请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录/注册
我要发帖
  • 首页Portal
  • 精选
  • 论坛BBS
  • 发现
  • 客户端
  • 合辑Collection
  • 大佬榜
  • 首页 >综合交流 >我所知道的泛糖(进来看,不亏)(一些问题不定时更新) ...
    我所知道的泛糖(进来看,不亏)(一些问题不定时更新) 回复
    来自版区: 综合交流 只看楼主
    咸xian Lv3 楼主 2019-3-5 16:54:34

一些问题列出来了(看完如果还没有解决的可以留一下言)

关于糖球糖果糖纸积分的我也在下面有发有传送门,仔细看完,谢谢liao

糖果糖球糖纸的数量可以在钱包里看到(点击首页下方“我的”,然后点击“钱包”即可看到)
    积分查看需要转换电脑版才能看(具体转换请看下面)

文本编辑手机版可以编辑(编辑文本以及隐藏内容),主题付费或附件的付费之类的需转换电脑版(在手机上转电脑版方法,第一,点击首页的“糖球商城”转过去即可,第二可以点击浏览器底下的设置就是那三条横线那个,然后点设置,最后找到浏览器UA标识即可转换),如果有回复过的帖子电脑版是编辑不了的(手机版也只能编辑文本和隐藏而已)。

下载的TXT打开有出现乱码的,建议换一个阅读软件打开。

图片如果是长图的或者比较大的图的话发上来可能会糊,所以说尽量把图截小一点再发上来,如果是文章的图的话可以转换成文字发上来

如果压缩包下载不了或者是下载解压错误的,先尝试换一个浏览器再打开看看行不行,不行的话再切换电脑版再看看,或者可告诉楼主并留下你的浏览器和手机系统的名称(苹果或安卓)。需要付费的附件付过一次糖球再次点的话是不会重新扣的

删帖:(需要在帖子无回复的情况下才可以删)
    详情可见第二页二十八楼。如果有回复但是又确实想删的话可以联系一下你发的帖子的版主

然后如何发帖时如何隐藏看图一,记得括号一定要用英文键盘的括号。

附件上传可在电脑版操作,具体看图二(清按顺序看)。附件隐藏就是附件上传成功后不要关那个小窗口,先点一下文本框,然后再点一下那个小窗口的附件,文本框就会出现附件的链接,然后把那个链接隐藏就好了。

回复后附件看不到可能是浏览器的问题(也可能是其他问题,先尝试换一个浏览器试试,不行再重启手机,再不行就留言楼主)

发漫画的旁友记住,如果你要发上来的图太黄的话会被删……咳咳
    所以请先打码或者截掉再发
    该问题具体情况传送门:https://funtang.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2234&mobile=2

积分糖果糖球糖纸的问题(传送门):https://funtang.net/forum.php?mod=viewthread&tid=127&highlight=%E7%A7%AF%E5%88%86&mobile=2
    (糖球糖果获得途径是通过签到评论回复之类获得的,每天抢签到第一名会有五十多个糖球哟,每发一条评论糖球就会多一个)

版区版规传送门(发帖请看各个版区的格式)

原创区版规:https://funtang.net/forum.php?mod=viewthread&tid=144&mobile=2

日漫区版规:https://funtang.net/forum.php?mod=viewthread&tid=190&mobile=2

爱国文学版规:https://funtang.net/forum.php?mod=viewthread&tid=157&mobile=2

韩漫区版规:https://funtang.net/forum.php?mod=viewthread&tid=906&mobile=2
    更多图片 小图 大图
    组图打开中,请稍候......
    了解⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎顺便表白南极石
    2019-3-5 17:27:08 回复
    咸xian Lv3 楼主 板凳
    Ba6na6na 发表于 2019-3-5 05:27 PM
    了解⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎顺便表白南极石

原来这个叫南极石啊,诶呀小天使(ฅ>ω<*ฅ)那个视频看的真的是超心疼的。
    2019-3-5 17:31:13 回复
    谢谢楼主分享,(。・ω・。)ノ♡
    2019-3-5 17:42:22 回复
    顶一下,非常用心了,赞{:6_114:}
    2019-3-5 18:42:49 回复
    说的非常好!!希望小伙伴们能更了解泛糖哦
    2019-3-5 18:43:12 回复
    咸xian Lv3 楼主 7#
    仰望楼上大佬和姐妹   

2019-3-5 18:55:36 回复
    我用手机自带的软件解压压缩包的,不用浏览器解压,换着来嘛,实在不行换电脑www
    2019-3-6 00:05:33 回复
    咸xian Lv3 楼主 9#
    不是银发控 发表于 2019-3-6 12:05 AM
    我用手机自带的软件解压压缩包的,不用浏览器解压,换着来嘛,实在不行换电脑www ...

有解压软件最好,(ฅ>ω<*ฅ)
    2019-3-6 02:21:30 回复
    感谢,收藏一个,想找规则的时候就不用到处翻了
    2019-3-6 10:05:54 回复
    解压啊……手机自带不行就上手机另外下载(反正我两个解压的)。
    txt啊,泛糖的小哥哥小姐姐都是好人(狂发好人卡),目前为止没有出现乱码的。
    至于发帖子……我属于找资源>发资源(只有进的),没啥好的资源可以分享(咳)。
    2019-3-6 14:29:21 回复
    biubiubiu爱心发射!!!!
    2019-3-6 18:25:27 回复
    感谢!帮大忙了              
    2019-3-6 18:46:23 回复
    咸xian Lv3 楼主 14#
    燕子舞 发表于 2019-3-6 02:29 PM
    解压啊……手机自带不行就上手机另外下载(反正我两个解压的)。
    txt啊,泛糖的小哥哥小姐姐都是好人(狂发 ...

可以多发发闲聊的帖子,比如求漫…咳咳!有很大几率遇到资源大佬哦(ฅ>ω<*ฅ)
    2019-3-6 19:03:36 回复
    吾乃AXIN 发表于 2019-3-6 07:03 PM
    可以多发发闲聊的帖子,比如求漫…咳咳!有很大几率遇到资源大佬哦(ฅ>ω ...

说得好,还能这样呀(ヾ(Ő∀Ő๑)ノ太好惹)
    2019-3-7 02:36:04 回复
    楼主请问一下这种情况怎么弄 他只能一张一张点不能滑动翻页₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎
    2019-3-7 16:24:05 回复
    咸xian Lv3 楼主 17#
    浔阳江头夜送客 发表于 2019-3-7 04:24 PM
    楼主请问一下这种情况怎么弄 他只能一张一张点不能滑动翻页₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎ ...

请问一下是在哪里打开的?我看了一下,在本地文件(就是手机上的文件管理)打开可以划动(虽然我也是一张张点的(・ิϖ・ิ)っ)
    2019-3-7 19:06:56 回复
    感觉是个好东西。马住w
    2019-3-9 00:04:57 回复
    可以询问一下有关升级的问题吗{:6_123:}
    2019-3-9 13:21:44 回复
    谢谢分享!!炒鸡用心啦~
    最爱hrd和年下。
    2019-3-9 16:34:42 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    咸xian

咸xian Lv 3

懒癌晚期,什么都没留下_(:3」∠)_

热门排行
    更多
    漫画 小说 推文 云空间 投票PK
    精品推荐
    换一页
    • 下载手机APP
    客服胖虎
    商务道友