请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录/注册
我要发帖
  • 首页Portal
  • 精选
  • 论坛BBS
  • 发现
  • 客户端
  • 合辑Collection
  • 大佬榜
  • 客户端1
  • 首页 >USO专区 >USO同人文挑战赛
    [专区活动] USO同人文挑战赛 回复
    来自版区: USO专区 只看楼主
    NEWFT Lv9 楼主 2020-8-6 14:48:45
    USO每一位人设都有他独特的魅力,现在就有机会让你展现人设的魅力
    #USO同人文挑战赛#已经开启
    无论你是身经百战的作者/还是初出茅庐的写手/或者是没有写作经验的小白都可以参与进来。之所以叫挑战赛,是因为本次活动无门槛,无字数,无题材限制。
    勇敢挑战一次写文,让更多人认识你们的小宝贝。
    快来参与吧!
    活动事项:
    1.    在USO专区发布参赛同人文,无字数限制(人设必须是USO内的)
    2.    没有人设的可以向人设持有者要授权并且同意之后写文参与此次活动
    注:文章内不得出现早恋/黄色/暴力/等内容。

活动奖励:
    1.     同人文点赞第一名的作者将获得人设头像图一张。
    2.     同人文点赞第二名的作者将获得Q版人设图一张。
    活动时间:8/7—8/21
    它来了它来了,参与有奖 来了。冲啊
    2020-8-6 15:02:51 回复
    我来了我来了
    2020-8-6 15:04:34 回复
    凫子丨 发表于 2020-08-06 15:02
    它来了它来了,参与有奖 来了。冲啊

一起冲啊啊啊啊啊啊啊啊
    2020-8-6 15:04:51 回复
    雪诺 发表于 2020-08-06 15:04
    一起冲啊啊啊啊啊啊啊啊

看大佬你得奖名次奖
    2020-8-6 15:06:29 回复
    ~=͟͟͞͞( ✌°∀° )肝!!!
    卑微小夕在线瞎逛
    2020-8-6 15:07:09 回复
    NEWFT Lv9 楼主 7#
    タタタタタタタ 发表于 2020-08-06 15:07
    ~=͟͟͞͞( ✌°∀° )肝!!!

