请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录/注册
我要发帖
  • 首页Portal
  • 分区BBS
  • 热帖
  • 大佬榜
  • 客户端
  • 首页 >原创文学 >【原创】【小说】《有本事正面刚》(完结)★ ...
    【原创】【小说】《有本事正面刚》(完结)★ 回复
    来自版区: 原创文学 只看楼主
    卿墨雪 Lv2 楼主 2018-12-29 09:34:02
    简介:
        A市北大有一名校草兼校霸,头脑好却不务正业,经常与社会人打交道,让老师又爱又恨。

T市南大有一名校草兼学神,成绩全校第一,体能好,虽然喜欢打架,但也受所有老师爱戴。

A市与T市之间隔了个D市,所有人都以为这两人不会有任何瓜葛,可事实却是……

某日,南大学神来到北大,扬言要找校霸。等两人见面后,学神一拳打去,并道:“喂,我要和你正面刚!”

校霸的脸被打了一拳,所有人都以为他会同意的时候,他犹豫不决,最后回答:“不可!”

学神,“……”

校霸,“……”

全体看戏观众,“……”

短篇小说,《有本事正面刚》开坑,本人首篇原创文,请多指教!

现代校园

专情冰山攻x炸毛受
    隐藏内容密码:funtang.net
    图片来自网络,侵删

卿墨雪 Lv2 楼主 沙发
        上篇
        凌莫,T市南大的校草,头脑好,运动能力好,偏偏脾气很暴躁。
        洛阳,A市北大的校霸,明明成绩优异,却喜欢和社会人待在一起。
        这两个人,按照常理说应该没有任何联系,一个天一个地。可这个世界有些时候不能用常理说话。
        相传南大的一女和北大一男谈恋爱,谁想到北大的那个男脚踏两只船,南大的那名女生知道后很生气,刚好她是凌莫的好哥们,便请求他帮忙。
        凌莫听后,二话不说,前往北大暴揍那个渣男,更没想到,那个渣男是洛阳的小弟。
        自己的小弟被打,自然不能坐视不理,于是这两人从此就结了仇……
        “你以为我会信?”那名学生对着说书的人翻白眼,“你怎么不说他们是因为同时喜欢一个女的而结仇?”
        说书人故作咳嗽掩盖自己的尴尬,“咳……也确实有传你说的那个版本,只是觉得这个更合理些……”
        那名学生有些无语,其实凌莫和洛阳怎么结仇一直都是个未解之谜。
        但身为南大的学生的他还是挺自豪的,起码他们的校草每次和那个校霸打架从来都是赢的份。
        说书人突然想起了什么,他对着面前的人说:“对了,我这里还有个版本……”

