请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录/注册
我要发帖
  • 首页Portal
  • 精选
  • 论坛BBS
  • 发现
  • 客户端
  • 合辑Collection
  • 大佬榜
  • 客户端1
  • 首页 >USO专区 >#如果让你给USO设立部门,你会设立什么部门# ...
    [专区活动] #如果让你给USO设立部门,你会设立什么部门# 回复
    来自版区: USO专区 只看楼主
    NEWFT Lv9 楼主 2020-7-31 16:31:14
    看了有糖豆豆在专区提了关于部门的问题。小新想了想想,目前USO已经有了SRD(科调处)和EB(执行局)两个部门,那如果你是官方你需要在设立一个部门,你会设立什么样的部门呢?
    在本贴下方评论出你的想法
    本次小活动结束后抽选5名参与的糖豆豆将获得25糖纸
    截止时间8月2日下午5点
    快来参与吧

你的宝贝 泛糖新仔
    Equipment Support Division(设备支援科)作为提供和研发各种作战设备和基地基础建设设备的重要组织陈寒的破烂摩托就要靠这个部门来修啦!
    2020-7-31 16:34:19 回复
    International Liaison Department (对外联络部)在大家在外辛苦战斗的时候,做到精准定位,保持大家和基地的联络,并且给予在外作战人员相应的周围大环境的信息。并且也要做到和其它外部的不同组织进行联络和协调。
    2020-7-31 16:39:13 回复
    冬日限定 发表于 2020-07-31 16:34
    Equipment Support Division(设备支援科)作为提供和研发各种作战设备和基地基础建设设备的重要组织陈寒的破烂摩托就要靠这个部门来修啦!

你这个想法很不错呀
    2020-7-31 16:39:55 回复
    NEWFT Lv9 楼主 5#
    冬日限定 发表于 2020-07-31 16:39
    International Liaison Department (对外联络部)在大家在外辛苦战斗的时候,做到精准定位,保持大家和基地的联络,并且给予在外作战人员相应的周围大环境的信息。并且也要做到和其它外部的不同组织进行联络和协调。

小新觉得你的想法很可以。@minhyukerin
    你的宝贝 泛糖新仔
    2020-7-31 16:41:47 回复
    supreme power(最高权力)
    在整个USO部门之中的核心领导人员组成的部门,主要负责USO的未来发展规划和规则制定,或者确定某些及其机密或重要的事件的最终决定。
    2020-7-31 16:41:57 回复
    NEWFT 发表于 2020-07-31 16:41
    小新觉得你的想法很可以。@minhyukerin

小民觉得也不错
    2020-7-31 16:42:20 回复
    后勤部(毕竟吃饱了才能打仗)
    2020-7-31 16:49:21 回复
    Strategic Planning Department(战略规划部门),这个还是很需要的,为组织确定下一步计划(๑˃̵ᴗ˂̵)
    卑微小夕在线瞎逛
    2020-7-31 16:52:29 回复
    Medical Department (医疗部),为受伤的人治疗
    2020-7-31 16:58:55 回复
    Training Management Department(训练管理部门)
    卑微小夕在线瞎逛
    2020-7-31 17:05:20 回复
    NEWFT Lv9 楼主 12#
    紫色 发表于 2020-07-31 16:58
    Medical Department (医疗部),为受伤的人治疗

这个可以有
    你的宝贝 泛糖新仔
    2020-7-31 17:09:56 回复
    卫生组。。。
    2020-7-31 17:17:47 回复
    就我觉得建育婴所(选择优秀基因配子合成并培养胚胎)和学校(小,中,大学)比较重要么
    2020-7-31 17:21:19 回复
    2020-7-31 17:21:33 回复
    忆惜怜. 发表于 2020-07-31 17:21
    就我觉得建育婴所(选择优秀基因配子合成并培养胚胎)和学校(小,中,大学)比较重要么

哈哈哈哈哈哈哈,加一
    2020-7-31 17:24:41 回复
    打扫卫生的,在未世也要环保,我的目标是打扫卫生的头头天知道为什么我会对打扫卫生这执着保护环境,人人有责,未世更应该保护,所以卫生部门一定要有
    2020-7-31 17:26:36 回复
    柠檬兔子 发表于 2020-07-31 17:26
    打扫卫生的,在未世也要环保,我的目标是打扫卫生的头头天知道为什么我会对打扫卫生这执着保护环境,人人有责,未世更应该保护,所以卫生部门一定要有

那就是环保局了。
    2020-7-31 17:27:20 回复
    建一个改造人维修所
    2020-7-31 17:28:15 回复
    2020-7-31 17:35:53 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    NEWFT

NEWFT Lv 9

你的宝贝 泛糖新仔

热门排行
    更多
    漫画 小说 推文 云空间 投票PK
    精品推荐
    换一页
    • 下载手机APP
    客服胖虎
    商务道友