请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录/注册
我要发帖
  • 首页Portal
  • 分区BBS
  • 热门
  • 大佬榜
  • 客户端
  • 首页 >虎万 >万虎警告!!!(泛糖万万)
    [原创文] 万虎警告!!!(泛糖万万) 回复
    来自版区: 虎万 只看楼主
    陌上时光 Lv6 楼主 2020-4-5 14:49:14
                                      万虎
       今天的万万早早的就回到了家,他把今天刚到的邮件签收完后打开,里面放着一件女仆装,群子刚刚好,看着刚好盖过臀部的短群,万万一脸微妙的笑了。
       胖虎下班回到家,却突然闻到一股饭菜的香味,他有些好奇。[难道万万今天先回家了?]胖虎笑着敲了敲门。因为万万工作原因经常很晚才回家,所以一般都是胖虎做饭等待万万回家。
       门开了,一个穿着及臀女仆装的短发万万展现在了胖虎眼前,他的呼变得沉重,下意识扯了扯自己的领带“你……”话没说完,就被万万牵了进门。关上门的下一秒,胖虎被万万压在门板上,唇齿相缠,直到两人的嘴唇分离时仍勾起一条银丝。
       万万踮起脚尖揽住胖虎,并将自己的全身重量压在对方身上,完全不给胖虎逃离的机会,又突然问道“老公,欢迎回家,要先吃饭呢,还是先吃我?”胖虎的感到呼吸逐渐困难,他扯了扯被万万压住的领带。“先吃饭吧。”声音却十分嘶哑。
       万万眨了眨眼,“老公不先吃我吗,那好吧。”语气,语气满含失望,胖虎咳嗽了一声咽下差点脱口而出的那吃你吧。
       在万万的视泛糖下艰难的吃完了一顿饭的胖虎起身就要去洗澡,却被万万扯住了袖子,“老公休息一下吧,待会儿干完正事不是还得再洗一次吗?”
       胖虎有些僵硬的迈步向书房。万万也没阻止什么,他看了看时间,[就一小时吧],如此想着的他意味不明的笑了笑。
       时间一分一秒的过去,胖虎有些烦躁的合上了手里的书,想了想还是匆匆洗了个战斗澡。当他洗完澡出来时,万万正坐在床沿,满脸笑意的看着自己。万万满意的从穿着浴袍的对方身上扫过,而同时胖虎也感觉自己被扫射过的地方奇异的开始发烫。
       万万起身迎向对方,慢条斯理的将对方的浴袍腰带拉开,却不让对方脱下,手在对方蜜色的胸膛上轻轻抚摸着,感受着手下紧实的触感和纹理分明的线条。将对方按到在床上,两唇相触,舌尖在对方的口腔游动,在万万猛烈的攻势下,敌军很快溃不成军。胖小虎已经完全站立,万万看着胖虎被自己吻到变红的耳尖和逃避的眼神,又亲了亲嘴唇,再含住对方的耳朵,用舌头勾勒对方的耳廓,一只手勾住对方的腰线,另一只手将小万和胖小虎紧贴相蹭。
       舌尖模仿着性交的动作在耳边磨蹭着,又加快了身下的动作,万万再次含住了胖虎的唇,将小万插进了胖虎的大腿根部,双手在胖虎的臀部不断模仿着揉面团的动作,唇来到了胸膛,含住了一边发硬的泛糖珠,舔舐,轻咬,拉长,吮吸,一套动作下来,胖虎有些难耐的呻吟出口“唔,另一边也要啊,有点疼,轻点啊,没有奶的…”男人嘶哑的声音仿佛春药,小万更加硬了,万万也随之转移到了另一边。
       前列腺液沾湿了胖虎的臀缝,他饱受折磨的臀瓣已经变红,上面满是交错着的红痕。偶尔被暴露在空气中的褐色小穴被小万撞得微微张开。露出期间柔软的媚肉。胖虎的呼吸声更加的粗重,但是他强忍着不开口。万万泛糖了很久也改不了,索性随他而去,反正等到真正的盛宴开始时,胖虎就憋不住了。感觉到两边的泛糖珠已经差不多时,万万终于将唇移开,看着泛糖珠挺立着,周围满是自己的口水的胸膛时,万万笑了。
       他不舍地放开了手中手感极好的肉团。从胸膛到小腹,再到即将到泛糖边缘的胖小虎,轻轻含住,手按摩着两颗肉蛋,又在会阴处轻轻按压。“啊…,万万,我…啊哈…要…到了…”说着射出了泛糖白的精水,万万与对方缠绵着深吻,在唇齿交融间,被吞咽。万万开始舔舐着后边的菊穴口,将舌头伸入内壁,这时胖虎已经只剩失了神的喘息,感觉似乎已经可以了,万万将三根手指尽数插入,感受着对方内壁的吮吸。他感受着自己的小万硬得发疼,耳边又是胖虎的喘气声,不禁加快了步伐,将润滑挤在自己的小万上,又将少许倒入胖虎的菊穴中,可能是过于冰凉,“啊…,唔…万万…太凉了,啊…”胖虎带着些许哭腔的声音,成功让万万直接把小万插入了胖虎的菊穴中,经过扩张的菊穴仍有些勉强的吞入了小万,肠壁热情的缠着小万,小万加快速度的顶着凸出的那一点,又伸手掐着即将要释放的胖小虎。
       “万万,让啊…让我唔…射啊…”不断被顶着最刺激的一点,又被掐着不准泛糖的胖虎只能不满的呻吟着“啊…万万啊…老公…我啊…不行了…”感受着肠壁紧致的吸着自己,万万加速着挺动着腰部,最终在插入处时最深处射了出来,也放开了手里的胖小虎,胖小虎随着射出。小万却还没完全软,万万慢慢的蹭着又再次硬起。“啊…,我…我不要…我不行…了,万万…万万…不要…”
        夜还很长,他们的故事仍在继续。

打错字了,是泛糖,
    2020-4-5 14:50:10 回复
    好香,我可以了爽了爽了
    2020-4-5 15:07:48 回复
    憨憨幽幽 发表于 2020-04-05 15:07
    好香,我可以了爽了爽了

嘻嘻嘻(♡˙︶˙♡)
    2020-4-5 15:08:15 回复
    悄咪咪的磕磕邪教cp嘎嘎嘎
    2020-4-5 21:34:16 回复
    陌上时光 Lv6 楼主 6#
    a盐啊 发表于 2020-04-05 21:34
    悄咪咪的磕磕邪教cp嘎嘎嘎

邪教超好磕(✪▽✪)
    2020-4-6 08:31:38 回复
    (=•̀口•́=)و✧干巴爹
    2020-4-7 14:44:00 回复
    陌上时光 Lv6 楼主 8#
    紫霄亦黎 发表于 2020-04-07 14:44
    (=•̀口•́=)و✧干巴爹

(。・ω・。)ノ♡
    2020-4-7 14:56:54 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    陌上时光

陌上时光 Lv 6

懒癌晚期,什么都没留下_(:3」∠)_

热门排行
    更多
    漫画 小说 推文 云空间 投票PK
    精品推荐
    换一页
    • 下载手机APP
    客服胖虎
    商务道友