------------
        第二天中午,来的时候便看到洛阳已经到了。此时的他正靠在一棵树上闭目养神,轻松的姿态让凌莫更加气恼。
        凌莫咬牙切齿,心里将洛阳骂了个狗血淋头。他走到洛阳身边,语气有些不太好,“喂!”
        洛阳看了他一眼,又再一次闭眼休息。而这样的举动刚入让凌莫再也忍不下去了。
        “混蛋,我跟你说话呢!”他出拳朝着洛阳的脸上打去,速度很快。但却在即将打中的瞬间,被洛阳躲了过去。
        凌莫的拳最终打在了树干上,但从摇晃而下的树叶让人不禁想着,这拳若是打在人的脸上岂不是要毁容?
        洛阳看着凌莫的出拳的那只手,眼中闪烁着淡淡情绪,但凌莫还没看清楚,那情绪便消失不见了。
        不过他也没多想,顶多只是觉得眼前这个人是害怕了起来。
        想到这,凌莫的心情有了一点点好转,他看向洛阳,挑衅,“怎么,害怕了?”
        洛阳叹气,“你就不能消停点吗?”隔三差五就打一次电话约架,虽说他挺喜欢凌莫打电话给自己,但是却一点也不喜欢和他打架……
        “消停,那是什么?我说过吧,除非你有本事正面刚我,否则咱两就没完!”凌莫轻哼,他的眼中带着浓浓的不服气。
        “你确定?”听到洛阳的声音,凌莫本想给他一个肯定的回复,却在看到他那漆黑的眼中所夹杂的让他看不懂的神情时,竟有些犹豫不决。   
        但凌莫毕竟是个爱逞强的人,他再次自信地回复了眼前的人,并将心里面的那抹细微的不安抹去。
        如果他会知道这之后会发生的事情的话,或许凌莫他就不会这么肯定的答复了……
        洛阳简单地做了下热身运动,他看着眼前的人,眼中闪过一丝坚定。
        至于坚定什么,或许只有他自己知道。
        洛阳,“那么开始吧。”……
        (我不会写打斗戏,等以后让我去看看。如果有机会,我再补上。)
        凌莫和洛阳躺在地上,身上的伤可以看出他们的打斗十分激烈。
        凌莫笑道:“你这不是可以正面上吗?”是的,洛阳和他这一次是真真切切打了一架,虽然自己输了,但是他却心情很舒畅。
        他坐了起来,扭头看向身边的人,这时他第一次正眼看眼前的这个少年。
        明明和其他人一样,都是黑发黑眸,皮肤也是太阳晒过后的那种健康的肤色。但不得不说,洛阳这个人真的长得很帅。
        但就是整个人太冰了,不说话让人感觉不能靠近,而且话也很少,但是却一点也不冷。但也好像没有听说过他有过女朋友啊……
        想到这,他有些坐不住了,“喂,你是不是性冷淡啊?”
        洛阳睁眼,他看着凌莫如果好奇宝宝一样的表情,眼中浮现淡淡的温和,他开口,“洛阳。”
        “啊?”凌莫对于洛阳叫他自己的名字有些摸不着头脑,只听到他继续说:“我不叫喂。”
        凌莫恍然大悟,他过去一直都是喂的喊,早已经成为了习惯。
        “好吧,洛阳。”凌莫想了想,还是选择叫洛阳的名字。毕竟想打的架也打了,他也不是什么不讲理的人。
        世人都说,一架之后都是兄弟嘛!(什么时候有这个说法的?)
        洛阳听到凌莫叫出自己的名字后,嘴角上扬。他坐了起来,对不知在自我的陶醉什么的人说道:“凌莫。”
        “叫我干嘛?”凌莫扭头看去,当看到逼近的脸时,瞳孔收缩。
        温暖湿润的触感印在自己的唇上,这一瞬间他的脑袋变得空白……
        洛阳看着有些呆愣的他,眼含笑意。他乘机加深了这个吻,让凌莫再也不能逃开。
        等凌莫有些无法呼吸后,他才有些不舍的松开那个被自己吻得红肿的唇。
        等洛阳看着他现在的表情又想吻下去。本来凌莫的皮肤就很白,而他的容貌本身也是十分俊美的。    再加上他的眼睛带着水雾,和那乏红的脸蛋……
        洛阳轻咳,他瞥向别处。他有预感,在这么看下去,可能就会一发不可收拾。
        等凌莫缓了过来后,他狠狠瞪了眼洛阳,“你…你做了什么!”
        “咳,”洛阳故作镇定,但耳朵上的红色却出卖了他,“你说的,正面刚……”
        凌莫炸毛,他说的正面刚是打架好不好!这跟接吻有什么关系!
        “洛阳!”
        “我在!”
        凌莫的脸十分通红,他指向洛阳的手都有些发抖。他真的不知道该说些什么了,“你知不知道自己在做什么!”
        “我知道!”洛阳顺着那只手,将凌莫拉进怀中,“我喜欢你,凌莫,从见到你的第一次开始……”

(未完待续)
    一个人的时候也不会孤单
    2018-12-29 09:52:06 回复
    哈哈哈哈哈有本事正面刚啊!!!!!.............不可
    哈哈哈哈哈哈哈哈
    链接失效可以到官方群找我要。小可爱们的评论每条我都有看的!谢谢大家支持!
    2018-12-29 10:35:39 回复
    链接失效可以到官方群找我要。小可爱们的评论每条我都有看的!谢谢大家支持!
    2018-12-29 10:36:50 回复
    虎到没朋友 发表于 2018-12-29 17:11
    (我不会写打斗戏,等以后让我去看看。如果有机会,我再补上。)
    这一段是什么鬼哈哈哈哈哈 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈猖狂。jpg
    2018-12-30 10:15:48 回复
    阿雪,下篇什么时候发?拿出我多年的小板凳坐等
    2018-12-30 10:17:34 回复
    卿墨雪 Lv2 楼主 7#
    咸鱼阿馨 发表于 2018-12-30 10:17
    阿雪,下篇什么时候发?拿出我多年的小板凳坐等

今晚上赶稿,预计明天能发
    一个人的时候也不会孤单
    2018-12-30 21:29:25 回复
    卿墨雪 Lv2 楼主 8#
    虎到没朋友 发表于 2018-12-29 17:11
    这一段是什么鬼哈哈哈哈哈 ...

