请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录/注册
我要发帖
  • 首页Portal
  • 分区BBS
  • 热门
  • 大佬榜
  • 客户端
  • 首页 >自习 >【端午限定】小短文,哎嘿嘿
    [原创文] 【端午限定】小短文,哎嘿嘿 回复
    来自版区: 自习 只看楼主
    タタタタタタタ Lv6 楼主 2020-6-23 18:12:24
    论自习的端午节是怎么过滴!

这天,周自珩小学叽被教授叫去完成课题,习清哥哥一个人在家感觉非常无聊,于是他就给许其琛打电话,说要给周自珩一个惊喜,他想亲手包几个粽子,虽然习清的手很灵活,但也无法逾越厨房杀手这道鸿沟……

“琛琛,快来帮我!这饭又漏出来了!”听到夏习清深切的呼唤,耐心如许其琛也承受不住了,这是夏习清包漏的第n个粽子………

“唉”许琪琛叹了口气,默默接过粽子,将它固定好。

“哈哈哈哈哈哈,夏习清,你这也太菜了吧,这么简单都不行。”跟着许其琛来的夏知许本来还很不爽,但是看到这一幕之前的不愉快一扫而光。

“知许。”许其琛低声提醒了一下夏知许,果然,下一秒就有一个饭团飞向了夏知许,夏知许连忙躲开,“夏习清,不带玩儿阴的!”

在打打闹闹中,夏习清人生中第一个完整的粽子新鲜出炉!(夏知许,许其琛连连鼓掌)

“我们走了啊,祝你和周自珩过得开心~~”听着夏知许贱贱的声音,夏习清翻了个白眼。

“我回来了”这是忙完课题着急忙慌赶回来陪夏习清的周自珩。“嗯?什么味道?”周自珩打开门感觉屋里香香的⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

“回来啦,看,这是我包的粽子”习清哥哥傲娇的看向周自珩,周自珩惊讶的看了一眼面前完整的粽子,“你也不要用那么震惊的眼神看我,好伐?!!”感受到周自珩的震惊,我们习清哥哥不开心了(╯^╰)

周自珩亲了一口夏习清的嘴脸,“没,只是有点开心,这是特意为我做的吗?”[这里是默默转移话题的周小学叽……]

“嗯……”[害羞的习清哥哥我可以!!!⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄]

看到如此可口的习清哥哥,当然是先吃他再尝粽子了(粽子什么时候吃都可以,这么可人的习清哥哥怎么能放过(ง˃̀ꄃ˂́)۶)

端午节当然要拉灯啦,端午节快乐!!!爱你爱你(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎ᶫᵒᵛᵉ   ♡

卑微小夕在线瞎逛
    自习我可以!!!
    2020-6-23 18:14:48 回复
    2020-6-23 18:15:06 回复
    我不管,自习是真的。
    2020-6-24 11:53:05 回复
    哈哈哈哈哈哈端午快乐
    2020-6-24 11:54:33 回复
    端午节快乐!!!!!自产粮真香,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    2020-6-24 11:55:50 回复
    吃粽子什么的都不重要,最主要的是吃哥哥啊
    2020-6-24 11:56:57 回复
    卑微小夕在线瞎逛
    2020-6-27 05:44:22 回复
    2020-6-28 19:57:49 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    タタタタタタタ

タタタタタタタ Lv 6

卑微小夕在线瞎逛

热门排行
    更多
    漫画 小说 推文 云空间 投票PK
    精品推荐
    换一页
    • 下载手机APP
    客服胖虎
    商务道友