请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录/注册
我要发帖
  • 首页Portal
  • 分区BBS
  • 热门
  • 大佬榜
  • 客户端
  • 首页 >原创文学 >【原创】[小说]《让你渣!》by万屋悦(完结) ...
    【原创】[小说]《让你渣!》by万屋悦(完结) 回复
    来自版区: 原创文学 只看楼主
    万屋悦 Lv2 楼主 2019-1-2 19:33:06
    书名:《让你渣!》by万屋悦

主角:白航驰)、赵轩召

内容标签:HE、肉、强强1v1、情有独钟

篇幅类型:(短篇)

文案:

渣攻赵轩召看似正经,却是圈子里出了名的花心,换人就跟换衣服一样,男女通吃。

知道他花心还往上贴地男女,非常多!他那么受欢迎原因都是老套路了,一帅二高三富,典型高富帅,而且他还是现代科技中最顶尖的电脑运用高手之一,他简直是不能在完美的人生赢家。

老天!快派人收了这个妖吧!不要在让他祸害人间了!!

然后,老天就真的派人收了他........

间歇性凌云壮志,持续性混吃等死∠( ᐛ 」∠)_

本帖被以下淘专辑推荐:

• · .|主题: 13, 订阅: 0
    万屋悦 Lv2 楼主 沙发
    简单又粗暴的说一下...( ̄▽ ̄)~*
    这个配图是我在网上找的_(:з」∠)_
    图片侵权删...我就厚着脸皮等作者找上门再删吧~ヽ(・ω・´メ)
    2019-1-2 19:55:08 回复
    万屋悦 Lv2 楼主 板凳

第一章 爷要找乐子
    在五星级酒店的某个房间内:
    “啊~”
    “嗯~再深一点~”
    “对....对就是这~呃啊…哈……”
    房间里充斥着色情糜烂的气息。一个光洁白皙的年轻人的呻吟止不住从喉咙里溢出来。他蠕动着身体,用目光火热地望着眼前的人,用非常妩媚地语气说道:“轩召~,嗯~我我还想要更激烈一点!啊~”
    “不用,就这样吧!”赵轩召平淡地回答道。
    宇文清听到这个回答有些不悦,不开心道:“啊....不嘛…人家...人家就想要嘛!轩召~你不爱人家了吗?人家想要……唔.....。”
    赵轩召听到宇文清的话,没有了继续的兴致,将自己粗壮的利刃从他的身体里抽出,淫荡地洞穴突然失去了填满物剧烈地收缩。
    宇文清疑惑地问道:“唔....轩召......你干什么啊~怎么拔出来了?”
    赵轩召一边穿上衣服一边说道:“分了吧!”
    趴在床上的宇文清,抓住赵轩召地手,不可置信地问道:“什么?分了?什么分了?”
    赵轩召甩开宇文清的手,从钱包里掏出几十张钞票丢给他,不耐烦地说道:“分手,这些钱是分手费,你拿去吧!我下午还有约。”
    宇文清的眼眶有些湿润,哽咽问道:“为什么?为什分手?我做错了什么吗?”我是那么的喜欢着你,
    “你并没做错什么,只不过是我突然不想和在一起了,我腻了。”说完,赵轩召头也不回地走了。
    当赵轩召走到走廊外时,房间里传来一阵怒骂声:“赵轩召!你他妈的就是一个混蛋!你迟早会遭报应的!”
    赵轩召掏了掏耳朵,不以为然地撇了撇嘴,笑话,爷怎么可能会遭什么报应,爷可是天之骄子!!