这段表示,本作者的话:P
    一个人的时候也不会孤单
    2018-12-30 21:30:07 回复
    支持支持,加油哦~
    2018-12-30 23:50:53 回复
    这校园文啊最大的好处就是那青涩的孩子口感看起来是那么的诱人和美好
    性情多变经常性失踪讨厌孤独寂寞和嘈杂特长心灵导师
    2019-1-1 17:14:58 回复
    卿墨雪 Lv2 楼主 12#
    【原创】【小说】《有本事正面刚!》
             下篇
        凌妈妈回来的时候便看到自家儿子正坐在沙发上看电视,那目不转睛的样子让她挑眉,什么时候广告都能看得这么入迷了?
        “什么广告让你这么入神?”凌妈妈声音从背后传来,将凌莫吓得从沙发上弹了起来,脚下不稳,直接朝前面茶几倒去。
        一只手臂将抓住凌莫的手,让他重新倒在了沙发上,从而躲了过毁容的危机。
        “怎么这么不走心?”温和的声音在他耳边响起,却让凌莫惊讶地转身。
        当看到那个人的脸的时候,眼睛瞪大。他挣脱掉洛阳的手,向后退了几步,才质问,“为什么你会出现在我家里!”
        “你这孩子怎么跟小阳说话呢,快道歉!”凌妈妈的责备让凌莫欲哭无泪,妈,你儿子可是被你口中的小阳强吻了,你让我怎么对他态度好?
        洛阳看到凌莫一副快要哭出来的样子,连忙解围,“可能是小莫太久没有看到我了,所以才会这么激动的,阿姨你就别再责备他了。”
        凌妈妈皱眉,她有点不相信洛阳的话。本想说什么,却瞥见自家儿子正瞪着洛阳不说,眼睛还有些红。
        “……”凌妈妈无语,好像是她弄错了什么?回想起当年自己和洛阳妈妈做的事,再看到现在这个情况……
        凌妈妈叹气,她拍了拍洛阳的肩膀,郑重其事的告诉他,“小阳,你好好待小莫。”
        “我会的,阿姨。”
        凌妈妈看着洛阳坚定的眼神,渐渐浮现满意的神情。她看了眼还处于懵逼的儿子,叹气,这注定是受啊……
        “臭小子,你带小阳去你房间玩,我去做饭了。”凌妈妈不等凌莫同意,便提着东西走进了厨房。
        凌莫嘴角抽搐,从洛阳解释后开始,自己母亲像变了个人一样,而且刚才那句交给他什么的……
        “喂,你跟我妈说了什么?”
        “不是你说的吗?”
        “谁会把这件事说去啊,我……”
        洛阳和凌莫沉默,他们突然想起当年自己的母亲所搞出的乌龙事件。
        “小莫,或许我知道怎么回事了。”
        “不用你说!”
        洛阳看着凌莫炸毛的样子,眼含笑意,“嗯,去你房间吧,你也该给我答复了。”
        “……”凌莫扭头看向别处,他再次想起了今天洛阳对自己做的事,脸上带着红晕。
        但很快,他便将洛阳带进来自己房间里……
        凌莫做到床上,他脸上还带着红晕,他感受到自己身旁塌陷了一点,便知道洛阳也坐了下来。
        气氛就这样僵持了很久,最终还是凌莫打破了这尴尬的沉寂。
        “喂,你是什么时候……喜欢我的……”
        凌莫说的有些踌躇,当时被洛阳强吻后,自己就逃回来了,本以为可以躲几天,结果他又突然出现在自己的面前。
        洛阳听后毫不犹豫回答他,“第一次遇到你的时候,我就喜欢上了你。”
        凌莫转身面对眼前的人,眨眼,“你是一见钟情?”虽然经常听到自己哥们说对某某女的一见钟情,但出现在自己身上就有点……
        “嗯。”见洛阳就这么直接同意了,自己心里竟冒出了一点小小的喜悦感。
        凌莫看着他那深黑的眼睛,有种再看下去就会被吸进去的感觉。他连忙转头,看着窗外的风景,犹犹豫豫地说道:
        “我没喜欢过人,但是被很多人告白过,所以我会拒绝你的告白……”
        洛阳眼中闪过失落,他既然已经得到了凌莫的答案了,便不必再继续留在这里了。
        正当他起身的时候,凌莫突然抓住洛阳的手臂,并且继续说,“原本应该是这样的……”
        洛阳眼中瞳孔紧缩,里面倒映着凌莫的侧脸和他通红的耳朵……
        “我……我也不知道自己为什么不能拒绝你的告白,当时你吻……吻我的时候,我竟然会很喜欢那种感觉。”
        “听到你的告白的时候,我脑子是一片空白的。和其他人像告白的感觉不一样,我当时……很开心。”
