请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录/注册
我要发帖
  • 首页Portal
  • 分区BBS
  • 热门
  • 大佬榜
  • 客户端
  • 首页 >瑞金 >(端午限定)格瑞出差回来...♡
    [原创文] (端午限定)格瑞出差回来...♡ 回复
    来自版区: 瑞金 只看楼主
    wwuuoo Lv6 楼主 2020-6-24 18:53:44
    金最近总是呆呆地站在窗前,目光向远处望去,希望能够看见那辆银色的汽车从远处驶来。

格瑞出差已经三个月了,金每天晚上都要打电话问他什么时候回来,每次的答复都是“抱歉啊宝贝,我会尽快处理好的”,今天晚上也不例外。

得到答复的金微微低下头,长长的睫毛遮住了眼睛,掩去了眼中的难过与无尽的想念。他知道格瑞这回,任务艰巨,他不想打扰他,可是思念和担忧化成了丝,紧紧地缠在了他心上。

他调整好情绪,突然想到了什么,有些激动地说:“明天就是端午节了,我给你包粽子吧,我开视频,你要是忙,不用看也没关系,开着视频就行。”

“好”

听见格瑞的回应,金忍不住轻笑出声

“那我就去准备了,明天视频见!”

“先睡觉,明天早上再准备,别累着”

第二天一早,金便出门买好了食材,他穿上了粉色的围裙,理了理头发,打开了录像。

格瑞那边是黑色的,金有些失落,他弱弱地叫了一声格瑞,没有回应,他低下了头,就在这时,手机里传来了格瑞喘着气的声音

“宝贝,我在。”

金的心情一下雨过天晴,双眼闪着亮晶晶的光芒,“那我就开始啦!”

金将糯米和红豆分别洗好,混在一起。一粒粒小巧的白色糯米星星点点地点缀在金的指尖,衬得他圆润的指尖精致可爱;一颗颗饱满的沙红色红豆上装点着晶莹的细小水珠,衬得金细长的手指越发白皙粉嫩。

午间火热的阳光投过玻璃,似乎柔和了一些,抚过金金色的发丝,粉色的围裙带随着金的动作掠起优美的弧度。

一切是那么宁静美好,是家的温馨,让格瑞思念着迷。

红豆粽子,他的小可爱,真是......

金将粽叶煮好,放入冷水中,之后将叶子取出,将两片粽叶叠好,卷成尖筒状,将混合好的糯米与红豆洒进尖筒,再将粽叶叠好,用细棉线绑住,系上一个漂亮的蝴蝶结。

金是第一次包粽子,前面几个粽子由于生疏,要不是米太多叶太小,糯米从小小的粽叶缝隙间露出来,要不就是米放得太少,粽子小小的扁扁的。金包得极认真,经过几个小粽子的练习调整,当他包出了第一个完完整整,饱满可爱的小粽子时,他兴奋地将粽子捧在手心里凑近镜头,让格瑞看清楚。

格瑞笑着的表扬,让金干劲满满,又投入到了制作中。

金将所有的粽叶都用完了,包了十几个小粽子。在煮粽子时,他向格瑞说:“嗯,好可惜啊,你不能尝到我亲手包的小粽子。但是,我会给你煮的,你可以看看我给你煮的小粽子,当做你尝过了。”

“我只能大饱眼福却不能大饱口福吗,宝贝你真的让许久不见的老公伤心呢?”视频那边回应到。

“扑通”,金愣了一下,很快反应过来,扔下了手里拿着的漏勺,奔向门口。金用力地拉开大门,当看到眼前耀眼的银发,温柔的紫瞳,那熟悉的身影让金鼻子一酸,扑在格瑞身上,无声哭泣。

格瑞环住金的腰,将他抱进了门。放下行李,另一只手轻轻拍着金的后背,等金哭得差不多了,柔声在他耳边说:“好啦,再哭就要变成小花猫啦,还有,让不让我尝小粽子啦?”

金这才抬起头,急急地擦了擦脸

“怎么不告诉我你今天回来?”

“想给你惊喜呀,宝贝”

“可,可是,害得我都哭了,格瑞,坏蛋!”