2019-1-2 19:58:25 回复
    万屋悦 Lv2 楼主 地板
    开车开到一半,突然翻车的感受我懂,我保证下一话觉得是完整开完!ಥ_ಥ
    【PS:开的不是车,是飞机(*/ω\*)】
    2019-1-2 20:00:21 回复
    居然是假车 太过分了 期待下一章!
    2019-1-2 21:25:05 回复
    屋~混蛋~你迟早要遭报应的~坐等那位报应先生上门!
    链接失效可以到官方群找我要。小可爱们的评论每条我都有看的!谢谢大家支持!
    2019-1-3 11:19:01 回复
    万屋悦 Lv2 楼主 7#
    第二章 美人!爷来了
    赵轩召出了酒店,就直接开着自己那骚包的大红色豪车,向下一个目的地驾驶去。
    他今天摆脱宇文清的原因是,下午要去见一个用了几个星期终于泡到手的纯情小处男。虽然宇文清是挺好的,但是男人自然就是喜新厌旧的嘛~
    这件事,要追究到一个月前,他有一个朋友开宴会需要他出面,作为操控计算机的顶尖高手只要一出场必然就会有许许多多的大小企业争先恐后的想要签约他,奈何人家根本不理会,以不喜欢被约束为由全部回绝了。
    开宴当天的人数一如既往地多,赵轩召为了逃离大小企业的纠缠跑特意远离人群,他准备去窗外看看风景,结果真的看到了“好风景”。
    一个青年趴在窗户边眺望远方,从穿着来看,他应该是这里的服务员。
    阳光从窗户投射进来,洋洋洒洒地落在青年白皙而清秀的五官,青年像是察觉到了他的目光,回眸一笑让他情不自禁地动心…….
    但事实是,赵轩召盯着那人的小翘臀和修长笔直的双腿,不厚道地见色起意了。
    “看什么呢?看的那么入迷?”赵轩召趴在青年旁边地窗户望着他。
    青年顺声望去,看清说话的人时,吃了一惊,故作镇定地回答道:“先生,我....我没看什么.........。”
    赵轩召:“见到我那么害怕干什么?我又不会吃了你!”
    青年有些站不住脚跟,逞强地说道;“那个.....先生....我...我还有工作先走了!对...对不起,打扰了您......”说完,头也不回的直接跑了。
    赵轩召看着青年而逃地背影,笑了。明明这么怕我,还逞强,这个人真是有趣啊!看样子,是个雏儿啊!不知道滋味怎么样,呵呵,这小子爷追定了!
    赵轩召拿着资料,反复的看了看:驰航白,男,28岁,在A市A校就读硕士,学习优异,无不良嗜好,因为家庭条件出来兼职。
    作为一个万花丛中过的情场高手赵爷,引诱小受受手段简直是太多了,什么一掷千金、浪漫约会、无微不至的关心、软磨硬泡等等,大多数小受的都是一撩就上钩的,但是像他什么套路都不吃太少见了。
    不过到最后还是被自己泡到了,赵轩召回忆到这便制止住了思绪,到了和驰航白约定的地方,赵轩召下了自己那骚包的大红色豪车,理了理衣角,迈着自己引以为傲的大长腿向私人定制的豪华包厢走去。
    赵轩召到了私人包厢门口,推门而入,只见一个男生安安静静地独自坐在那里,一双明亮而清澈的眼睛望向推门而入地人,他鼻梁直挺,黑色短发又柔又亮,关键是那坐着板凳上的小翘臀,啧啧,再一次的让赵轩召狼心大起。
    驰航白慌忙起身,拘束地向赵轩召鞠了个躬,赵轩召赶忙扶住驰航白制止他的行为。
    赵轩召:“客气什么?来!坐!”
    驰航白低下头细声说道:“谢谢。”
    赵轩召大手一挥,不在意的说道:“谢什么!应该的。”
    驰航白有些害羞地嗯了一声,这一声嗯,可让赵轩召难受了,尼玛!这个磨人的小妖精,真想直接扑上去!
    赵轩召心怀叵测地准备了烛光晚餐,吃吃喝喝,整整好几瓶高浓度的酒直接将驰航白灌的眼冒金星,然后带着一脸骚包的淫笑扛着驰航白去早就预定好的宾馆开房了。

