请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录/注册
我要发帖
  • 首页Portal
  • 精选
  • 论坛BBS
  • 发现
  • 客户端
  • 合辑Collection
  • 大佬榜
  • 客户端1
  • 首页 >综合交流 >穿裙裙的万万。(内含婴儿车)
    穿裙裙的万万。(内含婴儿车) 回复
    来自版区: 综合交流 只看楼主
    嗑cp的樱鹿 Lv2 楼主 2020-3-31 12:27:23
    在万竹喧还没有识破室友团身份的时候,曾征求过他们“某些”意见。

比如在老虎FLLFFL生日的一周前,万竹喧纠结于送FLLFFL什么礼物。虽说他们俩也做了不久的室友了,万竹喧却总觉得对FLLFFL还不甚了解。

他不清楚FLLFFL喜欢什么。虽然FLLFFL总是这样那样的对他各种腻歪,万竹喧仍然不敢确定自己在他心里的地位。

他不知道该以一个什么样的身份送FLLFFL生日礼物,是室友吗?还是……

万竹喧决定去问问室友团。

“生日礼物?”PP想了想,“我倒是有一个好法子。”

PP对着手机一通连按。

“我帮你挑了个礼物,已经买好了,钱打我微信上就可以。”

万竹喧:……

在FLLFFL生日的当天,万竹喧收到了一个快递。

不等他拆开,就被PP扯到了一边。灯灯冲上前拆开快递,黎黎赶紧捂住万竹喧眼睛,a盐盐拖住想要进来的FLLFFL,回茶茶和幽幽不顾万竹喧的挣扎,强行扒了他的衣服(我真没在开车)……

于是FLLFFL得到进门许可的时候,他看见了一只穿着连衣裙小高跟【被迫】跪坐在床上的长发万。

万竹喧脸一红:“生、生日快乐,FLLFFL。”

FLLFFL悄悄把公文包挡在小腹前。

据说那天,室友团举家搬迁到旅社一晚。

【完】

唔……我要暂时消失一段时间啦【开学】,大概之后的三个月都见不着大家了。但是!放假了我就会回来的嗷!么么砸!要想我!!
    2020-3-31 13:51:10 回复
    名字打错了
    所有转载侵删,欢迎原创作者和汉化组入驻!
    2020-3-31 18:49:12 回复

!活捉当事人(゚Д゚)ノ已经改过来了【真是罪过ORZ】
    2020-3-31 19:25:04 回复
    2020-4-1 13:30:52 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    嗑cp的樱鹿

嗑cp的樱鹿 Lv 2

懒癌晚期,什么都没留下_(:3」∠)_

热门排行
    更多
    漫画 小说 推文 云空间 投票PK
    精品推荐
    换一页
    • 下载手机APP
    客服胖虎
    商务道友