格瑞揉了揉金的小脑袋

“好啦,我是坏蛋,什么时候让你的坏老公尝尝宝贝的手艺呢?”

金羞得地下了头,轻声让格瑞将自己放下,没想到格瑞抱得更紧了,就这样走向厨房。金赶紧搂住他的脖子,又羞红了脸。

被格瑞抱着完成了剩下的步骤,粽子终于是做好了。格瑞抱着金坐在了餐桌前,让金帮他剥好粽子,喂他。金嗔怪地看了一眼格瑞,手上的动作却很是乖巧地剥着粽叶,将雪白透红的粽子递向格瑞。格瑞看着面前小巧的粽子,可爱的人儿,张开红唇,咬了下去。入口时,糯米的粘软与红豆的绵沙交织在一起,在舌尖缠绵,淡淡的甜味在唇齿间弹跳,诱惑着格瑞一口接着一口,将整个粽子吞入口中,最后舔上了那白嫩的手指,含住了怀中那微微颤抖的人儿的粉红耳垂。

“嗯,这红豆粽子,没有宝贝甜。”

“嗯…”

金忍不住哼出声,他红着脸

“格,格瑞,不行啊,现在是白天,不能...而且,还没洗澡...”

“时间的话,拉上窗帘就好,从现在做到晚上也可以啊;洗澡,回来见宝贝,肯定已经洗得干干净净了啊,我的宝贝一点也不脏,有什么不可以呢?”

没错,我们的格瑞兄弟,为了提前回来疯狂工作,好不容易当天坐飞机回来了,又不敢直接回家,怕他的宝贝嫌弃他,特意去酒店洗了个澡,整了整发型,才急急地冲回了家。

格瑞的手不安分地滑进了金的衣服里,一路向上,捏住了金的泛糖头,轻轻拉扯。金的腰瞬间就软了,整个身子无骨般靠在了格瑞的身上,脑中有些发愣。等金回过神来,身上的体恤和裤子不翼而飞,而粉色的围裙仍好好地挂在肩上。

金的眼眶微红,把脸埋在了格瑞肩头。

格瑞在他耳边轻轻呼气

“宝贝穿这粉围裙是为了诱惑我吗,老公可是经受不住考验呢。”

“而且,围裙,应该这么穿啊”

金羞得把头埋的更低了,手攥紧了格瑞的衣领,却被格瑞捏住肩头,强行将头抬起来,吻了上去。

格瑞的舌灵活地侵略着,掠夺着金口中每一寸空间,缠着金的舌舔弄着,吸吮着。粘密的啵啵声,拉长的银丝,餐厅风光旖旎。

一吻完毕,格瑞将金翻过来,让他趴在桌子上,用桌上的免洗洗手液洗过手后,拍了拍金白嫩挺翘的屁股,将手指伸了进去。

金的身体经过撩拨,早已湿软,格瑞在湿润紧致的穴道里进进出出,轻轻抠挖着。感觉到穴口松弛了一些,便又加入一根手指。每一次动作,都让金嗯嗯啊啊地呻吟,忍不住用臀部蹭着格瑞那蛰伏在西裤中早已勃起的一团。

格瑞被这讨好的动作激得红了眼,快速扩张后,便扯开裤子,支着肉棒,插了进去。

穴道紧致温暖,紧紧地包裹着格瑞的性器,如此契合的深入,让格瑞忍不住低吟出声。

金在格瑞进入的一刻,身体不禁向上挺,泛糖尖隔着有些粗糙的围裙,蹭到了微凉的大理石桌面,从泛糖头和穴里传来的双重刺激,让金不住颤抖。

“嗯...嗯,格瑞,格瑞...”

“在哦,宝贝...”

格瑞哑声说着,开始挺动。穴道随着抽插的频率,收紧又放松。格瑞动作越来越快,也越来越深入。

“嗯...啊哈...”