2019-1-3 18:49:23 回复
    万屋悦 Lv2 楼主 8#
    下一章就是高能了!真的是高能了!ಥ_ಥ
    2019-1-3 18:50:25 回复
    万屋悦 Lv2 楼主 9#
    第三章 看人果然不能看表面
    赵轩召将眼冒金星的驰航白小心翼翼地放在床上,将宾馆准备好的“必要物品”放在一旁,哼着小曲儿一件一件的脱这衣服。
    驰航白作势要起身,疲惫地睁开眼睛望着赵轩召:“赵...赵先生,您为什么要脱衣服?唔....好多赵先生啊!到底哪个才是真的赵先生?”
    赵轩召赶忙地走过去,扶着驰航白说道:“现在天已经黑了,再加上你喝多了,现在回去的话不安全。我担心你所以就开了个房间,等明天之后我们在回去。”
    虽然赵轩召嘴上说着关心人的话,可是他的行为却令人信服不起来,赵轩召得寸进尺地从扶着驰航白变成了斜坐在床上,从后面搂住驰航白。
    驰航白有些挣扎,不解地问道:“赵先生....您....您这是?”
    赵轩召抱着驰航白,嗅了嗅他身上的味道回答道:“宝贝,乖~待会爷会让你很舒服的!”
    说完,他的手指富有技巧地在他的腹部滑动着,驰航白被他摸得欲火焚身,下身有些抬头地趋势。
    驰航白:“嗯~赵...赵先生请您住手.....。”
    赵轩召不但没有听,反而更加猖狂地在驰航白身上肆虐着。
    正当赵轩召迫不及待地想要把驰航白压在身下时,突然感觉全身四肢无力瘫倒在驰航白的身上,两人依偎在一起,像热恋中的情侣。
    驰航白:“赵先生....您压着我好难受…您可以下去吗?”
    赵轩召歉意道:“抱歉,我很想这样做,但是.......
    “但是全身无力是吗?”驰航白接过话道。
    赵轩召有些吃惊:“你怎么知道的?”
    驰航白翻身将赵轩召压在身下,对着他的耳朵细声说道:“因为这是我弄的。”
    赵轩召皱起眉道:“你弄的?你是什么意思?话说,你不是醉了吗?怎么会有意识!你到底是谁!”
      驰航白笑得有些上接不接下气道:“哈哈哈,到现在才反应过来,喂喂,从你追我的时候我故意露出了那么多破绽,你一个都没发现!你怎么这么迟顿!哈哈哈,真不知道那些被你攻过的人是怎么回事,明明是你更受啊!!”
      “到底怎么回事!”现在的赵轩召超级不爽,真想把眼前的这个人压在身下狂艹,奈何现在的他心有余而力不足……。
      驰航白挑了挑眉毛道:“真是伤心啊!你居然把我给忘了~明明以前见过那么多面的......我忘了!我化妆了,难怪你不认识我!不过在我卸妆之前,还要委屈一下你.......”
      驰航白四处张望,看见赵轩召放在边上的“必要物品”中,拿起其中的绳子。
      赵轩召有些惊慌:“你...你想干什么?
      “我这不是怕药效过了,让你逃了吗!如果让你逃了,我这几天的努力不就白费了?”驰航白一边绑着赵轩召一边说道。
      绑好赵轩召后,驰航白欣赏了一会儿自己的作品————“赵轩召龟甲绑”,之后就去浴室卸妆了。
      赵轩召就这样一个人被丢在床上龟甲绑绑着,这种荒谬的体验是赵轩召活了30多年来的第一次。
      赵轩召心里那个北风吹~雪花飘~尼玛,爷堂堂一代总攻怎么能就这样被“龟甲绑”!爷又不是M!爷可是S!小兔崽子!给爷等着!君子报仇十年不晚!
      驰航白在浴室里卸妆装,卸完妆后不由的感叹起来:“这技能没咱没白学,分分钟换脸,堪比整容啊!”那个赵轩召居然也没看出来。

2019-1-3 18:52:59 回复
    万屋悦 Lv2 楼主 10#
    好吧……这话还是没肉ಥ_ಥ,本来想写肉的......( ̄◇ ̄;)结果写着写着就就........
    2019-1-3 18:53:42 回复
    万屋悦 Lv2 楼主 11#

