请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录/注册
我要发帖
  • 首页Portal
  • 精选
  • 论坛BBS
  • 发现
  • 客户端
  • 合辑Collection
  • 大佬榜
  • 客户端1
  • 首页 >综合交流 >泛糖吉祥物选举!
    泛糖吉祥物选举! 回复
    来自版区: 综合交流 只看楼主
    FLLFFL Lv9 楼主 2020-4-17 18:24:00
    吉祥物第一轮投票终稿

从话题#泛糖吉祥物设计挑战#中选出排名前10点赞的作品,每一位作者只入围一张作品,同一作者如多个作品入围前十,则选取点赞数最高的作品。

投票时间为3天,选出的作品不影响原活动的奖励,仅为了选出吉祥物的形象!

投票结束后,我们就会开始着手与作者沟通调整定稿,以及试做第一批周边!

欢迎大家来投票选出最喜欢的吉祥物形象!

单选投票, 共有 431 人参与投票

投票已经结束

作者:Ada

70票 16.24%

作者:回茶

106票 24.59%

作者:旧雨猫

44票 10.21%

作者:爱殿

5票 1.16%

作者:啾啾空白

79票 18.33%

作者:青长夜灯

23票 5.34%

作者:绛仙红俗

56票 12.99%

作者:紫霄亦黎

14票 3.25%

作者:タタタタタタタ

1票 0.23%

作者:殊羿

33票 7.66%

您所在的用户组没有投票权限
    所有转载侵删,欢迎原创作者和汉化组入驻!
    2020-4-17 18:36:37 回复
    2020-4-17 18:40:57 回复
    2020-4-17 19:05:51 回复
    突然发现,就我一个人设计的不是人
    2020-4-17 21:45:04 回复
    绛仙红俗 发表于 2020-04-17 21:45

哦,不是个活物
    2020-4-17 21:45:44 回复
    2020-4-17 21:53:41 回复
    2020-4-17 21:56:52 回复
    2020-4-17 22:08:48 回复
    绛仙红俗 发表于 2020-04-17 21:45

喜欢,好厉害
    2020-4-17 22:12:50 回复

哈哈哈,谢了,姐妹
    2020-4-17 22:14:29 回复

哈哈哈哈哈哈,谢啦,集美
    2020-4-17 22:15:11 回复
    让我康康!!!
    这是一条懒得要死的咸鱼
    2020-4-17 22:32:39 回复

泛糖又泛糖的很,弄你又不肯
    链接失效可以到官方群找我要。小可爱们的评论每条我都有看的!谢谢大家支持!
    2020-4-17 22:33:13 回复
    选最精致的好了
    2020-4-17 22:48:09 回复
    我居然在上面欸!(///ˊㅿˋ///)
    2020-4-17 22:59:34 回复
    ……和大佬的画放一起太尬了哈哈哈哈
    卑微小夕在线瞎逛
    2020-4-17 23:51:11 回复
    都好可爱啊
    2020-4-18 00:22:04 回复
    咸鱼阿馨 发表于 2020-04-17 22:33
    泛糖又泛糖的很,弄你又不肯

谁说我不肯了?欲迎还拒你懂不啦!快来呀~
    这是一条懒得要死的咸鱼
    2020-4-18 11:25:17 回复
    咸xian 发表于 2020-04-18 11:25
    谁说我不肯了?欲迎还拒你懂不啦!快来呀~

?!你在床上等着!看我不****!
    链接失效可以到官方群找我要。小可爱们的评论每条我都有看的!谢谢大家支持!
    2020-4-18 11:27:19 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    FLLFFL

FLLFFL Lv 9

所有转载侵删,欢迎原创作者和汉化组入驻!

热门排行
    更多
    漫画 小说 推文 云空间 投票PK
    精品推荐
    换一页
    • 下载手机APP
    客服胖虎
    商务道友
    官方群:791773114