请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录/注册
我要发帖
  • 首页Portal
  • 精选
  • 论坛BBS
  • 发现
  • 客户端
  • 合辑Collection
  • 大佬榜
  • 客户端1
  • 首页 >USO专区 >#USO同人文#YY自己儿子的快乐
    [同人文] #USO同人文#YY自己儿子的快乐 回复
    来自版区: USO专区 只看楼主
    タタタタタタタ Lv6 楼主 2020-8-10 12:51:28
    SRD0028司昂 の  L-R B0017卓宸

司昂和卓宸相识在一场组织的聚会,卓宸一眼就看到了这个外表冷冰冰还严肃的司昂,司昂皱着眉,一看就不喜欢这种场合,要知道他最喜欢逗这样冷冷的人了,结果认识了才发现,司昂真的不禁逗,很容易脸红,卓宸就更喜欢他了,所以两人就成为了“好朋友”。

要知道卓宸可是团宠,所以很多人都来找他玩,但卓宸都拒绝了,执着于黏着司昂。

时间久了,大家也都习惯了,都叫卓宸“司昂的小媳妇儿~~”,司昂每次听到都害羞到脸红脖子也红。

其实外表高冷真小可爱的司昂已经习惯了卓宸一直在身边,这次大家调戏他是因为卓宸出任务了,没有空来找他,

“司昂,你小媳妇儿呢~~是不是抛弃你和别的男人跑了啊~~~”

虽然司昂知道这只是个玩笑,但还是忍不住皱眉,不知道为什么他发自内心的觉得不舒服,好像丢了什么,

“哎呦呦呦,好像丢了魂儿似的~~想你小媳妇儿了?你可别耗着啦,我听说最近可是有人在追我们卓宸小可爱呀~~~”

司昂眉心一跳,好像突然明白了什么,他实在是太缺爱,没有察觉到自己对卓宸这种感情称之为爱……

“你知道有什么告白的好方法吗?”司昂虚心请教到。

“啧啧啧,终于开窍了?你就………然后………最后就告白就行,记得准备好词儿啊哈哈哈哈”

司昂听了他的意见开始做准备,他打算在卓宸生日那天告白,卓宸的生日刚好在6.1,也就是一个星期后,刚好在游乐园告白。〃∀〃

六月一日

“你,今天约我来游乐场是有什么事吗?”即使外向如卓宸也被今天突然的邀请震惊了,虽然他心中隐隐有猜测,但人还是不要太自恋,毕竟有时候更多的是失望。

他们玩了一天,路上卓宸收到很多玫瑰花,他细细一数98只,然后满脸疑惑???告白不都九十九朵的吗,但还是在期待着~~

果然,当天黑了的时候,司昂领着他走到摩天轮前,然后拿出了不知道藏在哪的一枝玫瑰。

“卓宸,我喜欢你!”卓宸刚要回答,司昂的手指落在了卓宸的唇上,“嘘,不要急着回答,往那看”说着指了指摩天轮

摩天轮后方燃起了烟花,飞上天后形成了玫瑰的模样,然后摩天轮突然亮了起来,卓宸发现摩天轮的每一节座舱都有大片的红,仔细一看全都是玫瑰。

“卓宸,我喜欢你,做我的男朋友好不好。”司昂的声线在卓宸耳边响起,卓宸扭头看向司昂“我也喜欢你,本来以为我还要等好久,没想到你居然会准备这么多。”
    “呐,男朋友,生日快乐!”司昂俯身抱住了卓宸,轻笑着说道。

“亲一个!!!亲一个!!!”

听到声音的卓宸立刻抬头,才发现周围站满了人,认识的不认识的,都在看着他们,卓宸红着脸看向司昂,对上了司昂深情带着喜悦的双眸,司昂低头轻轻的吻上了卓宸的唇。

这时一个人冲了出来“你,你要是对卓宸不好,我一定会……”没等说完,就有另一个人冲出来捂住了他的嘴,“抱歉啊,你们继续,继续”然后扛起那个人就走了……

司昂大声应道“放心,不会让你有机会的”

怀里的卓宸开心的笑着。

从此,司昂与卓宸过上了性福的生活(毕竟卓宸有一半基因是猫呢~~~)

甜蜜ending~~~毕竟不舍的虐自己儿子哈哈哈哈哈哈

卑微小夕在线瞎逛
    _(•̀ω•́ 」∠)_
    2020-8-10 12:52:53 回复
    2020-8-10 12:53:31 回复
    忘了加一句(若有雷同,纯属巧合)
    卑微小夕在线瞎逛
    2020-8-10 13:03:24 回复
    好沙雕的感觉哈哈哈
    2020-8-10 17:08:47 回复
    2020-8-10 17:39:38 回复
    挺逗┐(─__─)┌
    2020-8-10 18:48:06 回复
    小媳妇这称呼。哈哈哈好逗
    2020-8-10 19:03:24 回复
    樱流 发表于 2020-08-10 17:08
    好沙雕的感觉哈哈哈

终于有人懂我
    卑微小夕在线瞎逛
    2020-8-10 20:15:07 回复
    卑微小夕在线瞎逛
    2020-8-11 08:06:33 回复
    2020-8-11 10:18:46 回复
    卑微小夕在线瞎逛
    2020-8-11 18:29:14 回复
    这个设定我爱了!
    2020-8-11 22:30:40 回复
    请继续甜下去,谢谢
    2020-8-11 22:57:11 回复
    卑微小夕在线瞎逛
    2020-8-13 06:30:00 回复
    2020-8-17 21:46:08 回复
    甜死了  码住码住
    2020-8-20 22:36:14 回复
    司昂这个角色太喜欢了
    2020-9-8 09:08:10 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    タタタタタタタ

タタタタタタタ Lv 6

卑微小夕在线瞎逛

热门排行
    更多
    漫画 小说 推文 云空间 投票PK
    精品推荐
    换一页
    • 下载手机APP
    客服胖虎
    商务道友