第四章 表面上越正经的人,心里就越不正经
        驰航白撩起头发,邪魅狂狷地一笑,接下来,是我好好享用的时候了~
      驰航白走出浴室,看见赵轩召还是动弹不得的躺在床上,那种毫无反抗力的感觉简直让他欲作不能,这药效也忒得劲了吧!回去一定要给好评!!
      驰航白来到赵轩召身边,单手撑床,脸贴近赵轩召坏笑道:“赵大官人~你现在知道我是谁了吗?”
      赵轩召一脸震惊道:“我靠!是你!白航驰!驰航白.....白航驰,原来如此!我就说怎么那么熟悉呢!!”
      看清那人的脸时,赵轩召心里的那个苦逼啊,特别的囧。
      眼前这个男人名叫白航驰,是迪欧集团总裁,曾经频繁地追求过赵轩召,但却都遭到了拒绝。
      在赵轩召拒绝次数达到20次后....不对.....说夸张了...(=´∀`)人(´∀`=)是40次后终于消停了。
      赵轩召以为他放弃了,松了口气,然后重操旧业继续逍遥快活闹春宵了。
      是的,白航驰是放弃了,放弃了追求,改用套路了......(^ー゜)于是,一名完全对赵轩召胃口的青年出现了,他的名字叫做驰航白。
      白航驰轻轻地松开绑住赵轩召的绳子,将绳子放在了一边。
      失去绳子束缚的赵轩召试图挣扎,很可惜,这并没有什么用,自己还是一动不动地瘫在那里,赵轩召有些后怕了,这孙子想干什么,该不会是想把我........我艹!吾命休矣~
      世上多种类型的人,其中就有一种人把自尊看的非常重的人,赵轩召就是属于那种人的典型。(白话文译-------“死要面子活受罪”)
      虽然赵轩召心里慌的要命,但是为了自己的面子,为了自己看起无懈可击,强装镇定地注视着白航驰,还不时的嘲讽几句。
      任凭赵轩召怎么嘲讽,白航驰都不以为然。
      只听,白航驰低声的说了一句,“亲爱的,你真调皮~”下一刻,便霸王硬上弓地扑了上去。
      白航驰抱着赵轩召,深深地埋在那人的脖颈后,大口大口地吸食着他的气息。
      “亲爱的,你真的好香,我好喜欢你啊……。”白航驰陶醉地说道。
      赵轩召那个心里崩溃啊……自己怎么跟个受一样啊!爷可是攻啊!是攻!总攻的好伐!不是受啊!雅蠛蝶~
      遇到赵轩召之前,白航驰一直认为自己并不是同性,而是一个正宗的直男,是的,他的确是直男,是在没遇到赵轩召之前是。
      遇到赵轩召后,他瞬间对自己的性向产生了巨大疑惑,因为他看到赵轩召的时候,很不厚道的硬了..........
      白航驰很蒙,于是找来各种类型的男女,进行了各种检查、各种测试(笑),结果他怎么都硬不起来,白航驰有些方,莫不是自己那啥有问题?
      白航驰准备开着自己那霸气侧漏的豪车,麻利地向医院开去,在开向医院的路途中,白航驰奇迹般的再次遇到了赵轩召,看见赵轩召的白航驰又硬了,但令他不爽的是,赵轩召旁边搂着的男人........
