请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录/注册
我要发帖
  • 首页Portal
  • 精选
  • 论坛BBS
  • 发现
  • 客户端
  • 合辑Collection
  • 大佬榜
  • 客户端1
  • 首页 >小说 >狼崽子夏习清
    狼崽子夏习清 回复
    来自版区: 小说 只看楼主
    タタタタタタタ Lv6 楼主 2020-8-19 16:56:37

狼崽子夏习清

夏习清是一只生存在草原上的狼,他十分顽皮,喜欢四处捣乱,也没什么朋友,但是他本来不是这样的。

在他小的时候,父亲总是家暴他,母亲也总是把他关起来,小小的夏习清学会了忍着伤痛,所以,他受伤不会对别人讲,都是自己舔舐伤口,然后默默的抵抗,因为他知道,他现在还没有能力去反抗,所以他努力的成长,其实是为了保护自己。

他的母亲,在他生日的时候自杀了,从此他就不过生日了,虽然母亲对他不好,但是那种就是他的母亲。

有一天,他很无聊,准备出去觅食,草原实在是太大了,走着走着就走远了,等他意识到自己在一个陌生的地方的时候,已经晚了。

他抬头看了一眼天,太阳还没落山,所以说,他还可以回去,正当他原路返回的时候,他听到附近有哭声。

他想了想,决定去寻找哭声的源头,他在一个大坑里看到了一只小羊羔,狼仔子一直在哭,附近也没有其他的羊,思来想去,夏习清决定上前问问“小羊,你好,你怎么哭了?你爸爸妈妈呢?”

“呜呜呜,我,我走丢了,找不到爸爸妈妈了,啊啊啊啊啊,我好害怕,这里只有我一个,呜呜呜呜。”还很小的周自珩并没有意识到面前这个是头狼,于是就对他说了实话。

感觉到这是一头乖宝宝类型的小羊羔,夏习清决定把他救出来,于是夏习清就,想了很多办法,把小羊羔从坑里拉了上来。

“呜呜呜,姐姐,谢谢你。”因为小羊羔周自珩还没有分辨性别的能力,就将长的十分漂亮的夏习清当成了母的。

夏习清也没有解释,想了想,从草丛里扒拉出几朵花,然后摘了下来,放到了小羊羔的脚边。
    对他说“别哭了,我陪你在这里等你的爸爸妈妈好不好,要乖哦。”

小羊羔周自珩点了点头,对这位善良的小姐姐十分喜欢,抓着夏习清都不放。

这羊就没有一点防备心的嘛?我可是他的天敌啊,他可在我的食物链里啊,被寄予厚望的夏习清无奈的在内心发出呐喊!!!

等了很久也没有动静,嗐,没办法,夏习清就对周自珩说“要不,你跟我回家吧,不过先说好,我家里很危险哦!”没错,真的很危险,附近都是随时可能会吃掉他的狼。

没想到周自珩居然点头了,夏习清无奈扶额,只能摸摸带着他往回走,正在想怎么才能让他不被吃掉,就看到迎面跑来几头大羊。

“周自珩,你可吓坏我了,这位是…?”还能等他说完,大羊就推开了夏习清,毕竟,这是一头狼啊!

“妈妈,你别推她!是她将我救了出来,还送给我鲜花,小姐姐对我可好了!”周自珩阻止了他的父母,他知道如果夏习清想要伤害他早就出手了,何必陪着他等到黑天,又何必陪着他呢。

周自珩的父母向夏习清道了歉,然后对他说“很感谢你!”

看着远去的周自珩一家,夏习清很羡慕,他不曾拥有这么温馨的家,所以他要努力让自己独立,然后搬出来,有一个自己的家。

夏习清在那里站了很久,直到看不见他们的背影,才回到那个冷冰冰的房子。

卑微小夕在线瞎逛
    2020-8-19 18:50:25 回复
    2020-8-19 18:53:20 回复
    2020-8-19 18:54:45 回复
    2020-8-19 20:26:16 回复
    2020-8-19 21:01:29 回复
    卑微小夕在线瞎逛
    2020-8-19 21:03:30 回复
    版主太能写了
    2020-8-19 21:09:49 回复

以后请叫我肝帝哈哈哈哈
    卑微小夕在线瞎逛
    2020-8-19 21:10:44 回复
    2020-8-20 06:10:32 回复
    卑微小夕在线瞎逛
    2020-8-23 07:30:30 回复
    我只喜欢你的人设
    2020-9-11 17:06:23 回复
    、我知道爱要自由才能快乐,我却宁愿留在你身边,陪你,陪你走过
    2020-9-20 01:17:12 回复
    请先 登录后发表回复(*^__^*)
    发表回复
    タタタタタタタ

タタタタタタタ Lv 6

卑微小夕在线瞎逛

热门排行
    更多
    漫画 小说 推文 云空间 投票PK
    精品推荐
    换一页
    • 下载手机APP
    客服胖虎
    商务道友