请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录/注册
我要发帖
  • 首页Portal
  • 精选
  • 论坛BBS
  • 发现
  • 客户端
  • 合辑Collection
  • 大佬榜
  • 客户端1
  • 首页 >USO专区 >最近好像都在找cp,给老李头找个伴
    [闲聊] 最近好像都在找cp,给老李头找个伴 回复
    来自版区: USO专区 只看楼主
    弥雅尅 Lv3 楼主 2020-7-23 21:17:58
    暗恋大半辈子没有告白的老李头,现在醉心研究,已经是个资深研究员了,虽然有点不注重形象,但收拾收拾也是个帅气大爷,希望找个老伴,找不到找个助手也好。
    面前在科调处工作,有编号,福利挺好的。(瞒着老李头找的)

嘿嘿嘿

都在点赞,没人敢评论吗
    2020-7-24 09:19:53 回复
    你的宝贝 泛糖新仔
    2020-7-24 10:01:59 回复
    征婚启事(゚Д゚)ノ
    2020-7-24 10:48:12 回复
    弥雅尅 Lv3 楼主 5#
    看看老李头,研究助手也行啊
    2020-7-24 11:31:15 回复
    弥雅尅 发表于 2020-07-24 11:31
    看看老李头,研究助手也行啊

我觉得我家辰辰可以应聘个助手
    2020-7-24 12:43:01 回复
    啧,怎么看都像个。。。。大爷
    2020-7-24 16:54:50 回复
    弥雅尅 Lv3 楼主 8#
    道德标兵ぅ 发表于 2020-07-24 12:43
    我觉得我家辰辰可以应聘个助手

可以可以,等来了助手,嘿嘿
    2020-7-24 20:00:22 回复
    弥雅尅 发表于 2020-07-24 20:00
    可以可以,等来了助手,嘿嘿

嘿嘿,我家辰辰高智商!绝对满足要求!指路SRD0041!
    2020-7-24 20:07:05 回复
    我可以让我的孩子成为老李头指点迷津的后生吗(期待的小眼神)
    2020-7-24 23:32:36 回复
    在背景故事里老李头是他的人生导师,指路EB0054(被1000字熬秃了头)
    2020-7-24 23:35:16 回复
    弥雅尅 Lv3 楼主 12#
    殊羿 发表于 2020-07-24 23:32
    我可以让我的孩子成为老李头指点迷津的后生吗(期待的小眼神)

当然可以,期待优秀的后生前来询问问题
    2020-7-24 23:36:03 回复
    弥雅尅 Lv3 楼主 13#
    殊羿 发表于 2020-07-24 23:35
    在背景故事里老李头是他的人生导师,指路EB0054(被1000字熬秃了头)

我也是这样想的,有了助手和后辈,一千字好写了
    2020-7-24 23:37:30 回复
    突然发现都开始相亲了
    所有转载侵删,欢迎原创作者和汉化组入驻!
    2020-7-27 10:35:27 回复
    所以你的老李头,有找到对象吗
    2020-7-27 19:33:58 回复
    我觉得也不能说叫老李头,不过你这个人设确实像一个中年警察
    2020-7-28 09:24:15 回复
    一路看下来,大家都在相亲,其实我觉得你可以再完善一下你的人设,
    2020-7-28 11:00:07 回复
    弥雅尅 Lv3 楼主 18#
    RiseShine 发表于 2020-07-28 09:24
    我觉得也不能说叫老李头,不过你这个人设确实像一个中年警察

难道不像一个资深的物理老师
    2020-7-28 11:25:01 回复
    弥雅尅 发表于 2020-07-28 11:25

物理老师哈哈哈哈哈哈,好真实,可是我们物理老师是个年轻小伙。
    2020-7-28 11:25:54 回复
    弥雅尅 发表于 2020-07-28 11:25

物理老师哈哈哈形象
    2020-7-28 18:53:50 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    弥雅尅

弥雅尅 Lv 3

懒癌晚期,什么都没留下_(:3」∠)_

热门排行
    更多
    漫画 小说 推文 云空间 投票PK
    精品推荐
    换一页
    • 下载手机APP
    客服胖虎
    商务道友