      白航驰发现自己好像喜欢上了赵轩召,而且还不是一般的喜欢,白航驰感叹,自己喜欢什么人不好,为什会喜欢这种人?(没办法,只能慢慢调教调教了.......(´▽`))
      【----------------------------我是种族的分界线,以下剧情适合肉食者食用,素食者请快快离去---------------------------】
      白航驰用舌尖轻轻细描着赵轩召的唇,感受着他唇瓣的柔软,牙齿挑逗地轻咬了一下下。
      赵轩召微微有些吃疼了一下,松开了牙齿的防卫线。于是,白航驰便趁这个机会,直接进攻,灵活的舌头开始扫荡着他口腔里的一切。
      赵轩召被白航驰吻得已经神志不清、呼吸困难了,舌头顺从本能地搅动、缠绵着,时不时发出“滋滋”的水声,下流而又充满着色情.......
      白航驰终于松开了赵轩召的嘴,开始向其它地方转移。
      一边将赵轩召扒光,一边在那光洁柔软的肉体上种下草莓,种下专属自己的印记。
      “唔……..”从身上各处传来的麻麻触感令赵轩召一时没控制住,从喉咙里发出一声闷闷的呻吟。
      白航驰本来下体就已经立起来了,突然听见赵轩召的发声,更是把持不住了。
      现在的赵轩召超羞耻,自己怎么会发出那种声来,现在他特别的想挖个坑把自己埋起来,不过不得不承认,他被白航驰伺候得很是舒服。
      白航驰一把捞起赵轩召的腰,让他半趴半跪在床上,温柔地亲吻着他的臀尖,然后轻轻地掰开,露出“一朵羞涩的菊花”。
      沉醉在其中的赵轩召,被这个突如其来的动作弄得清醒过来,低声骂了句:“艹!你小子想干什么?”
      白航驰直接无视后句话,坏笑道:“艹?亲爱的,你可真热情,但是进度太快了不好哦!你会受伤的!不过,亲爱的~你大可放心,你老公会好好艹你的!”
      说着,手抚摸着赵轩召的前胸,摸到胸前两处突起时,便换上手指,夹住,色情的揉捏着,嘴直接堵上了那柔软的肉洞。
      灵活的舌头顶开了穴口的软肉,直接钻到肠道里面,刺溜刺溜的戳弄着,感受肉壁的温度,偶尔搅动着里面,不时的发出淫秽又连续的水声。
      赵轩召被舔得浑身发麻,以前他只被那些小受舔过下身,却从来没被舔过那种的地方,羞耻感和快感一并涌动过来。
      赵轩召忽然发现自己好像可以动了,但是身体却开始“蠢蠢欲动”。
      赵轩召不知所措地把脸埋在双臂中,禁止自己的呻吟泄露出去。
      这小小的动作被白航驰成功捕捉到了,看来真正的效果来了,邪魅一笑,用力戳那点,果然,赵轩召不负众望地一抖,肠肉瞬间缩紧,身前的“那啥”也跟着一颤。
      “可以动了,也不和我说一声,真是让老公为好生难过啊!就这么不信任老公吗?嗯?看来老公我是要好好的教训一下你啊?”白航驰退出舌头调戏道。
      赵轩召不由得菊花一紧……
      看见那诱人的小穴在收缩着,白航驰不由自主地伸出手指一戳。
      “啊~”魅惑人心的一声,赵轩召生已经生无可恋了,这小子简直是自己宿命的天敌!不管了,破罐子破摔吧........君子报仇 十年不晚!!

