请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录/注册
我要发帖
  • 首页Portal
  • 分区BBS
  • 热门
  • 大佬榜
  • 客户端
  • 首页 >虎万 >万竹喧被删动态的日常
    [原创文] 万竹喧被删动态的日常 回复
    来自版区: 虎万 只看楼主
    嗑cp的樱鹿 Lv2 楼主 2020-3-30 15:39:05
    腹黑sao气攻×傲娇口嫌体正直受

取材自:万万被删动态and某F在下面的评论

日常沙雕文,车……不存在的。嘻嘻。

【小声逼逼:明天放篇婴儿车,请务必支持哇!!!!】

配图依旧@紫霄亦黎
                   @凌霄月释

啪啪啪啪啪啪啪这个是掌声√

某日,万竹喧的动态又双叒叕被删了。

他盯着通知页面的“您发表的内容……审核不通过!”,愈发的烦躁。遂把手机扔到一边,气鼓鼓挠头。

一双手突然从身后环住了他的腰,万竹喧一惊,下意识地想按住那双不安分的手,却反而被紧紧的攥住了双手。

“谁惹我们万万生气啦?”略有些沙哑的声音紧贴着左耳,万竹喧缩了缩脖子,扭过头,想躲开那酥酥麻麻的鼻息。

“FLLFFL,你先……松手……”

FLLFFL非但没有松手,反而使坏般的撩了撩万竹喧的衣服。

“是不是动态又被删了?嗯?”FLLFFL缓缓压低声线,低沉的声音有如蝴蝶亲吻花朵似的温柔。

万竹喧没有回答。他紧紧的盯着FLLFFL环在他腰上的手,被那双手触碰过的地方,竟有些该死的发烫。

“小、万。”FLLFFL拿他毛茸茸的耳朵蹭了蹭万竹喧的脸,“亲哥一下,哥就帮你去揍审核组。”

说着,FLLFFL把脑袋向前伸了伸,笑眯眯地盯着万竹喧的嘴唇。

万竹喧的喉结动了动。他看着FLLFFL满是笑意的眼睛,下意识地向前凑去……

嘴唇在距离脸颊的一指宽的地方停了下来。

“亲……亲你大爷!!!!!”

万竹喧猛地推开FLLFFL,大步冲进房间,狠狠的锁上门。

他大口大口的喘着气,把手搭在胸前。

心跳……好快……

【完】

哈哈哈啊哈哈
    2020-3-30 15:41:02 回复
    虎万冲冲冲
    2020-3-30 15:41:30 回复
    (鼻血……)
    绝世猛1!拒绝反驳!hiahiahiahia
    2020-3-30 15:41:51 回复
    冲冲冲!!!!!!
    2020-3-30 15:42:38 回复
    虎万冲!!!!!!
    2020-3-30 15:49:15 回复
    冲冲冲!!!!
    2020-3-30 15:51:44 回复
    哈哈哈哈哈我好快乐(此人已疯)
    2020-3-30 16:15:09 回复
    嗑cp的樱鹿 Lv2 楼主 9#
    幽灵1314 发表于 2020-03-30 16:15
    哈哈哈哈哈我好快乐(此人已疯)

哈哈哈哈哈冲冲冲冲冲冲嗑嗑磕磕嗑!!!!
    2020-3-30 16:15:56 回复
    虎万冲冲冲——!!!
    想开车_(:з」∠)_
    2020-3-30 16:18:53 回复
    墨羽肖肖 发表于 2020-03-30 16:18
    虎万冲冲冲——!!!
    想开车_(:з」∠)_

冲冲冲冲冲冲——明天有婴儿车——
    2020-3-30 16:22:40 回复
    想看本人啥反应
    2020-3-30 16:42:25 回复

万万和F本人知道√
    2020-3-30 16:43:26 回复
    2020-3-30 16:43:54 回复

啊我知道他们知道(怎么这么绕?)只是说想看两个人再看我们这些文章的反应o(*////▽////*)q
    2020-3-30 17:21:32 回复
    不行了。我要笑疯了哈哈哈哈哈
    2020-3-30 19:46:41 回复
    写得不错啊哈哈哈哈哈哈哈
    2020-3-31 00:14:41 回复
    吼吼吼吼吼吼
    2020-3-31 10:16:46 回复
    又双叒叕才知道FLLFFL叫胖虎……F君也挺好听
    2020-3-31 15:18:23 回复
    冲冲冲!!!
    2020-4-2 12:49:22 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    嗑cp的樱鹿

嗑cp的樱鹿 Lv 2

懒癌晚期,什么都没留下_(:3」∠)_

热门排行
    更多
    漫画 小说 推文 云空间 投票PK
    精品推荐
    换一页
    • 下载手机APP
    客服胖虎
    商务道友