        凌莫的手将洛阳的衣服抓得更紧,他欲言又止,“我……可能…也是喜欢……你的吧?”
        凌莫说完这句话后没有得到洛阳的回应,他有些疑惑,扭头看过去的瞬间,头便被按了上去。
        还没来得及做出反应,他的呼吸便被洛阳夺了过去,“唔唔~”
        洛阳吻得很深,就好像在宣泄他的爱意一样,让他无力抵抗。
        快要呼吸困难的时候,洛阳松开了他的唇,指腹和凌莫的唇瓣摩擦着。看着他泪眼朦胧的样子,洛阳的手开始往下……
        凌莫穿的是寸衫,洛阳十分有耐心的将纽扣一个一个解开。和女人不分上下的白嫩肌肤展现在洛阳的眼前,让他差点不能把握住。
        “洛阳……”凌莫抓住洛阳解纽扣的手,抬头看着他的脸说着,“你顶到我了……”
        “我知道。”
        “那…那你还不快离开!”
        洛阳看着凌莫炸红的脸,眼中的深邃越来越重,他抵在凌莫的耳边说道,“我想要你。”
        感受到耳边的低语,凌莫的身子渐渐软了下来。洛阳乘机将他推到在床上,并压了上去……
    2019-1-7 12:10:43 回复
    卿墨雪 Lv2 楼主 13#
    本帖为密码帖 ,请输入密码 
    2019-1-7 12:16:00 回复
    卿墨雪 Lv2 楼主 14#
        两人躺在床上,凌莫脸上乏红,他明明是第一次,但竟然会这么爽,艹!
        “小莫……”
        “闭嘴!不要和我说话!”
        “对不起。”
        凌莫看着洛阳整个人像自己家里的狗狗一样,委屈的时候,耳朵耸立了下来,噗的一声笑了出来。
        “洛阳,我问你。”凌莫看着洛阳,他的表情十分的认真,“你为什么会突然找我告白?”
        洛阳微愣,“不是你让我跟你正面刚的吗?”
        “……”
        “……”
        “洛阳”
        “我在。”
        “你给我去死!”
        “!!!”我做错了什么?
        凌莫将枕头压在自己的脸上,有些无奈。他想要制止,但又想到凌莫的身体,只能任由他乱来了。
        这时,他感受到自己的腹部位置感受到一股温热的液体,这才想起当时因为太过疯狂,直接射在了里面。
        “小莫,我需要给你清理一下身体。”
        凌莫听到洛阳严肃的声音,微愣,突然想到了什么,脸上炸红……
        “洛阳,你给我去死!”
    ——————
        楼下,凌爸爸回来的时候看到自己的妻子一个人坐在沙发上发呆,他连忙走过去询问,“阿玥,怎么了吗?”
        凌妈妈回神,她看着自己的老公,严肃道:“辰……咋们小莫嫁人了。”
        “……”凌爸爸摸上妻子的额头,打算看看他是不是发烧了,却被妻子打开了。
        “我没发烧。”凌妈妈有些懊恼,她扭头看向别处,就好像是在跟人赌气一样。
        凌爸爸对此叹气,他只能顺着自己的妻子的话走,“那儿子这是要嫁给谁?”
        “洛阳。”
        “……”
        “辰,你拿棍子做什么?”
        “当然是上楼打死那个抢我儿子的混蛋!”
        “……”

(全文完)
    2019-1-7 12:18:40 回复
    hhhhhhh想知道老爸有没有打死他哈哈哈哈哈哈哈洛阳,你的腿可安好?
    2019-1-8 20:20:24 回复
    哇哈哈,好玩☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    2019-1-9 21:33:41 回复
    打斗那里哈哈哈哈哈哈什么鬼
    2019-1-10 00:23:27 回复
    加油呀哈哈哈哈哈
    2019-1-12 21:43:02 回复
    nice,谢谢分享
    2019-3-26 22:19:00 回复
    哇,好好玩啊!
    2019-4-15 23:29:06 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    卿墨雪

卿墨雪 Lv 2

懒癌晚期,什么都没留下_(:3」∠)_

热门排行
    更多
    漫画 小说 推文 云空间 投票PK
    精品推荐
    换一页