请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录/注册
我要发帖
  • 首页Portal
  • 分区BBS
  • 热门
  • 大佬榜
  • 客户端
  • 首页 >原创画手 >绪川千世太太/殷红剧场/尤里美人/描图上色~(手残见谅) ...
    绪川千世太太/殷红剧场/尤里美人/描图上色~(手残见谅) 回复
    来自版区: 原创画手 只看楼主
    海中之舟 Lv2 楼主 2020-3-15 18:11:25
    绪川千世太太/殷红剧场/尤里美人/描图上色~(手残见谅)
    新买了个板子,想画自己的小说人物,不过实在是画不太好,所以就先试了试描最喜欢的绪川太太的作品上色练习~
    特别喜欢尤里美人,实在是太美啦,就试着画了下,不太会画,不太会上色,见谅~
    发现图会被压很瘦,大家看的时候点开看效果好一些哈~

描画 尤里_.jpg

原创小说发在这边啦,有兴趣可以看看~
    《黯月》 By海中之舟
    https://funtang.net/forum.php?mod=viewthread&tid=21692

晋江完本:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1950919

绪川千世太太!!
    2020-3-15 23:48:01 回复
    好看加油吖
    一个没有雷点的奇妙生物,没了噫唔。
    2020-3-16 00:07:25 回复

谢谢~~~我打算再画点别的图~~~哈哈
    2020-3-16 16:40:05 回复
    海中之舟 Lv2 楼主 5#
    Homiesss 发表于 2020-3-15 23:48
    绪川千世太太!!

超爱绪川的画风~~~太喜欢了~~~还想描梓~~~
    2020-3-16 16:40:31 回复
    戴着绷带的兔子 发表于 2020-3-16 16:40

我也特喜欢,主要那个剧情反差,太爱了
    2020-3-16 20:26:54 回复
    海中之舟 Lv2 楼主 7#
    Homiesss 发表于 2020-3-16 20:26
    我也特喜欢,主要那个剧情反差,太爱了

哈哈剧情有时候挺受不了的~不过画风特别吃
    2020-3-16 22:45:01 回复
    戴着绷带的兔子 发表于 2020-3-16 16:40

绪川太太真的太好了~~~我敲喜欢梓和刈野滉平
    2020-3-17 01:38:30 回复
    海中之舟 Lv2 楼主 9#
    一盒叔 发表于 2020-3-17 01:38

我也超爱梓~~~美爆了
    2020-3-17 13:20:58 回复
    海中之舟 Lv2 楼主 10#
    一盒叔 发表于 2020-03-17 01:38

手绘过程的视频发啦~有兴趣可以看下哟~
    2020-3-17 19:23:35 回复
    戴着绷带的兔子 发表于 2020-3-17 19:23

好哒(๑‾ ω ‾๑)~❤
    2020-3-18 00:07:54 回复
    戴着绷带的兔子 发表于 2020-3-17 19:23

喵喵喵,我看不到耶……
    2020-3-18 00:17:59 回复
    戴着绷带的兔子 发表于 2020-3-16 22:45
    哈哈剧情有时候挺受不了的~不过画风特别吃

求同存异殊途同归23333
    2020-3-18 11:18:18 回复
    海中之舟 Lv2 楼主 14#
    一盒叔 发表于 2020-03-18 00:17
    喵喵喵,我看不到耶……

这个地址能打开吗?我发的动态,不知道为啥可能和电脑发的不一样?http://app.funtang.net/mag/circle/v1/show/wapShowView?content_id=45717&themecolor=f893a6
    2020-3-18 14:24:35 回复
    海中之舟 Lv2 楼主 15#
    2020-3-18 14:25:07 回复
    戴着绷带的兔子 发表于 2020-3-18 14:24
    这个地址能打开吗?我发的动态,不知道为啥可能和电脑发的不一样?http://app.funtang.net/mag/circle/v1 ...

可以~~~电脑端看不到动态哒
    2020-3-19 00:01:04 回复
    好看呀(⑉• •⑉)‥♡
    2020-3-19 11:01:23 回复
    海中之舟 Lv2 楼主 18#
    2020-3-19 12:44:26 回复
    很像啊 神似 (ง •̀_•́)ง
    2020-3-22 19:56:08 回复
    海中之舟 Lv2 楼主 20#
    当眠 发表于 2020-3-22 19:56
    很像啊 神似 (ง •̀_•́)ง

谢谢呀~~~^_^
    2020-3-22 21:14:05 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    海中之舟

海中之舟 Lv 2

懒癌晚期,什么都没留下_(:3」∠)_

热门排行
    更多
    漫画 小说 推文 云空间 投票PK
    精品推荐
    换一页
    • 下载手机APP
    客服胖虎
    商务道友