登录/注册
我要发帖
  • 首页Portal
  • 精选
  • 论坛BBS
  • 发现
  • 客户端
  • 合辑Collection
  • 大佬榜
  • 首页 >公告中心 >命题同人文创作大赛
    [活动预告] 命题同人文创作大赛 回复
    来自版区: 公告中心 只看楼主
    NEWFT Lv9 楼主 2020-7-15 09:35:39
    预告#命题同人文创作大赛#
                                                大赛时间:7月17日0点-7月25日中午12点
    文案:上学的时候大家考试都考过命题作文
    那么命题同人文你有没有写过呢?
    泛糖开启#命题同人文创作大赛#
    题目名称:拯救世界
    参赛要求:1.以#拯救世界#为题写一篇CP同人文,字数不限
    2.同人文发表在你写的CP所在专区
    注:文章内不可出现校园早恋,ooc,训诫,或黄色暴力等内容。
    活动奖励:1.点赞第一名同人文的CP将获得泛糖开屏图3天的奖励,作者本人获得100糖纸奖励。
    2.点赞第二名同人文的CP将获得专区轮播图2天的奖励,作者本人获得60糖纸奖励。
    3.点赞第三名同人文的CP将获得专区轮播图1天的奖励,作者本人获得40糖纸。
    *所有参与用户都可获得10糖纸

看到这个题目脑子里就飞过了好多狗血
    2020-7-15 10:54:10 回复
    NEWFT Lv9 楼主 板凳
    旧雨猫 发表于 2020-07-15 10:54
    看到这个题目脑子里就飞过了好多狗血

加油啊。7.17就开始了。
    你的宝贝 泛糖新仔
    2020-7-15 10:56:17 回复
    看来内容要健康绿色,嗯,有难度
    2020-7-16 00:14:57 回复
    我要开始拯救世界了
    2020-7-16 09:06:09 回复
    卑微小夕在线瞎逛
    2020-7-17 11:26:12 回复
    我的cp还没有专区
    2020-7-17 18:20:01 回复
    NEWFT Lv9 楼主 8#
    你的宝贝 泛糖新仔
    2020-7-17 18:35:05 回复
    NEWFT Lv9 楼主 9#

已经建好了。搜索高银
    你的宝贝 泛糖新仔
    2020-7-17 18:43:23 回复
    NEWFT 发表于 2020-07-17 18:43
    已经建好了。搜索高银

啊啊啊我看到了好开心啊啊啊啊啊啊!!!!
    2020-7-17 18:45:57 回复
    你在难为我胖虎
    2020-7-18 00:09:04 回复
    萌新表示懵逼,这是在哪写?(不是同人)直接发动态里行吗?哪个大佬教教我怎么发文呗?
    2020-7-18 22:08:14 回复
    NEWFT Lv9 楼主 13#
    忆惜怜. 发表于 2020-07-18 22:08
    萌新表示懵逼,这是在哪写?(不是同人)直接发动态里行吗?哪个大佬教教我怎么发文呗?

在同人专区选择你喜欢的cp,点击下方发布。
    你的宝贝 泛糖新仔
    2020-7-19 11:35:46 回复
    NEWFT 发表于 2020-07-19 11:35
    在同人专区选择你喜欢的cp,点击下方发布。

哦哦!好的谢谢
    2020-7-19 11:42:06 回复
    既然是清水文。
    2020-7-19 22:57:10 回复
    ……脑海里飘过天气之子,没梗了。
    2020-7-26 12:06:17 回复
    我家雷卡还没有专区……
    2020-7-29 08:20:15 回复
    NEWFT Lv9 楼主 18#
    江迟 发表于 2020-07-29 08:20
    我家雷卡还没有专区……

可以申请哒
    你的宝贝 泛糖新仔
    2020-7-29 08:45:23 回复
    2020-8-14 04:00:01 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    NEWFT

NEWFT Lv 9

懒癌晚期,什么都没留下_(:3」∠)_

热门排行
    更多
    漫画 小说 推文 云空间 投票PK
    精品推荐
    换一页
    • 下载手机APP
    客服胖虎
    商务道友