一股热液浇在了格瑞肉棒的顶端,激得格瑞差点缴械投降。

他的宝贝,还是这么敏感呢,每次草到那个地方,都会喷水呢。

格瑞想着,伸出手臂,勾住了因为巨大刺激而挺身的金的肩,让金直起身来,穴里的东西进得更深了。

“啊啊...格,格瑞,不行的...太深了”,金受不住,叫道。

“宝贝,你下面的嘴可不是这样说的哦,他吃得很好呢”

说罢,格瑞便用力抽插起来,九深一浅,次次直捣花心。金被格瑞露骨的语言和粗暴的插入激得掉了眼泪,紧紧咬住下唇,想要抑制那勾人的呻吟和抽泣声,可是,枉费力气,被格瑞转过头,撬开了牙齿,吻去,绵密的呻吟声瞬间充满餐厅。

“啊,啊哈...嗯,啊......格瑞...”

金颤抖着要射,却被格瑞死死攥住,堵住了顶部。被束缚着的金顾不得羞了,眼泪哗哗地掉,用屁股轻蹭着格瑞,求他让他射。

格瑞看着眼前的美景,将金转过来,面对着他,坐在桌面上,肉棒在穴里的搅动惹得金媚叫连连。

粉红的围裙称着金的肌肤更加白皙粉嫩。格瑞揪着粉围裙,将金的两个泛糖头露了出来,泛糖头在摩擦下早已挺立盛开,深红的珠果像是要熟得出汁,引得格瑞一口咬住,拉扯玩弄,舌尖来回吸吮拨弄,金难耐地挺身,将珠果更深地送入格瑞的口中,祈求着更凶猛的玩弄。

格瑞当然不会让金失望,肉棒又涨大了一圈,一顿狂插,让金彻底软在了他的臂弯里。

金已经没有了力气,呻吟也只是小声哼哼。小金金在格瑞手中锁着,早已憋得粉红涨疼。

“嗯嗯嗯嗯嗯...额嗯”看着快憋坏的金,数次快速地抽插后,格瑞松开了束缚着小金金的手,和金一起释放。

金脸上布满泪水,眼角通红,嘴角留下涎水的模样,让格瑞有些心疼,但是,更多的是想要继续蹂躏的欲望。于是,他抱起还未从泛糖中缓过来的金,将金的双腿环在他的腰上,再次插了进去,走动起来......

他们从餐厅,做到厨房,从厨房做到浴室,从浴室做到卧室,从卧室,做到落地窗前......他们从中午,做到了深夜......

金早已昏睡过去,格瑞亲了亲他的发顶,轻声地说:“端午安康,我的宝贝

我的妈呀,我个禽兽,我我我我我我......爽了

吃芦荟(格瑞)(bushi )味的粽子吧
    2020-6-24 19:34:09 回复
    wwuuoo Lv6 楼主 板凳
    哎呀马鸭 发表于 2020-06-24 19:34
    吃芦荟(格瑞)(bushi )味的粽子吧

这条评论咋了
    2020-6-24 19:57:29 回复
    wwuuoo Lv6 楼主 地板
    以佐之鸣 发表于 2020-06-24 20:07
    我评论的“吃芦荟(格瑞)味的粽子”进小黑屋就把我屏蔽了

好的好的
    2020-6-24 20:08:09 回复
    2020-6-24 23:48:45 回复
    wwuuoo Lv6 楼主 6#
    2020-6-25 10:29:49 回复
    2020-6-26 22:02:56 回复
    写的很棒啊。
    2020-6-26 22:03:33 回复
    啊啊啊啊啊啊太带感了!!!
    2020-6-26 23:17:32 回复
    wwuuoo Lv6 楼主 10#
    2020-6-27 08:13:44 回复
    wwuuoo Lv6 楼主 11#
    2020-6-27 08:14:37 回复
    wwuuoo Lv6 楼主 12#
    makimakima 发表于 2020-06-26 23:17
    啊啊啊啊啊啊太带感了!!!

谢谢谢谢(*°∀°)=3
    2020-6-27 08:14:53 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    wwuuoo

wwuuoo Lv 6

懒癌晚期,什么都没留下_(:3」∠)_

热门排行
    更多
    漫画 小说 推文 云空间 投票PK
    精品推荐
    换一页
    • 下载手机APP
    客服胖虎
    商务道友