请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录/注册
我要发帖
  • 首页Portal
  • 精选
  • 论坛BBS
  • 发现
  • 客户端
  • 合辑Collection
  • 大佬榜
  • 客户端1
  • 首页 >USO专区 >#假如你穿越到USO的世界你会做什么呢#
    [专区活动] #假如你穿越到USO的世界你会做什么呢# 回复
    来自版区: USO专区 只看楼主
    NEWFT Lv9 楼主 2020-7-30 14:31:39
    USOFILE 开展以来各位糖豆豆们都踊跃的参与在其中

在这个联合求生组织的背景下 以及大家投稿的各种人设中

你有没有想过#假如你穿越到USO的世界你会做什么呢#

欢迎各位同豆豆们在本帖下方评论出你的想法

本次小活动为期4天

活动结束点赞第一名70糖纸

第二名60糖纸

第三名50糖纸

嘶,想尝试一下大街上啃小孩。
    2020-7-30 15:15:09 回复
    NEWFT Lv9 楼主 板凳
    Oliara 发表于 2020-07-30 15:15
    嘶,想尝试一下大街上啃小孩。

执行局给你抓起来
    你的宝贝 泛糖新仔
    2020-7-30 15:15:52 回复
    嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎
    所以我才更喜欢SRD
    2020-7-30 15:17:16 回复
    那个啥,我想当最厉害的扫地僧,承包最干净的基地
    2020-7-30 15:18:55 回复
    NEWFT 发表于 2020-07-30 15:15
    执行局给你抓起来

嘎,让我来猜猜最新的叫什么?嘶
    会叫什么呢?gua是高层还是低层呢
    超级好奇到时候新的女儿要叫什么呢后缀要加谁呢ohmyGod超级好奇
    2020-7-30 15:19:30 回复
    我想开飞船
    2020-7-30 15:30:21 回复
    会去看一看那些没有人设图的人设都长什么样子
    2020-7-30 15:34:01 回复
    独孤砍柴 发表于 2020-07-30 15:34
    会去看一看那些没有人设图的人设都长什么样子

我开飞船带你
    2020-7-30 15:35:21 回复
    唔……刚开始会不知道怎么办,之后会逐渐适应现在的规则吧,然后做出选择是否加入USO,如果可以当然想一个人闯荡看看!
    2020-7-30 15:55:41 回复
    NEWFT Lv9 楼主 11#
    西子挽秋风 发表于 2020-07-30 15:55
    唔……刚开始会不知道怎么办,之后会逐渐适应现在的规则吧,然后做出选择是否加入USO,如果可以当然想一个人闯荡看看!

你的宝贝 泛糖新仔
    2020-7-30 16:04:21 回复
    2020-7-30 16:05:03 回复
    这还用问?加入SRD破解基因迷题,然后就是抢在大儿子之前撩我大儿媳啊!我就可以走向人生巅峰了!
    2020-7-30 16:12:34 回复
    NEWFT Lv9 楼主 14#
    道德标兵ぅ 发表于 2020-07-30 16:12
    这还用问?加入SRD破解基因迷题,然后就是抢在大儿子之前撩我大儿媳啊!我就可以走向人生巅峰了!

你的宝贝 泛糖新仔
    2020-7-30 16:14:03 回复
    假如我穿进去的话,我最大的可能就是赶紧想办法穿回去,毕竟人家是未来时代看门大爷都比我强,优胜劣汰的末世,不需要一个历史学家,我可能活不了多久
    如果穿不回去,那就找好自己的优势,赶紧先放下尊严找个大腿抱着。
    生活在末世的人们生活压力肯定很大,精神也会出问题,我就做个格路的乐观派作家,专心于搞笑和治愈事业,说不定还可以换一个高富帅的大腿抱,毕竟我特别
    2020-7-30 16:27:02 回复
    假如我穿进去当然是去找无我求助了,她去打怪兽,我在旁边为她鼓掌一定要在末世养活自已顺便在挣点外快,决定了,就去打扫卫生吧我究竟对打扫卫生有多执着
    2020-7-30 17:05:32 回复
    2020-7-30 17:19:04 回复
    想尝试一下杀在大街上啃小孩的。
    2020-7-30 18:02:28 回复
    NEWFT Lv9 楼主 19#
    凫子丨 发表于 2020-07-30 18:02
    想尝试一下杀在大街上啃小孩的。

你们都有毒啊,吃小孩
    你的宝贝 泛糖新仔
    2020-7-30 18:03:14 回复
    找USO里面长的最高的成员骑大马
    2020-7-30 18:08:19 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    NEWFT

NEWFT Lv 9

懒癌晚期,什么都没留下_(:3」∠)_

热门排行
    更多
    漫画 小说 推文 云空间 投票PK
    精品推荐
    换一页
    • 下载手机APP
    客服胖虎
    商务道友