请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录/注册
我要发帖
  • 首页Portal
  • 分区BBS
  • 热门
  • 大佬榜
  • 客户端
  • 首页 >爱粉 >我感脚到了鸭力
    [闲聊] 我感脚到了鸭力 回复
    来自版区: 爱粉 只看楼主
    紫霄亦黎 Lv3 楼主 2020-3-26 20:26:28
    至于我为啥申请这个专区,这要从爱殿发布的一个动态说起对,它是这样的。

然后我就吃了一鲸……我去,这啥操作,还可以这样  
    之后呢这个活动出来的时候,我突然灵机一动

于是,就出现了这个图

这可是我赶时间搞出来的

我看着它从一阅读量升到六千多阅读量,然后开始想这个到底能不能过。然后当我看见通过了的时候我心中狂喜(哈哈哈哈哈哈这也能过,太棒了!)

最后,我又意识到了一件事:好像就我一个人啊,这咋整?好像发粮是唯一出路。人家都有文,我来个图吧

不会写文是个事,还有是发贴

蓝瘦啊,我看我要另寻出路了。尝试一下画漫

加油奥利给!
    哇哦(・◇・)!!!
    2020-3-26 20:33:35 回复
    无言' 发表于 2020-03-26 20:33
    哇哦(・◇・)!!!

嘿嘿嘿
    2020-3-26 20:55:49 回复
    你这个同人区吸引到我注意力了
    2020-3-27 11:35:41 回复
    但是我比较废产不出来粮
    2020-3-27 11:36:10 回复
    紫霄亦黎 Lv3 楼主 6#
    幽灵1314 发表于 2020-03-27 11:36
    但是我比较废产不出来粮

哈哈哈哈哈我也不会写文,也很废
    2020-3-27 11:36:58 回复
    紫霄亦黎 发表于 2020-03-27 11:36
    哈哈哈哈哈我也不会写文,也很废

可是你会画画,我就只能加油了
    2020-3-27 11:39:31 回复
    2020-3-27 11:46:54 回复
    哈哈哈哈哈哈哈哈h\(^▽^)/!
    2020-3-27 11:56:32 回复
    链接失效可以到官方群找我要。小可爱们的评论每条我都有看的!谢谢大家支持!
    2020-3-30 17:00:19 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    紫霄亦黎

紫霄亦黎 Lv 3

懒癌晚期,什么都没留下_(:3」∠)_

热门排行
    更多
    漫画 小说 推文 云空间 投票PK
    精品推荐
    换一页
    • 下载手机APP
    客服胖虎
    商务道友