请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录/注册
我要发帖
  • 首页Portal
  • 精选
  • 论坛BBS
  • 发现
  • 客户端
  • 合辑Collection
  • 大佬榜
  • 客户端1
  • 首页 >综合交流 >虎万小破车(第一次写文文笔不好,,Ծ^Ծ,,) ...
    虎万小破车(第一次写文文笔不好,,Ծ^Ծ,,) 回复
    来自版区: 综合交流 只看楼主
    阿拉丁神灯灯 Lv3 楼主 2020-3-30 15:14:57
    温柔体贴胖虎攻x傲娇霸道万万受
    虎万大旗不倒!雷萌自鉴!别骂!

“fllffl,你们饭堂怎么总删我帖子。”
    黑发的少年倚卧在柔软的沙发中,尽情享受着旁边高大男人递来的葡萄。他细长好看的新月眉微皱着,满是苦恼。
    “你又不是不知道,最近净网严打,审核组都蹲着你呢。”fllffl满是宠溺地揉了揉万竹喧的头,“你最近安分点,嗯?”
    万竹喧拍开了fllffl的手:“你不要揉我头了,我又不是小孩子。不发怎么能行,那么多粉丝等着呢。”
    他嫩白的小脸皱巴巴的,鼓起的腮帮子显示出了他的愤怒。
    怪可爱的。
    fllffl心道。
    他别开头不去看那个另他按/捺不住的表情。
    “啊,张嘴。别生气了。粉毛我又管不了,他有人家爱殿管着呢。”
    fllffl伸手递了颗葡萄。万竹喧看了看那颗葡萄,随即泄愤般狠狠咬住了fllffl的手。
    酥麻的感觉传来,fllffl不得不回头看。
    晶莹的深紫色与红唇的碰撞那么美妙。
    鬼使神差,他竟把手往温热的口腔中塞了塞。
    嘴巴被撑开,无法下咽的晶莹涎/水顺着手指滴下。
    暧昧的气息渐渐扩散。

“小馋猫,葡萄汁都流出来了。”
    fllffl用拇指捻过万竹喧唇角的那丝暗红,色气地将手指含进口中。
    “宝贝儿,挺甜的。”
    “你,你...”
    万竹喧的脸开始涨红,红霞遍布到耳根,脖颈...
    “我想你了。”
    fllffl把头埋进他的颈处,炽热的呼吸打在他的脖子上。
    万竹喧不知作何回答,微张着嘴未吐出一字。
    他不做声,fllffl也不回答,就这样拥着。
    良久,万竹喧仿佛泄气了般,轻拍fllffl的背。
    fllffl眼神微亮,抬手捏住万竹喧的下巴,吻了上去。

是渍渍的水声。
    少年的颈部高仰,仅能发出几声细碎的呻/吟。
    “不,别...喘,喘不过气了,放开我...”
    沙哑的,低沉的,几乎在一瞬间就让fllffl的情/欲上涌。

万竹喧喘着粗气,fllffl却不打算放过他。
    到手的羊不吃可就不算什么好狼了。
    他将少年放平在沙发上,缓慢地解着少年的衣扣。
    本就情欲上涌,衣服不断摩擦声音另万竹喧感到极其难受。
    他弯腰拱了拱,往fllffl怀里去。fllffl自是识相地快速解开了扣子。
    细碎的吻落下,少年开始颤栗。
    他用手捂住嘴巴,嗯唔的声音溢了出来。
    敏感的身体让他分外难受,眼里渐渐闪出泪光。
    ......
    仿佛是一场山雨的余韵,偶又传来少年几声低喘...

(谢谢捏脸应用的帮助
    @青长夜灯 (大号给我浪没了,小号继续

啊啊啊啊加油
    2020-3-30 15:16:10 回复

冲冲冲啊啊啊啊啊啊啊啊
    2020-3-30 15:16:25 回复
    啊啊啊啊嗑嗑嗑!!
    绝世猛1!拒绝反驳!hiahiahiahia
    2020-3-30 15:18:59 回复
    冲冲冲!绝美爱情磕爆!
    2020-3-30 15:19:15 回复
    a盐啊 发表于 2020-03-30 15:19
    冲冲冲!绝美爱情磕爆!

虎万冲冲冲
    2020-3-30 15:19:38 回复

虎万冲冲冲!
    2020-3-30 15:20:08 回复
    2020-3-30 15:20:15 回复
    2020-3-30 15:20:44 回复
    为灯灯献上膝盖,高举虎万大旗!
    2020-3-30 15:20:50 回复
    wwuuoo 发表于 2020-03-30 15:20
    为灯灯献上膝盖,高举虎万大旗!

2020-3-30 15:21:08 回复
    虎万冲冲冲!
    2020-3-30 15:23:36 回复
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    2020-3-30 15:24:32 回复
    2020-3-30 15:26:23 回复
    无论是配图还是文都好强
    2020-3-30 15:29:12 回复
    2020-3-30 15:29:36 回复
    来了来了 给你打尻
    2020-3-30 15:32:14 回复
    2020-3-30 15:32:54 回复
    好看的朦胧美
    2020-3-30 15:33:12 回复
    你不投我不投 楼主何时才出头
    2020-3-30 15:33:19 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    阿拉丁神灯灯

阿拉丁神灯灯 Lv 3

懒癌晚期,什么都没留下_(:3」∠)_

热门排行
    更多
    漫画 小说 推文 云空间 投票PK
    精品推荐
    换一页
    • 下载手机APP
    客服胖虎
    商务道友