请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录/注册
我要发帖
  • 首页Portal
  • 精选
  • 论坛BBS
  • 发现
  • 客户端
  • 合辑Collection
  • 大佬榜
  • 客户端1
  • 首页 >动漫专区 >暖暖场子~格差天堂记梗
    暖暖场子~格差天堂记梗 回复
    来自版区: 动漫专区 只看楼主
    kkll Lv2 楼主 2020-6-25 22:17:48
    人物属于绪川千世老师,OOC属于我。第一次写同人文,请多多包含orz。

2年1班午后的课间总是十分喧闹,今天也不例外。梓裕也一如既往地趴在桌子上。
        突然,教室的喧闹被一个巨大声响打断。梓抬头向四周望了望,目光定格在玻璃窗上的大洞和僵在一旁的前藤(自己设定的炮灰人物)身上。
         不久后便传来了同学们这样的窃窃私语。
         “下节课是班主任的课啊,我看大事不好了。”
         “前藤同学完蛋了。”
         前藤吓得脸白了一个度,她自暴自弃地往凳子上一坐,双臂抱着头趴在桌子上了。

“啊?又是这个冒失的女人。”梓不耐烦地想着,一边掏出一本崭新的课本放在桌子上用来装模作样。班主任的淫威凌驾于班上所有学生之上,他也不例外。
         刈野打球从外边回来,刚好撞见梓这番动作,便走到梓的跟前挑衅地说:“梓,真假啊。”
         梓:“哈?少管闲事...”
         “闭嘴吧,一个target怎能对king如此放肆,”刈野弯下腰,按住梓的头,轻轻地在他耳边说,“更何况你是任我蹂躏的女人。”
         梓裕也又羞又怒,眼珠子都快要瞪出来了。
         刈野却完全没有注意到他神色的异样,他起身看见了那破碎的教室玻璃。“哎呀呀,玻璃居然碎了啊。是哪个倒霉蛋呢?是你吗梓君?”
         梓拨开刈野那千斤重的手,白了他一眼:“屁嘞,别以为谁都和你一样冒失。”
         “哦?到底是我冒失还是你冒失?”没等梓回应,刈野已径直走到了自己的座位上。
         “啊,真让人火大。”梓这么想着,无论是莫名受到的冷嘲热讽,还是残留在头顶的余温,都使他冷静不下来。

上课铃打响,班主任走了进来。原本叽叽喳喳的教室顿时哑然无声。班主任一如既往环视了一眼教室,一下子就看见了损坏的窗户。班主任的脸色立刻阴云密布。
         “谁干的?给我站起来!”老师拍着讲桌喊到。
         前藤显然是受惊了,趴在桌子上不敢起来。班上的其他胆小的同学也因为害怕,纷纷趴在了桌子上。
         “谁干的?再不站出来全班一起受罚!”老师的声音又抬高了八度。
         没人应答。
         “谁干的?我数三声,不出来全班受罚!三!...”
         前藤还是趴在那里不动,从梓的角度可以看到她的双腿在颤抖。梓看着前藤,越发感到心烦意乱了。
         “二!...”教室里安静得只听得见闹钟的声音。
         梓猛地站起来,抬头:“我做的,老师。”梓的脑袋嗡嗡响,还没反应过来自己做了什么。
         “梓你别搁这装威风!风头都让你占了!”刈野的声音从后座传来。他站起来,对班主任说,“一人做事一人当,是我做的,和梓同学没关系。”
         梓:“...哈?”
         教室里一阵议论。
         “安静!”班主任重重敲了敲讲桌,“刈野同学下课跟我去一趟办公室。”
         梓的心里是又惊又乱又暖的。

放学了,其他人纷纷离开教室。梓裕也趴在桌子上,他才不会说是想和刈野一起走才留到现在的。
         刈野从位置上站起来。
         梓:“你怎么还不走?”
         刈野:“扫地啊。本周的卫生任务都承包给我啦。”看来刈野被班主任罚扫地了。
         梓:“老师没把你怎样吧?”
         “叫了家长而已。”
         梓心里一惊,“啊?”
         “是呀,所以是不是应该好好补偿我呀。”
         “补偿什么?”
         “你说呢。”刈野将手伸进了梓的衣服里,露出了狡黠的笑容。
         梓的脸唰地一红。
         ...
         ...
         ...
       (一周后)
        为了减少粉笔灰污染,教室的黑板被换成了白板,配上了马克笔和马克笔墨水。
        梓的座位正好被轮换到讲台前,他看着一排的马克笔和马克笔墨水,心里痒痒的。终于,他按耐不住了。
        “啪!”一盒新的马克笔墨水,就这样被他打翻了。
        又到了刈野的嘲笑时间:“冒失鬼,哈哈哈哈哈哈!”
        梓:“你给我闭嘴!”
        “你还是好好擦擦讲桌吧。”刈野瞥了梓一眼。
        正当梓掏出纸巾时,好巧不巧,数学老师进来了。
        “怎么回事?谁把墨水打翻了?”全班再一次陷入寂静。
        刈野缓缓举起了手。
        “看来刈野人还挺好。”梓心里这样想。
        “嗯,敢于承认错误就是好学生。”老师投来赞许的目光。
        刈野: “不,老师,是梓同学干的。他玩马克笔,一不小心把墨水打翻了。”
        ......
        ......

“刈野你个渣男!大笨蛋!我绝对不会原谅你!绝对不会!!!”下课铃打响,2年1班传来这样的嚎叫。

一不小心居然写了这么多~本来在心理打的草稿只有短短几个片段的|ω・)果然写细节要花很多篇幅啊。清水文(其实是不会写)
    图源见水印

2020-6-29 09:20:34 回复
    kkll Lv2 楼主 板凳
    2020-7-6 15:12:48 回复
    2020-8-20 00:12:29 回复
    kkll Lv2 楼主 5#
    2020-8-28 00:44:45 回复
    2020-9-4 11:41:06 回复
    2020-9-13 15:04:14 回复
    kkll Lv2 楼主 9#
    2020-9-16 13:09:49 回复
    kkll Lv2 楼主 10#
    2020-9-16 13:10:17 回复
    前天 02:12 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    kkll

kkll Lv 2

懒癌晚期,什么都没留下_(:3」∠)_

热门排行
    更多
    漫画 小说 推文 云空间 投票PK
    精品推荐
    换一页
    • 下载手机APP
    客服胖虎
    商务道友