叔,我可以拜托您一个事吗?”
           “当然可以。”
           “谢谢简叔!”文阳换上了一件蓝色的运动衬衫,及肩的袖口露出精装的小臂,帽衫的两根白色绳子被打上两个结。
            “不必客气。”
            “那叔休息,我不打扰啦。”
             少年拿起那件白衬衫,往门外走去,刚要关门,又探进了头,又扬起那晶亮亮的笑容:“叔,好梦。”说罢,又像风一样,飘走了。
             简西笑着摇了摇头,将西装外套脱下,栽在被褥里,枕间是清新的香气,不媚不俗,却足够勾魂摄魄。
           简西深吸了口气,贪婪的吞噬那淡雅的,若有若无的气味。那香味像是尼古丁一样,带着渗人的毒麻痹了神经,引人入了眠。
    2019-12-3 00:10:28 回复
    棋渊丫丫 发表于 2019-12-3 00:09
    那我在这个也发一个吧

忽然一咕噜翻身复活
    好鸭!!!
    2019-12-3 00:11:06 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    棋渊丫丫

棋渊丫丫 Lv 3

懒癌晚期,什么都没留下_(:3」∠)_

热门排行
    更多
    漫画 小说 推文 云空间 投票PK
    精品推荐
    换一页
    • 下载手机APP
    客服胖虎
    商务道友