请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录/注册
我要发帖
  • 首页Portal
  • 精选
  • 论坛BBS
  • 发现
  • 客户端
  • 合辑Collection
  • 大佬榜
  • 客户端1
  • 首页 >USO专区 >【EB iris × SRD 房旖】我来了我来了,第一次写这种, ...
    [同人文] 【EB iris × SRD 房旖】我来了我来了,第一次写这种,可能看起来会感觉有点崩 回复
    来自版区: USO专区 只看楼主
    晨晨的棠棠 Lv6 楼主 2020-8-13 13:17:53
    背景:冥遗2188/4月,iris随老部员执行任务,负责将某生物押送到SRD实验室。

iris作为新部员并不用与交接人员对接,于是在老部员交接的时候,便一个人在实验室瞎晃悠。
    当她看着大大小小的容器出神时,有人叫住了她。
    “请问,你是哪位?好像没有在小组见过你。”
    iris打量着说话的人——身高大概一米七几,很瘦,长得还行,眼睛……真好看啊。脸侧长着白白的绒毛,衬得他更加可爱,看起来……是个弟弟呢。(笑
    iris嘴角勾引,隐隐现出梨涡,开口道:“你是SRD的人?我是EB的,就好奇你们怎么工作,怎么,看看也不行?”
    “不,只是会打扰我观察,我还要写报告,失陪。”
    “唉,弟弟,那是什么?”iris手随意指着一个地方,实际上就是想逗逗他。
    “你管谁叫弟弟呢?!”
    “啧,这是看你可爱,知道吗?”iris坏坏的笑着。
    “……非小组人员不要逗留。”说着就帮iris打开实验室大门
    “欸,别啊,开玩笑的,等人呢我。”
    “……”
    “弟弟有编号了吗?”
    “……”他沉默了,他确实还没有编号。这算是戳着他痛处了,他明明想要面不改色直接走掉,可是他控制不住地脸红了。
    “姐姐有编号了呢,EB0095,没事,你还小。”
    他转头看向她,她满眼的笑意让他更加羞愤难平,憋了半天才说出一句“我早晚会有的。”
    “弟弟叫什么名字啊,姐姐回去打听打听?”
    “……房旖。”说完,他头也不回地转身走掉。
    倒是,iris,在原地愣了一秒,被老部员叫回过神,“在想什么呢?”
    iris又恢复平时的样子,笑着说没什么,在想你对象到底是谁。(笑

配图乱配的
    (大大根据《成龙历险记》小玉黑化那集画的)

绝世猛1!拒绝反驳!hiahiahiahia
    我来看看,挺不错的
    你的宝贝 泛糖新仔
    2020-8-13 13:48:04 回复
    不错不错,请继续高产
    2020-8-13 13:48:11 回复
    minhyukerin 发表于 2020-08-13 13:48
    不错不错,请继续高产

不可能的,开始咕
    2020-8-13 13:49:34 回复

小心你人没了
    2020-8-13 14:01:33 回复
    NEWFT 发表于 2020-08-13 13:48
    我来看看,挺不错的

谢谢夸奖
    2020-8-13 14:03:02 回复

哼,鸽子无所畏惧
    2020-8-13 14:03:33 回复
    补充一下,这个时候iris她18岁,房旖16岁
    2020-8-13 15:05:19 回复
    房旖好期待之后
    2020-8-14 22:04:42 回复
    M鹿HJ 发表于 2020-08-14 22:04
    房旖好期待之后

会有后续的
    不过【有生之年】系列
    2020-8-14 22:17:15 回复
    2020-8-15 22:55:20 回复
    2020-8-15 22:58:23 回复
    2020-8-15 23:03:34 回复
    2020-8-15 23:05:14 回复
    鹅鹅鹅,你们去看后续啊
    我觉得后续写得好很多,这个是当时为了对得起民仔新仔他们憋出来的
    2020-8-16 23:06:45 回复
    喜欢哈哈哈哈开心
    2020-8-23 07:33:07 回复
    喜欢,第一次写很棒
    2020-8-27 10:49:38 回复
    2020-8-30 20:54:37 回复
    2020-9-7 18:32:32 回复
    2020-9-13 13:29:33 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    晨晨的棠棠

晨晨的棠棠 Lv 6

热门排行
    更多
    漫画 小说 推文 云空间 投票PK
    精品推荐
    换一页
    • 下载手机APP
    客服胖虎
    商务道友