明天开始,可以先写起来啦
    你的宝贝 泛糖新仔
    2020-8-6 15:11:19 回复
    啊,突然想参加
    2020-8-6 16:45:34 回复
    参与有奖我来了啊啊啊啊啊啊啊(ಥ_ಥ)
    2020-8-6 16:52:52 回复
    又是废肝的一次活动
    2020-8-6 17:09:07 回复
    这是我妹想到的
    官方威武!
    2020-8-6 17:11:51 回复
    NEWFT Lv9 楼主 12#
    奖励隐藏一下。开始以后会放出来。
    你的宝贝 泛糖新仔
    2020-8-6 18:35:35 回复
    @没想好 来,宝贝来肝。
    2020-8-7 21:01:02 回复
    我来了我来了,冲冲冲
    2020-8-7 21:13:36 回复
    2020-8-8 00:56:13 回复
    在想了在搞了,就是成品怎样不知道了
    2020-8-8 23:05:27 回复
    为鸽子精太太赢一个回来
    2020-8-9 18:09:53 回复
               《柠檬的杀手日常(末世前)》
    “叮咚~”伴随着一阵手机铃声,柠檬拿出手机查看今天的暗杀任务,“噗,哎,落落今天干的单子可是个大单子,而且暗杀的还是个老熟人呢~”柠檬看向旁边的搭档落落,“哦?是那个老熟人能让你起这么大的兴趣”“就是星辰的前男友,那个死渣男啊”说完,柠檬掏出自己的毒药瓶擦了擦……小巷子内,“啧……别说了,吵死了”柠檬看向旁边的落落说道:“规矩我又不是不知道,我们干脆直接弄死这个男的得了,非得这么麻烦,反正他也不是什么好东西!”“不,还是等他醒了再说吧。”落落安抚道,男子慢慢醒来,发现自己别绑着,怒从心中起,开口骂道:“草,你们是谁啊,为什么绑我,等等,我怎么看你们这么眼熟,哦~我想起来了,你们是星辰的那个biao子(PS:当时星辰辰的前男友确实骂了这句)的朋友吧,呵!biao子就是biao子,居然这么卑鄙,不就是给她带了几个绿帽子嘛,至于吗?!”听到“星辰是个biao子”这句话时,柠檬的脸已经黑了,柠檬语气冰冷地说道:“落落,这次别拦我了,你先走,这个人就让给我了,就算我欠你的,记得回去跟单主汇报一下”“行,那你快点,毕竟时间不等人”落落微微点头,转身离开了小巷,柠檬随后拿出手术刀走向男人,“不……不要!你要做什么!我……我可告诉你,你不能杀我,你杀了我,警察会找到你的!滚开啊!”男人尖叫道“嘘~小声点,这里就我们俩个人,我杀了你不会有任何人透露出去,不过我是学药剂科的,解剖是看楼月月学的,不太熟练,就拿你练练手,可能有点疼,请不要大声叫出来,不然我也不能保证你会发生什么,而且我觉得拿毒药弄死你,简直太便宜你了~”柠檬慢慢划开男人的皮肤,惨叫声回响在小巷的深处……事完后,柠檬擦拭着身上的血迹缓缓走出小巷,她走后没多久,一个黑色长发的女孩进去了,她看着地上的尸体,缓缓的推了推脸上的金丝眼镜轻笑道:“我的傻柠檬啊,杀了人也不知道处理一下尸体,啧……要怪就怪你触碰了柠檬的龙鳞,不然你也不会死的那么惨”说完,捡起尸体,慢慢走回去,回去的路上好像在思考着回去该做红烧肉还是水煮鱼给她家柠檬吃……@NEWFT
    2020-8-9 19:10:14 回复
    柠檬成了精鸭 发表于 2020-08-09 19:10
               《柠檬的杀手日常(末世前)》
    “叮咚~”伴随着一阵手机铃声,柠檬拿出手机查看今天的暗杀任务,“噗,哎,落落今天干的单子可是个大单子,而且暗杀的还是个老熟人呢~”柠檬看向旁边的搭档落落,“哦?是那个老熟人能让你起这么大的兴趣”“就是星辰的前男友,那个死渣男啊”说完,柠檬掏出自己的毒药瓶擦了擦……小巷子内,“啧……别说了,吵死了”柠檬看向旁边的落落说道:“规矩我又不是不知道,我们干脆直接弄死这个男的得了,非得这么麻烦,反正他也不是什么好东西!”“不,还是等他醒了再说吧。”落落安抚道,男子慢慢醒来,发现自己别绑着,怒从心中起,开口骂道:“草,你们是谁啊,为什么绑我,等等,我怎么看你们这么眼熟,哦~我想起来了,你们是星辰的那个biao子(PS:当时星辰辰的前男友确实骂了这句)的朋友吧,呵!biao子就是biao子,居然这么卑鄙,不就是给她带了几个绿帽子嘛,至于吗?!”听到“星辰是个biao子”这句话时,柠檬的脸已经黑了,柠檬语气冰冷地说道:“落落,这次别拦我了,你先走,这个人就让给我了,就算我欠你的,记得回去跟单主汇报一下”“行,那你快点,毕竟时间不等人”落落微微点头,转身离开了小巷,柠檬随后拿出手术刀走向男人,“不……不要!你要做什么!我……我可告诉你,你不能杀我,你杀了我,警察会找到你的!滚开啊!”男人尖叫道“嘘~小声点,这里就我们俩个人,我杀了你不会有任何人透露出去,不过我是学药剂科的,解剖是看楼月月学的,不太熟练,就拿你练练手,可能有点疼,请不要大声叫出来,不然我也不能保证你会发生什么,而且我觉得拿毒药弄死你,简直太便宜你了~”柠檬慢慢划开男人的皮肤,惨叫声回响在小巷的深处……事完后,柠檬擦拭着身上的血迹缓缓走出小巷,她走后没多久,一个黑色长发的女孩进去了,她看着地上的尸体,缓缓的推了推脸上的金丝眼镜轻笑道:“我的傻柠檬啊,杀了人也不知道处理一下尸体,啧……要怪就怪你触碰了柠檬的龙鳞,不然你也不会死的那么惨”说完,捡起尸体,慢慢走回去,回去的路上好像在思考着回去该做红烧肉还是水煮鱼给她家柠檬吃……@NEWFT

@minhyukerin
    2020-8-9 19:11:12 回复
    NEWFT Lv9 楼主 20#

发在专区吧
    你的宝贝 泛糖新仔
    2020-8-10 11:04:13 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    NEWFT

NEWFT Lv 9

懒癌晚期,什么都没留下_(:3」∠)_

热门排行
    更多
    漫画 小说 推文 云空间 投票PK
    精品推荐
    换一页
    • 下载手机APP
    客服胖虎
    商务道友