请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录/注册
我要发帖
  • 首页Portal
  • 分区BBS
  • 热门
  • 大佬榜
  • 客户端
  • 首页 >佐鸣 >论火影大人的后宫之术(同人专区cp段子大赛) ...
    [原创文] 论火影大人的后宫之术(同人专区cp段子大赛) 回复
    来自版区: 佐鸣 只看楼主
    小坏坏的忧桑 Lv3 楼主 2020-6-8 18:28:13
    论火影大人的后宫之术(无论用什么后宫之术,还是仙鸣最涩气啦)

鸣:变身!色诱术!
    佐助被圈在中间,围在助身边的鸣子:佐助,你看看我嘛~
    鸣子1:托胸
    鸣子2:抛媚眼~么么~
    鸣子n:……

佐:哼
    鸣:混蛋佐助!要是别人早流着鼻血倒地了!
    佐:白痴

鸣:看我这招!变身!逆后宫之术!
    佐:脸微红,瞟一眼

鸣:佐助佐助~
    佐:哼哼,大白痴,别以为这样就能让我动摇

鸣:变回本体,思考一下
    鸣:佐助!看着我!
    佐:抬起头(盯)
    鸣:开启仙人模式,拉下领口拉链,解开上衣,脱~
    佐:气血上涌,捂鼻
    鸣:解开腰带,勾住裤子准备往下拽

鸣:混蛋你干什么!被扑过来的佐助压在身下,鸣人动弹不得
    佐眯眼(危):吊车尾的,明天请假吧
    鸣:唔!呜呜呜

啊啊啊好瑟琴我喜欢⊙∀⊙给大大递笔,不要停下来啊狂喜
    2020-6-9 00:30:25 回复
    是阿荣啊 发表于 2020-06-09 00:30
    啊啊啊好瑟琴我喜欢⊙∀⊙给大大递笔,不要停下来啊狂喜

谢谢喜欢呀,帖子里有佐鸣的同人文亲爱的猎杀者,对佐鸣感兴趣的话可以看看呀
    2020-6-9 08:04:54 回复
    仙鸣最涩,我好了
    2020-6-10 14:09:18 回复
    2020-6-10 14:29:07 回复
    giao,好好康。                 
    2020-6-10 14:44:06 回复
    Oliare 发表于 2020-06-10 14:44
    giao,好好康。                 

嘿嘿
    2020-6-10 14:45:35 回复
    评论,糖纸
    2020-6-10 14:56:32 回复
    2020-6-10 15:00:40 回复
    2020-6-10 15:01:33 回复
    ₍ᐢ⸝⸝›  ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎
    2020-6-10 15:26:13 回复
    怀袖 发表于 2020-06-10 15:26
    ₍ᐢ⸝⸝›  ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎

✧٩(ˊωˋ*)و✧
    2020-6-10 15:39:14 回复
    |。・㉨・)っ♡ 喜欢♪
    2020-6-10 15:40:49 回复
    夏花含 发表于 2020-06-10 15:40
    |。・㉨・)っ♡ 喜欢♪

嘿嘿
    2020-6-10 15:42:43 回复
    2020-6-10 16:15:13 回复
    2020-6-10 16:16:08 回复
    打call打call!
    2020-6-10 16:16:15 回复
    2020-6-10 16:17:02 回复
    2020-6-10 16:17:22 回复
    我才不会说我是为了糖纸来的呢
    2020-6-10 16:24:02 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    小坏坏的忧桑

小坏坏的忧桑 Lv 3

懒癌晚期,什么都没留下_(:3」∠)_

热门排行
    更多
    漫画 小说 推文 云空间 投票PK
    精品推荐
    换一页
    • 下载手机APP
    客服胖虎
    商务道友