请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录/注册
我要发帖
  • 首页Portal
  • 分区BBS
  • 热门
  • 大佬榜
  • 客户端
  • 首页 >食堂 >#227大团结#哈哈{:暴怒:}
    #227大团结#哈哈{:暴怒:} 回复
    来自版区: 食堂 只看楼主
    枝枝 Lv3 楼主 2020-4-27 15:48:31
    #227大团结# 哈哈
    watermark,image_cGljLzIwMTkwNzAzL29zc18xNTYyMTQxMzI4NzEzXzQxNF84MjJfMTM4LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20 watermark,image_cGljLzIwMTkwNzAzL29zc18xNTYyMTQxMzI4NzEzXzQxNF84MjJfMTM4LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20 watermark,image_cGljLzIwMTkwNzAzL29zc18xNTYyMTQxMzI4NzEzXzQxNF84MjJfMTM4LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
    医学奇迹,泪目了
    2020-4-27 22:25:45 回复
    枝枝 Lv3 楼主 板凳

呜呜呜呜呜呜呜呜好感动哦 学了两个月哑巴终于学会打字了呜呜呜呜呜
    2020-4-27 22:26:37 回复
    Cuckoo 发表于 2020-04-27 22:26
    呜呜呜呜呜呜呜呜好感动哦 学了两个月哑巴终于学会打字了呜呜呜呜呜

感动死了,尤其他的粉丝还不离不弃一直守护在他的身边,甚至为此搞坏了脑子。呜呜呜呜呜太感动了,真是我辈之楷模啊
    2020-4-27 22:30:38 回复
    枝枝 Lv3 楼主 5#
    憨憨幽幽 发表于 2020-04-27 22:30
    感动死了,尤其他的粉丝还不离不弃一直守护在他的身边,甚至为此搞坏了脑子。呜呜呜呜呜太感动了,真是我辈之楷模啊

呜呜呜呜我还以为他们没有智商的呢 原来是被下了降智buff就这还不离不弃呜呜呜感动对家震撼我妈呜呜呜
    2020-4-27 22:46:15 回复
    他终于会打字了1555551
    2020-4-29 01:06:10 回复
    枝枝 Lv3 楼主 7#
    唔姆rua 发表于 2020-04-29 01:06
    他终于会打字了1555551

医学奇迹呜呜呜
    2020-4-29 10:28:48 回复
    医学奇迹本迹
    请问能透露下医生姓名吗 哈哈哈哈
    2020-6-19 14:45:01 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    枝枝

枝枝 Lv 3

懒癌晚期,什么都没留下_(:3」∠)_

热门排行
    更多
    漫画 小说 推文 云空间 投票PK
    精品推荐
    换一页
    • 下载手机APP
    客服胖虎
    商务道友