2019-1-3 18:56:06 回复
    万屋悦 Lv2 楼主 12#
    这次可没有愧对大家了!!有肉了!!ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
    2019-1-3 18:57:39 回复
    万屋悦 Lv2 楼主 13#
    继续肉肉~( ̄▽ ̄)~*
    2019-1-3 18:58:29 回复
    万屋悦 Lv2 楼主 14#

第五章 红红火火恍恍惚惚
      这一声叫的,白航驰差点没忍住,拿起润滑剂,胡乱地在赵轩召菊花抹了抹,手指伸进去,不停地松动着。
      赵轩召再也忍受不了,不仅被一个后辈压在身下,还让肛了!赵轩召觉得太丢人了!传出去的话,那不被那些家伙笑话死啊!
      赵轩召抓住白航驰的手,翻过身道:“靠!你小子来真的啊!这种玩笑可开不得啊!”
      白航驰俯下身,趴在赵轩召身上,手中不停息运动,平静道:“我不来真的,来什么?嗯?”
      这下赵轩召可真的慌了,真到破罐子破摔的时候,他后悔了,开玩笑!爷可是要被肛了啊!你们试试!不管怎样爷都要反抗一下……唉....爷的语气怎么这么受!怎么回事?爷这是怎么了!!
      白航驰趁赵轩召神游万里,思考的时候,一把拉过赵轩召,让他面对着自己,手指还安插在里面,在菊花里转了一圈。
      赵轩召收缩菊花,双手抗拒地想要推开白航驰,却发现自己怎么也推不开他。
      赵轩召:“靠,你这孙子的劲也忒大.....”
      还未等赵轩召说完,白航驰抬起赵轩召地腿,拔出手指,换上自己已经硬到不行的分身,插了进去。
      在白航驰的那根没入的一刹那,赵轩召感到洞口像是被某物暴力撑开一样,他剧烈地收缩着洞口,眼泪瞬间从眼眶涌出,赵轩召含着眼泪道:“好痛!好痛啊!不行!太大了!!姓白的你TM的给劳资拔出来!快点!!”
      分身被层层肉壁包裹住,白航驰感叹,他完全没想到进入他的体内竟然是那么舒服,虽然他现在很想狠狠地宣泄一番,但看见赵轩召那张傲然、不可一世的脸上挂着泪水,不禁有些心疼,但是又不能依着他,如果要依着他的话,照他的性子,不但自己的努力会白费,以后就更没有机会再靠近他了。
      白航驰轻叹一声,强压着邪火,抹掉赵轩召的眼泪,温柔道:“对不起,是我错了!别哭了!乖~,先忍忍,一会就好了!放心,我会等你适应好了再继续的。”
      赵轩召哽咽道:“T.....TM的,你才哭了呢!劳资没哭!!!”
      “好好好,没哭,没哭.........”白航驰宠溺地跟答道。
      赵轩子有些炸毛:“混蛋!你这是什么语气啊!感觉好不爽啊!!!”
      白航驰看着赵轩召炸毛的样子有些好笑,看来已经适应了,可以做重头戏了呢!
      白航驰一气呵成直捣黄龙,腰部开始摆动,采用先慢后快的频率,硕大的那根四处戳弄、试探着赵轩召敏感处。
      “啊....哈...住....住手....唔啊...不要....啊....好奇怪的感觉……啊.....。”虽然赵轩召心里超级不情愿,但一波波的快感向他袭来,一点一点地冲刷着他的意识。
      渐渐地赵轩召已经失去了抵抗意识,只剩下满满地情欲,身体也开始迎合白航驰地动作,快感与情欲交织在一起,后穴紧紧咬住白航驰的分身,在白航驰的顶弄下,赵轩召的身体竟然产生了一种奇妙的感觉,就像是打开了隐藏在身体内的一个开关,赵轩召控制不住的发出断断续续的呻吟声。
      白航驰用力地向里面捅去,抓住那一点不放,次次重击,用着不容拒绝地语气道:“赵轩召!你给我记着,从今以后我不允许有任何人染指你!你是我的!任何人都不可以!!”
      赵轩召被撞得向前蹿,肉体的碰撞使他体内的温度急速飙升,大片大片快感不断袭来,穴口骤然一缩。
      “额啊啊———”
      赵轩召仰着头,沙哑而高昂地叫出了声,一股股白浊欲望从的利刃中中喷涌而出。

