请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录/注册
我要发帖
  • 首页Portal
  • 分区BBS
  • 热门
  • 大佬榜
  • 客户端
  • 首页 >花怜 >【端午限定】吃肉肉啦
    [原创文] 【端午限定】吃肉肉啦 回复
    来自版区: 花怜 只看楼主
    长腿柠檬 Lv6 楼主 2020-6-23 19:30:48
    清晨
    啊~″花城伸着懶腰,打着哈欠走到了廚房看到谢怜正在热火朝天的做饭,灶台上摆着整整齐齐的的粽叶、枣子还有谢怜手上正在淘的糯米。

“哥哥好生兴致,一大早便赶來为我做饭”花城低头在谢怜耳边低語,声音低沉而性感,谢怜像是被突然呼在耳边的热气給吓了一跳,耳垂染上了一抹淡紅,正色道“今日是端午按照习俗应该吃粽子。

“哥哥,端午安康”花城伸出兩只手,搂住了谢怜的腰,整个人都压在了谢怜背上,眼里滿身笑意的看着谢怜,雪白的肌肤,因在厨房忙碌而沾染上一层薄粉衬得更加眀艳动人。

三郎,今日是端午,要吃粽子,我准备包粽子的材料呢?″谢怜满脸兴奋·終于可以证明自己的厨艺了。

“哥哥,三郎饿了”语气里带着撒娇。

谢怜感到耳边酥酥的,耳垂染上艳红,害羞的转身推开了花城,三郎莫要闹了,要不三郎先去吃个馒头吧?

三郎觉得“先吃哥哥,如何?″嘴边带着坏笑,语气轻佻道。

“三郎,别”

“我可不可以理解为,哥哥在欲擒故纵?"花城一把抓住了谢怜的手,把手腕上的若邪扯了下來绑住了谢怜推开他的双手,这下可好谢怜一点也动弹不了,吻了一段时间后,花城分开了兩人的唇瓣,只見舌尖上勾勒出一根細微而闪亮的银丝。
    “殿下,可以么”花城小心问道。

“去…去床上啊”。

就在这里,哥哥,我要”花城请求道。

花城埋下脸一路吻到胸前,含住了茱萸,用舌头在周围舔着,谢怜感到一股酥麻之意从胸腔传到了身下,让身下之物微微抬起了头。

“看來哥哥是忍不住了呢”说着手握住了柱身上下套弄着,谢怜只感到一股快意传到了全身,呼吸开始紊乱。花城突然加怏了手下的速度,谢怜被在突如其來的举动给惊到了,没有止住涌到嘴边的呻吟。

“恩。三郎…。″

谢怜把白浊尽数射在了花城身上,花城一身紅衣,白浊在衣服上极其显眼,谢怜红了脸,不敢再看花城。

“哥哥可是舒服了”

谢怜紧张到一片茫然,乖乖的把身子背对着花城
    ,但是后庭里并没有感到熟悉的修长手指,反倒是一个有很多圆圆的东西在他后庭里。

谢怜把头转了过去,这不就是他包粽子的枣子吗?

三郎不要一下就进来啊。”谢怜大张着嘴大口大口的呼圾着

花城却再也忍不住了,慢慢地抽动着,花城坐上了灶台,把谢怜放在自己身上抽动着,这样体位一变,谢怜便将那物吃得更深了。随着抽动频率越来越快,谢怜身下便传来一阵水声。

突然谢怜觉得腰上一软,花城似乎顶到了某个地方,看到谢怜如此反应,唇角勾笑,便一次又一次的往那点撞去。

良久,谢怜又一次发泄了出來
    这一次却直直撒到了地上,谢怜看得脸一红扭头把脸埋在花城胸上。

“哥哥,端午快乐!”

肉真香,哈哈哈哈哈哈h
    2020-6-24 11:52:39 回复
    2020-6-24 11:53:23 回复

哈哈哈哈哈哈。怕太过了是吗
    2020-6-24 11:53:57 回复
    码住码住!我爱了,真的,就是太短了
    2020-6-24 11:54:09 回复
    哥哥,三郎饿了!!!对不起,我没了
    2020-6-24 11:54:48 回复
    长腿柠檬 Lv6 楼主 7#
    二班班草 发表于 2020-06-24 11:53
    哈哈哈哈哈哈。怕太过了是吗

hhhh对,太难了
    2020-6-24 11:54:57 回复
    小新来留个爪子,写挺好的。
    2020-6-24 11:55:14 回复
    长腿柠檬 Lv6 楼主 9#
    宋居寒 发表于 2020-06-24 11:54
    码住码住!我爱了,真的,就是太短了

不敢写太多
    2020-6-24 11:55:16 回复
    长腿柠檬 Lv6 楼主 10#
    384酱 发表于 2020-06-24 11:54
    哥哥,三郎饿了!!!对不起,我没了

2020-6-24 11:56:42 回复
    长腿柠檬 Lv6 楼主 11#
    NEWFT 发表于 2020-06-24 11:55
    小新来留个爪子,写挺好的。

真的吗
    2020-6-24 11:57:27 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    长腿柠檬

长腿柠檬 Lv 6

懒癌晚期,什么都没留下_(:3」∠)_

热门排行
    更多
    漫画 小说 推文 云空间 投票PK
    精品推荐
    换一页
    • 下载手机APP
    客服胖虎
    商务道友