请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录/注册
我要发帖
  • 首页Portal
  • 精选
  • 论坛BBS
  • 发现
  • 客户端
  • 合辑Collection
  • 大佬榜
  • 客户端1
  • 首页 >综合交流 >虎万小破车
    虎万小破车 回复
    来自版区: 综合交流 只看楼主
    青长夜灯 Lv3 楼主 2020-4-1 10:36:01
    清冷少话胖虎攻x制服诱惑万万受

昏暗的房间里点着几只红色蜡烛,红色的微光映在墙上,摇曳着。
    淡淡的香薰在屋内蔓延,带着丝甜腻味儿。
    万竹喧卧在沙发上,等着fllffl下班回家。
    虽不是什么节日,也不是什么纪念日,但今天万竹喧的兴致格外高——今天一条动态都没被撤。

咔嚓——
    门锁打开的声音。卧在沙发里的万竹喧知道是fllffl回来了。
    他起身,走到门口,侧身倚靠在门旁。
    fllffl开门,堪堪踏进房内半步,一只手抚上了他正在拔钥匙的手。
    “亲爱的,今天,累坏了吧。”
    万竹喧冲fllffl吹了口气,另一只手攀上了fllffl的胸膛。
    “进屋,我服侍你啊。”
    带着点尾音的话,听起来诱惑极了。

万竹喧牵着fllffl的领带把他领进屋内,fllffl未说一字,俯身低头顺着万竹喧。
    他一路哼着小曲,fllffl见他这么开心露出一抹浅笑。
    跟随着进了卧室,床上。
    fllffl正视眼前的人儿。
    万竹喧正穿着深灰色衬衫,扣子自领口解开三颗,衬的他脖颈修长。白皙的皮肤露了出来,在昏红的烛光映衬下恍若透光。
    戴着金丝平面镜,星星款眼镜链发出脆响。镜片下的多情桃花眼眨巴着,透露着清纯的诱惑。
    他坐到了床上,斜过身子,肩膀挣脱衣袢的束缚露了出来。

“今天怎么了?”
    fllffl出声。
    万竹喧冲他勾勾手。
    “你说,你是不因为,你啊?”
    fllffl顺从万竹喧的旨意坐到了床边。
    “是不是你给了我好运呐?我今天动态没被撤呢。我这不就加把劲来勾引你?”
    万竹喧拇指磨蹭着fllffl的嘴角。衣服滑落,胸膛的两颗红樱也若隐若现。
    他坐起,挺胸,整个上半身趴在fllffl身上,低头,吻在了fllffl的肩膀上。
    fllffl感觉肩膀一湿,有什么温热的东西舔了上来。身体陡然颤栗,慌忙间想要推开万竹喧却又怕伤了他。
    万竹喧舔舐着,另一只手开始在fllffl的肩膀上画着圈圈。
    情欲涌上心头,fllffl面色潮红。
    他难耐地扯了扯领带,清了清喉咙。
    “你还想忍啊。”
    万竹喧手指敲了敲fllffl的胸膛,在那之后是跳的极快的心。

接下来便是黑夜中如水的呻吟,汩汩流淌......
    ......

猛然来了个省略号!不想写了┐(─__─)┌
    (制服是在描述不出来,这篇写少点)

害害害,要专心学习了,手机快被收了,这也许就是我最后一条动态了
    等我考完试回来!!!!!

2020-4-1 13:26:00 回复
    2020-4-1 13:28:50 回复
    2020-4-1 13:58:47 回复
    2020-4-1 14:13:33 回复
    青长夜灯 Lv3 楼主 6#
    2020-4-1 14:38:34 回复
    哈哈就很nice了
    2020-4-1 18:12:21 回复
    青长夜灯 Lv3 楼主 8#
    2020-4-1 18:13:34 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    青长夜灯

青长夜灯 Lv 3

懒癌晚期,什么都没留下_(:3」∠)_

热门排行
    更多
    漫画 小说 推文 云空间 投票PK
    精品推荐
    换一页
    • 下载手机APP
    客服胖虎
    商务道友