2019-1-3 19:02:36 回复
    万屋悦 Lv2 楼主 15#
    没看过瘾的小伙伴们别急,后面十几章的时候会会开火箭的!!!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
    2019-1-3 19:04:32 回复
    坐等肉啦嘻嘻嘻
    漫画、条漫、小说等版权全由作者拥有
    如有侵权请留言联系我删贴 谢谢
    2019-1-4 23:20:56 回复
    万屋悦 Lv2 楼主 18#
    第六章 老天爷是很幽默风趣的,有时它会和你开个玩笑
    白航驰和赵轩召陷入情欲无法自拔,做完这种,马上又换了另一种,什么“火车便当”、“老汉推车”、“观音坐莲”又或者“SM”、“道具play”等等........”【来自老司机纯洁的微笑( ̀⌄ ́)】
      终于,他们在一次次地酣畅淋漓中,累趴了......(废话,那么卖力地“运动”,不累才怪呢!∠( ᐛ 」∠)_)
      第二天清晨,赵轩召睁开睡眼朦胧地眼睛,打着哈气,从床上坐了起来。
      “哈~这是哪啊?爷怎么会在这?昨天晚上好像做了一个奇怪的梦,梦见爷被肛了......”赵轩召闭着眼,又打了一个哈气,挠了挠头继续道:“怎么哈~可能,爷可是总攻,被肛什么的简直是天大笑话.....爷.....”
      赵轩召感觉有什么不对劲,停顿了一下,这声音好像不是自己的吧……错觉?看了看自己的身体,嗯,不错!完美!自己完美理想小受身材.......等等....小受身材!!自己的身体怎么变成小受身材了!!
      这个时候的赵轩召已经完全清醒了,准备下床照镜子时,发现旁边还有一个人,赵轩召有些惊慌,抱紧被子大声嚷嚷道:“何....何方妖孽还不快快现出原形!!!我叫你一声你敢答应吗!!(好像哪里不对)”
      只见那人有些疲倦地也从床上坐了起来,同样也打了一个哈气道:“哈~,大清早的嚷嚷什么啊!”还让不让睡觉了。
      因为昨晚情绪太过亢奋、太过激烈,一直运动到深夜,所以现在的他特别困,特别疲倦。本来睡得好好的“养精蓄锐”,就听见某个人一直那嚷嚷个不停。
      “啊啊啊,你你你你你......。”赵轩召有些语无伦次。
      白航驰有些情绪了道:“大清早的还在吵,真丢人,我要假装不认识你!”
      白航驰睁开眼望向噪音来源“啊啊啊,你你你你你......。”这些轮到他嚷嚷了。
      白航驰和赵轩召同时下了一大跳,自己怎么在自己对面!不对,我怎么在对面!也不对,啊啊!好烦啊!!!
      赵轩召:“你你你,怎么是我的样子啊!!!”
      白航驰:“我我我,也不知道啊!!!话说,你怎么是我的样子啊!!!”
      “di~li~den den~den den~deng~,den deng de~deng【苹果电话铃声】
      最怕空气突然冷,赵轩召和白航驰瞬间安静了下来,就听见铃声如广场舞那般音效,余音绕梁。
      “....你电话.....”赵轩召抱着被子道。
      “哦...哦哦....”白航驰脑子还没反应过来,僵硬地拿起电话。
      “我去一下洗手间啊……。”赵轩召从床上爬了下来。
      白航驰:“嗯,去你的吧!”
      赵轩召:“啊?”
      白航驰;“啊...不是...那个.....。”
      赵轩召:“行行,去我的吧……。”
      赵轩召挠着头进入了洗手间,白航驰接通了电话。
      【“喂。”】
      【“啊!接通了!接通了!唉!不对啊!这声音不是白总的,你是谁?”】
      【“徐为胜?”】
      【“唉唉唉!你怎么知道我名字的!你到底是谁!”】
      【“白航驰。”】
      【“骗人!我要考考你,看看你是不是白总!”】
      【“徐为胜同志,我现在有事,超忙。你已经打扰到我,相信你再不说出你的目地,你的工资会“减肥”的。”】
      【“这威严的语气、这一言不合就扣我工资的感觉.....没错,是白总!没错!”】
      【“你这个月的工资没了……”】
      【唔哇哇!!老大我错了!我错了!我找你,是有事要向你汇报的!!!”】
      【“说。”】
      【“那个...老大....我...我好像给错药物了……。”】
      【“给错药物?什么意思?”】
      【“我...我给老大制作的那个药,我弄了两份。一个是正常的药,还有一个药物是加了一种新型的物质的药,虽然和正常药效是一样的,但是会使交合过的人灵魂互换。”】
      【“灵魂互换!”】
      【“听见老大这个声音时,我发现我好像....汇报.....迟了...。”】
      【“那什么时候才能恢复?”】
      【“一个月.....。”】
      【“你确定?”】
      【“嗯....。”】
      【“行,我知道了,就这样吧!挂了。”】
      【“唉?老大,你不怪我吗?”】
      【“回去再和你说。”】
      【“什么!不要啊!老大.......”】
      【对了,公司方面的事情先就由你顶着了,你知道我现在这情况不方便。】
      【哦......。】
      徐为胜委屈的答着白航驰,白航驰挂掉了电话。心里的小算盘打得啪啪响,一个月,当一个月的赵轩召,也就是说我拥有一个月的赵轩召身体.......那这一个月里我......嘿嘿嘿嘿......(/ω\)

2019-1-5 00:07:26 回复
    看完突然有点懵,这剧情展开的让人意想不到……
    2019-1-6 01:41:04 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    万屋悦

万屋悦 Lv 2

热门排行
    更多
    漫画 小说 推文 云空间 投票PK
    精品推荐
    换一页
    • 下载手机APP
    客服胖虎
    商务道友