请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录/注册
我要发帖
  • 首页Portal
  • 分区BBS
  • 热门
  • 大佬榜
  • 客户端
  • 首页 >虎万 >万竹喧和他的室友团
    [原创文] 万竹喧和他的室友团 回复
    来自版区: 虎万 只看楼主
    嗑cp的樱鹿 Lv2 楼主 2020-3-30 15:20:54
    铛铛铛铛——版区终于过审啦!!终!于!可以发我们团队这几天的作品啦√
    这篇主受【没错!万万是shou///】,没什么FLLFFL的戏份。不过另一篇有,等审核过了,大家就可以看见啦。
    配图@紫霄亦黎    (黎黎大号)
            @凌霄月释    (黎黎玩脱了的小号×)

一定要支持我们【虎万团队】的作品噢!!

万竹喧最近很烦躁。

先是发动态被删,再是被萌新无脑怼,还有下载速度越来越慢的度盘,再加上那个成天逮着机会就泛糖♂扰他的室友老虎FLLFFL。

当初和这个家伙成为室友简直就是孽缘……

其实一开始,万竹喧是很喜欢老虎FLLFFL的。FLLFFL毛茸茸的耳朵总是吸引着他,猫科动物特有的妖♂娆勾得他心里痒痒的。

好像摸一摸FLLFFL的耳朵……

夜深了,隔壁房间传来了轻微的呼噜声。万竹喧刚在饭堂上上传了今天的腐图,听见呼噜声,心里一颤。

他睡着了……偷偷摸一摸他的耳朵,没关系吧?……

万竹喧蹑手蹑脚的推开FLLFFL房间的门。

FLLFFL正睡得香甜。

万竹喧在FLLFFL床边蹲下来,指尖轻轻抚上FLLFFL的耳朵。

好柔软……

正沉浸在惬意中的万竹喧,丝毫没有发觉FLLFFL醒了过来。

万竹喧只觉得脸上蓦地落下了一个冰冰凉亮的吻,眼前,FLLFFL的手机一晃而过。

万竹喧“噌”地跳了起来。

FLLFFL舔着嘴角,向万竹喧展示着他的手机。

——手机页面上,是FLLFFL“偷腥成功”的照片。

第二天,他们合租房的第三间空房搬来了一群室友。

她们说,她们是一个团队。可是至于是干什么的团队,万竹喧只知道,她们是饭堂某个版区的创始人。

有一天,万竹喧突然发现饭堂上出现了一个叫“虎万”的版区。

这版区的图片,好眼熟……

万竹喧心里大喊不妙,点开一看,这——这不就是FLLFFL偷亲他的那张照片吗?!!

他怀着忐忑不安的心情点开版区,发现里面全是他和FLLFFL的日常,就连10分钟前,他和FLLFFL共喝一杯水都有写到!!!

他这才明白,第三间房间里的室友就是黎黎、灯灯、PP、倦倦、回茶茶、a盐盐!!!

这是一群怎样的偷窥狂魔!!!——

这天,饭堂小区的所有居民都看到,虎万CP的某位主人公,一边冲出单元门一边大喊:“我要搬家——我要分手——”……

【完】

(PP碎碎念:黎黎的配图真的太太太太好康了!!!!吹爆!!!!!)

虎万冲冲冲!
    2020-3-30 15:21:47 回复
    冲啊啊啊啊啊啊
    2020-3-30 15:22:09 回复

冲冲冲!!!!
    2020-3-30 15:23:27 回复
    嗑cp的樱鹿 Lv2 楼主 5#

冲冲冲!!!
    2020-3-30 15:23:56 回复
    2020-3-30 15:24:22 回复
    虎万冲冲冲!
    2020-3-30 15:24:33 回复
    嗑嗑嗑嗑嗑嗑!
    2020-3-30 15:27:22 回复
    嗑嗑嗑嗑嗑嗑嗑!
    绝世猛1!拒绝反驳!hiahiahiahia
    2020-3-30 15:29:16 回复
    冲冲冲冲冲冲
    2020-3-30 15:30:51 回复
    2020-3-30 15:33:52 回复
    冲冲!!!
    2020-3-30 15:50:03 回复
    冲冲冲冲冲冲!!!
    2020-3-30 15:50:42 回复
    虎万!!!虎万!!!
    2020-3-30 16:08:18 回复
    2020-3-30 16:08:50 回复

咳咳咳咳咳咳!
    2020-3-30 16:09:18 回复
    2020-3-30 16:09:38 回复

嗑嗑嗑磕磕嗑
    2020-3-30 16:10:12 回复
    团伙作案(不是)
    2020-3-30 16:15:41 回复
    偷窥加我一个!
    2020-3-30 16:19:46 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    嗑cp的樱鹿

嗑cp的樱鹿 Lv 2

懒癌晚期,什么都没留下_(:3」∠)_

热门排行
    更多
    漫画 小说 推文 云空间 投票PK
    精品推荐
    换一页
    • 下载手机APP
    客服胖虎
    商务道友