请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录/注册
我要发帖
  • 首页Portal
  • 分区BBS
  • 热门
  • 大佬榜
  • 客户端
  • 首页 >青黄 >端午限定——迟来的生日
    [原创文] 端午限定——迟来的生日 回复
    来自版区: 青黄 只看楼主
    洒家值了 Lv2 楼主 2020-6-25 14:57:38
    黄濑也是会忙的,在封闭拍摄了一个多星期的场地回来后,简直喜极而泣:“我终于回来啦!小青峰有没有想我?”
    “笨蛋,去吃饭吧。”青峰摘下黄濑的帽子,递给他槲叶糕(日本端午节多是关西吃粽子,关东吃槲叶糕)。“小青峰你最好了,大家呢?小黑子在哪?”黄濑勾着青峰的脖子探头探脑。
    “他们没来,就我来接你。”青峰有点不爽和微妙的嫉妒,他揉了揉黄濑脑袋,“阿哲应该和诚凛的在训练吧。”“抱歉抱歉,就算只有小青峰我也很感动的。”黄濑投降状告饶。
    “嘁,走吧去我家。”青峰拉走了黄濑的行李。
                      ——分界线——
    沉睡在青峰房间的装饰品在灯光下闪闪发光,三副横幅挂在四周,写着“黄濑凉太生日快乐”的字样。
    俩人一前一后进了房间,黄濑盯着横幅都双眼放光了:“哇,小青峰,这是你布置的吗?超感动的!”青峰把帽子一挂,挠了挠头:“是我,你在拍摄的时候应该没有过生日吧,这个给你补上。”他示意黄濑拉彩球,黄濑往下一扯,彩球便发出“嘣——”的一声,许多花瓣就飘飘洒洒的下落在黄濑的身上。
    “小青峰,这招对女孩子用比较好吧,虽然我也很开心。”黄濑接住一片花瓣看了看道。
    青峰也没反驳,毕竟他之前根本没想到要放什么,感谢网络***好心人的友情帮助。
    走过基本的流程就该送礼物和吃蛋糕了,青峰背过手反锁了房门。
    黄濑:礼物呢?
    青峰:就是我啊(◦˙▽˙◦)
    黄濑:emmm你个骗子!
    青峰知道黄濑喜欢奶汁烤洋葱汤,所以也准备了这么一道菜给他。浓白粘稠的汤汁一点一点地灌入黄濑的喉咙,因为并不烫嘴,所以青峰摸着黄濑的头让他慢慢喝,开始黄濑只用吸的,渐渐地青峰给他的分量越来越多,他尽管很努力的吞下了很多,依旧不够快速,浓汤从唇缝里溢出,沿着下巴缓缓流下,青峰看着他孩子般的吃相笑开了,用手抹去汤汁,和黄濑交换了个深吻。
    喝过汤后青峰就想吃点水果,他拿起了香蕉,香蕉光滑的外皮实在让他爱不释手,他从下往上亲了亲香蕉滑亮的外衣。外面再怎么好看,总归是要吃里头的果肉的,他顺着线条,一点一点地剥开香蕉,里面的果肉确实丰富软软糯糯的,特别招人喜欢。这时,青峰又想起了蛋糕还没吃,他不大喜欢里面的海绵体,他先切了一份留着给黄濑吃,再把剩下的蛋糕奶油裹上了香蕉。
    丝滑的奶油和软糯的香蕉搭配,香甜可口,青峰没想到自己还有这种天赋,不禁满意地笑了。他十分珍惜地将香蕉一口口吃下,奶油香蕉的洁白与青峰古铜色的皮肤形成对比。青峰吃掉了最后一口香蕉,舔了舔沾满手指的奶油。
    黄濑觉得这个礼物可真不值,消耗体力不说,满足的人居然是青峰!!(ノ`⊿´)ノ
    青峰倒是一脸无辜,还将留下的蛋糕递给黄濑:“快吃吧!”
    黄濑:!!!人干事!我怎么敢直视这个蛋糕!

端午快乐啊!

不敢ghs,意识流
    2020-6-25 18:20:46 回复
    好想成为幸运观众
    2020-6-25 18:23:49 回复
    蛋糕piay我可以的
    2020-6-27 11:55:55 回复
    青黄党来就位了!
    2020-6-28 01:41:12 回复
    我开始脑补了
    2020-6-28 01:46:07 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    洒家值了

洒家值了 Lv 2

懒癌晚期,什么都没留下_(:3」∠)_

热门排行
    更多
    漫画 小说 推文 云空间 投票PK
    精品推荐
    换一页
    • 下载手机APP
    客服胖虎
    商务道友