请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录/注册
我要发帖
  • 首页Portal
  • 分区BBS
  • 热门
  • 大佬榜
  • 客户端
  • 首页 >生蚝花甲 >#端午限定同人文#我真的没开车,你要信我呀。 ...
    [同人文] #端午限定同人文#我真的没开车,你要信我呀。 回复
    来自版区: 生蚝花甲 只看楼主
    阿齐兹 Lv3 楼主 2020-6-24 23:32:49
    白纳谦趴在小矮几上傻笑着,一张脸烧地能煎鸡蛋,“好多……好多星星……嘿嘿,要摘……摘给……”
    尹胜浩伸出手戳了戳他红彤彤的脸颊,冷声道:“摘给谁?”
    也不知道是不是尹胜浩语气太凶,还是醉了就的白纳谦就是爱哭,那双集满星辰的眸子瞬间变得湿漉漉,哽咽道:“坏人……你是坏人……”
    尹胜浩捏紧拳头,心里不断告诫自己“不要生气不要生气,不要跟醉鬼生气”,可结果是他狠狠把拳头砸向地面,凶道:“你tm喝什么酒!”
    这回真真实实被吓到的白纳谦掩面痛哭:“呜呜呜……尹……尹胜浩……呜呜呜……”
    听到对方软软地叫自己名字,尹胜浩不知怎么来的火气已完全熄灭,甚至在内心叫嚣着“这人真他娘的可爱,想日……”
    “我不要……嗝——”无助地打着哭隔的白纳谦眼泪流地更凶,让尹胜浩不禁怀疑他会不会哭瞎,“不要摘给尹胜浩了呜呜呜……”

biu~
    正中靶心!

可恶……怎么会有这么可爱的人!
    太想……太阳……

如此想着,尹胜浩便凑过去抱住了白纳谦,语气是从未想象过的温柔多情,他贴着白纳谦的耳朵说:“宝贝乖,不哭了,我们上床睡觉吧。”
    也许是“上床睡觉”四个字勾起了白纳谦的害怕,怀里人突然止住了哽咽,只是一个劲地推拒着尹胜浩的怀抱。

尹胜浩也不皱眉,嘴角微微上挑,是邪恶的弧度,他开口说:“你现在推我想出来,等会儿你会推我让我进去,你信不信,宝贝?”
    白纳谦推拒的手果然停住了,但是他的下一步动作着实让尹胜浩始料不及。

只见那白嫩嫩又红彤彤的人把脸埋进他的胸口,含糊不清地说道:“不可以……你要轻一点……
    “我怕痛。”

轻……轻一点……
    怕……怕痛……

“翁——”
    是什么东西断开了?
    哦!是尹某脑子里的弦。

“我要你……”尹胜浩说。
    “嗯?”白纳谦又往他怀里拱。
    “要你叫我。”他可不想白给人做“按摩”。
    “嗯……”白纳谦思索了一会儿,“宝……宝贝?”

啊啊啊啊啊!忍不了了!

春宵帐暖,不小心碰倒的酒瓶正往外缓缓的流出酒液。
    “这是你的味道呢,”尹胜浩说,“让人心醉。”
    “嗯啊……尹……尹……”
    他话还没说完就被尹胜浩堵住了嘴。

——知道是我就好了,剩下的我都懂。

没有同人图的我……
    那就用目光所及之处来代替吧。
    2020-6-26 22:04:03 回复
    2020-6-28 01:42:54 回复
    2020-6-28 01:44:35 回复
    滴,上车打卡
    2020-7-4 19:14:13 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    阿齐兹

阿齐兹 Lv 3

懒癌晚期,什么都没留下_(:3」∠)_

热门排行
    更多
    漫画 小说 推文 云空间 投票PK
    精品推荐
    换一页
    • 下载手机APP
    客服胖虎
    商务道友