请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录/注册
我要发帖
  • 首页Portal
  • 分区BBS
  • 热帖
  • 大佬榜
  • 客户端
  • 首页 >Creepr!! >你们所知道的泛糖的资源大佬有哪些?
    你们所知道的泛糖的资源大佬有哪些? 回复
    来自版区: Creepr!! 只看楼主
    咸鱼阿馨 Lv4 楼主 2019-3-18 09:38:45

本咸鱼……记性差,有时候记得帖子内容,楼主却不太记得(顶锅盖)有些发帖多了我就记得一些,比如:
    @Atneist
    @酷龙喵
    @七代目火影的喵
    瑄瑄不想起床
    @柚子茶
    @coroline
    @沐沐
    @蒋丞
    @印记534
    @燕子舞
    @仓屿早
    @黑猫(新加上去,最近横空出世的猫哥)
    ……还有的我记不太清了(唉……老了老了,本咸鱼老了)
    图源Twi:pom takoyaki
    哈哈哈哈哈哈哈还有阿馨你呀~我都不算什么 小百科他们才牛逼呀
    2019-3-18 09:39:43 回复
    瑄瑄不想起床 发表于 2019-3-18 09:39 AM
    哈哈哈哈哈哈哈还有阿馨你呀~我都不算什么 小百科他们才牛逼呀

红红火火恍恍惚惚为什么你们可以这么快
    2019-3-18 09:40:32 回复
    阿馨还有你啊{:6_107:}                        
    2019-3-18 10:30:55 回复
    啊啊啊这图绝了 茂灵给我锁死喽
    2019-3-18 10:53:13 回复
    柚子茶 发表于 2019-3-18 10:30 AM
    阿馨还有你啊

红红火火恍恍惚惚老脸一红
    2019-3-18 11:09:29 回复
    Ba6na6na 发表于 2019-3-18 10:53 AM
    啊啊啊这图绝了 茂灵给我锁死喽

锁了!钥匙断里面了!开不了了!
    2019-3-18 11:09:57 回复
    哦哦哦吼吼吼,我居然也榜上有名哎!!么么哒一个!咩哈哈哈哈,低调低调~~~(///▽///)其实我也有好多没有,得去氪金求得。(^_^)v
    2019-3-18 11:54:27 回复
    印记534 发表于 2019-3-18 11:54 AM
    哦哦哦吼吼吼,我居然也榜上有名哎!!么么哒一个!咩哈哈哈哈,低调低调~~~(///▽///)其实我也有好多没 ...

红红火火恍恍惚惚大佬缺不缺挂件?摆在心上的那种!
    2019-3-18 12:28:11 回复
    咸鱼阿馨 发表于 2019-3-18 12:28 PM
    红红火火恍恍惚惚大佬缺不缺挂件?摆在心上的那种!

哈哈哈哈哈哈哈哈缺的缺的,快来我滴怀抱吧,你已经在我滴心里啦❤️〜(ゝ。∂)
    2019-3-18 17:11:30 回复
    @仓屿早
    此处一定要艾特那本ABO本子的资源大佬

漫画…我这手残的  发表于 2019-3-18 18:53
    我就是看这本小说入坑了泛糖  发表于 2019-3-18 18:52
    2019-3-18 17:19:06 回复
    everloses 发表于 2019-3-18 05:19 PM
    @仓屿早

啊啊啊啊对对对对!!!我怎么忘了这位呢(这破记性……)
    2019-3-18 17:52:44 回复
    印记534 发表于 2019-3-18 05:11 PM
    哈哈哈哈哈哈哈哈缺的缺的,快来我滴怀抱吧,你已经在我滴心里啦❤️〜(ゝ。∂) ...

嘿嘿嘿(๑• . •๑)(ฅ>ω<*ฅ)
    2019-3-18 17:53:02 回复
    小百科简直是资源大哥大
    2019-3-18 18:39:00 回复
    借个火 发表于 2019-3-18 06:39 PM
    小百科简直是资源大哥大

对的!!!没错!是的!!
    2019-3-18 18:41:25 回复
    我居然也榜上有名,惊了,小百科才是真大佬
    2019-3-18 22:31:41 回复
    coroline 发表于 2019-3-18 10:31 PM
    我居然也榜上有名,惊了,小百科才是真大佬

小百科和仓屿早!都是大佬
    2019-3-18 23:26:04 回复
    都很熟悉 哈哈 就是第二位大佬发的推文 我基本都因为权限看不了
    2019-3-19 00:49:14 回复
    everloses 发表于 2019-3-18 05:19 PM
    @仓屿早

谢谢啦~~~(づ ̄ 3 ̄)づ~~~~mua~
    孤影曾见归鸿渡,尔身亦在此景中。
    2019-3-19 11:29:30 回复
    {:11_195:}我也在 唔哇~~太好惹~么么哒~
    孤影曾见归鸿渡,尔身亦在此景中。
    2019-3-19 11:30:38 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    咸鱼阿馨

咸鱼阿馨 Lv 4

懒癌晚期,什么都没留下_(:3」∠)_

热门排行
    更多
    漫画 小说 推文 云空间 投票PK
    精品推荐
    换一页